Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Предвыборные программы кандидатов в президенты РФ

32 пользователя проголосовало

1. 1. Чья предвыборная программа вам нравится больше?

• Зюганов
      7
    • Жириновский
      0
    • Путин
      9
    • Миронов
      1
    • Прохоров
      8
    • Они одинаковые, за исключением небольших нюансов
      7
  2. 2. В случае победы вашего кандидата, верите ли вы в исполнение обещаний?

• Да
      14
    • Нет
      18

Рекомендованные сообщения

Опять нет выбора.

Буду голосовать за Прохора. Один хер терять нечего.

не, ну если тебе тарять нечего, то мне есть чего. например, мирное небо над головой.

да и я помню как наша семья жила с 1981 по 1995, особенно 91-93гг - с финансами туго было

кроме того, уверена, что лучше Путина никто с исламистами и прочими террарюгами не справится.

да и моя зарплаты с 2002 к 2007 выросла в ЧЕТЫРЕ - ПЯТЬ раз.

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

видишь ли, цепляться к словам все умеют, как показала тема "Кандидаты нашего форума"

Ну если речь идёт о человеке, который за 12 лет создал то, что мы сейчас имеем и объявляет, что всё плохо, а он якобы к этому отношения не имеет, и всё будт исправлено, интересно - как всё это будет.

в масштабе общего бедствия - какая на фиг разница.

Как ни странно, я пока склоняюсь к голосованию за Путина.

Бывает :)

не, ну если тебе тарять нечего, то мне есть чего. например, мирное небо над головой.

да и я помню как наша семья жила с 1981 по 1995, особенно 91-93гг - с финансами туго было

кроме того, уверена, что лучше Путина никто с исламистами и прочими террарюгами не справится.

И что же с этим мирным небом над головой станет, если президентом станет Зюганов?

Практически все так жили.

Да Путин поддерживает этих самых исламистов, вкачивая миллиарды в Кавказ.

И это заслуга Путина?

Зюганов, Жириновский и Миронов - клоуны. С клоунскими фиктивными программами. Программами для лохов.

Прохоров на их фоне просто очень адекватен (но я за него ни за что не буду голосовать).

Проголосую за Путина. (Первый раз. Раньше голосовал против.) Потому как считаю, что в противном случае высока вероятность развала и раздербанивания страны. Т.е. действительно БП. И тогда все действительные и мнимые беды покажутся цветочками.

PS: тут мнения спрашивали - я его высказал. Не надо здесь со мной спорить, тем более людям с зашитой в мозг анально-либеральной пропагандой - для этого есть немного иные темы.

• Классно! [+] 1

Ну если речь идёт о человеке, который за 12 лет создал то, что мы сейчас имеем и объявляет, что всё плохо, а он якобы к этому отношения не имеет, и всё будт исправлено, интересно - как всё это будет.

Бывает :)

А когда он так объявлял? факты, цитаты, пруфлинки??

И что именно? За счёт чего? Как конкретно? Опять общие слова.

Военнослужащим не наобещали, а сделали. ЗП подняли, как говорилось ранее, обеспечивают жильем, доступной ипотекой, оплачиваемой МО, льготами. За счет средств министерства вероятно, у нас знаете как, когда припрет, деньги всегда найдутся. Вас что интересует, как им конкретно зп поднимали? или ведомость какая нужна? Почему недостаточно того факта, что молодые семьи военных живут в отдельных квартирах, обеспечены материально, имеют льготы на отдых и прочее. Не спорю, есть люди, до которых реформа еще не дошла, но так никто и не говорит, что все закончится завтра и все уже завтра будут сидеть по квартирам, Путин поставил срок до 2014 года обеспечить, так давайте после 2014 года поспорим, что сделано, а что нет, хотя уверена, что сказать против будет нечего.

Мирное небо бывает разным, бывает серым, а бывает счастливо голубым, когда желудок сыт, и финансы не поют романсы и ты как человек имеешь права. Голосовал за Ельцина, надеялся на хорошее будущее, за путина, Медведева , тоже жил надеждой. Жить с каждым годом становилось лучше, не спорю. Сейчас стагнация и скатывание обратно. Мне по барабану на все обещания, я вижу реально, уровень дохода по сравнению с потребительской корзиной, с ценами , начиная с 2007 года начинает уходить в отрицательный отрыв. Мне реально , при том же уровне дохода, при той же занятости , стало тяжелее жить.

Поэтому я за Про. буду, хуже чем в середине 90-х все равно не будет, а шанс нужно использовать . Тем более, даже с учетом того, что я понимаю, что выбор уже предрешен, снижение популярности (%)ПУ , на этих выборах, стране только на пользу пойдет, я считаю , что это подстегнет ПУ работать лучше с популярными его обещаниями( жилье, мигранты, коррупция). Нехер ему в лучах славы греться, зазвездился.. Пусть понимает, что электорат, не быдло. Захотим и слона на трон посадим..

А когда он так объявлял? факты, цитаты, пруфлинки??

У... А сами окромя ссылки на статью и заезженной пластинки про то, что "всёхорошоскоробудет" не предъявили :(

Факт - дистанцирование от ЕР, которая под его руководством ко всему этому привела. Далее - борьба с тем, что насадил и он и ЕР с невозмутимым видом, как будто он не имеет к этому отношения.

Военнослужащим не наобещали, а сделали. ЗП подняли, как говорилось ранее, обеспечивают жильем, доступной ипотекой, оплачиваемой МО, льготами. За счет средств министерства вероятно, у нас знаете как, когда припрет, деньги всегда найдутся. Вас что интересует, как им конкретно зп поднимали? или ведомость какая нужна? Почему недостаточно того факта, что молодые семьи военных живут в отдельных квартирах, обеспечены материально, имеют льготы на отдых и прочее. Не спорю, есть люди, до которых реформа еще не дошла, но так никто и не говорит, что все закончится завтра и все уже завтра будут сидеть по квартирам, Путин поставил срок до 2014 года обеспечить, так давайте после 2014 года поспорим, что сделано, а что нет, хотя уверена, что сказать против будет нечего.

