Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Предвыборные программы кандидатов в президенты РФ

32 пользователя проголосовало

1. 1. Чья предвыборная программа вам нравится больше?

• Зюганов
      7
    • Жириновский
      0
    