Повторяю - поднята не зарплата, а надбавки, которые компенсируются снятием различных льгот. Это для справки. если у Вас брат военный - уточните у него, так это или нет. Ответ будет - да, именно так.

Какие семьи, живущие в отдельных квартирах? Малая часть. Льготы отменили уже. Проснитесь.

Уверены? Тут таких, вроде Вас за 12 лет столько было, в уверенности пребывающих.... только воз и ныне там.

Для справки, дабы в курсе были:

Приближаясь к 2012 году, многих военнослужащих стал беспокоить вопрос, что будет сльготами военнослужащих. Дело в том, что Государственной Думой был разработан и рассмотрен уже в третьем чтении проект закона «О денежном довольствии военнослужащих, предоставлении отдельных выплат». Цель этого закона – устранение недовольства среди военнослужащих по поводу уровня оплаты их труда – заработной платы, материальное стимулирование военнослужащих, с целью более качественного и профессионального исполнения обязанностей воинской службы.

Из–за предстоящих изменений в уровне оплаты труда, многие военнослужащие озадачены, на данный момент времени, вопросом о сохранении собственных льгот, которые им ранее были обеспечены государством. У военнослужащих нашей страны есть большие опасения, что эти льготы могут отменить.

По этому поводу надо сказать о том, что с 1 января 2012 года намечаются изменения в составе льгот военнослужащих:

Во-первых, предлагается уменьшить:

- предельный размер ежемесячной надбавки за выслугу лет с 70% до 40%;

- ежемесячную надбавку за работу со сведениями, составляющими государственную тайну;

- материальную помощь до одного оклада;

- базу для начисления районного коэффициента ;

- размер подъемных выплат до 1 оклада ДС военнослужащему и по 25% на каждого члена семьи;

- единое пособие при увольнении с 20 до 5 окладов

Во-вторых, предлагается отменять следующие государственные социальные гарантии:

- оплату проезда к месту использования основного (очередного или каникулярного), дополнительного отпуска и обратно;

- выплаты для оплаты стоимости путевок детей школьного возраста;

- выплаты военнослужащим на содержание детей в дошкольных учреждениях;

- льготу при оплате путевок в санаторно-курортные и оздоровительные учреждения (25% военнослужащему и 50% членам семей);

- денежную компенсацию военным пенсионерам, уволенным по достижении предельного возраста, состоянию здоровья с выслугой более 20 лет, в размере фактически уплаченных ими земельного налога и налога на имущество физических лиц ;

- отменить бесплатное санаторно-курортное обеспечение и компенсацию за него в размере 600 руб. + по 300 руб. на члена семьи;

- отменить первоочередное обеспечение семейных военнослужащих местами в детсадах.

В-третьих, число дополнительных выплат и надбавок сокращается с существующих ста до одиннадцати. Вот некоторые из них:

- будет увеличена с 5–10% до 5–30% ежемесячная надбавка за классную квалификацию;

- возрастет до 100% оклада по воинской должности предельный размер надбавки за особые условия службы;

- до 100% будут повышены поощрительные выплаты за особые достижения в службе и выполнение задач, связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время;

- вводятся и премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей в размере до трех окладов в год;

- в случае же гибели военнослужащего при исполнении обязанностей наследникам будет выплачено единовременное пособие в 3 миллиона рублей в равных долях. При досрочной отставке контрактника, признанного негодным к службе из-за увечья либо заболевания, полученного им при исполнении обязанностей военной службы, ему полагается 2 миллиона рублей.

Как же могут повлиять на жизнь военнослужащих все эти изменения на практике?

Если говорить об экономической стороне данных нововведений, то можно сказать, что жизнь военнослужащих в финансовом плане значительно улучшится: увеличится денежное довольствие, размер пенсии.

Конечно, получая эти – более выгодные условия, военнослужащим придётся заплатить сокращением размера льгот и изменением их общественного статуса. Можно сказать о том, что, в принципе, льготы военнослужащих были заменены на денежное вознаграждение. То есть происходит фактическая монетизация льгот, ранее начатая в других социальных сферах.

О том, хорошо ли это или плохо, покажет время. Возможно, что именно после этого шага наших законодателей, мы наконец-то почувствуем себя под защитой наших доблестных Вооружённых сил.

А "денежное вознаграждение" выплачивается, как известно, командиром части определённым лицам, откатывающим ему определённый процент оного, часть указанного процента идёт ещё выше...

У... А сами окромя ссылки на статью и заезженной пластинки про то, что "всёхорошоскоробудет" не предъявили :(

Факт - дистанцирование от ЕР, которая под его руководством ко всему этому привела. Далее - борьба с тем, что насадил и он и ЕР с невозмутимым видом, как будто он не имеет к этому отношения.

Домыслы - это не факты. Почему не посмотреть на это с той стороны, что он действительно не имеет к этому отношения, в партии бюрократия большая и людей то кроме него достаточно много, людей не одаренных интеллектом, чтобы делать все эти фальсификации и прочее.

Домыслы - это не факты. Почему не посмотреть на это с той стороны, что он действительно не имеет к этому отношения, в партии бюрократия большая и людей то кроме него достаточно много, людей не одаренных интеллектом, чтобы делать все эти фальсификации и прочее.

А, ну анпяратор-то добрый, бояре - злодеи... да-да...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...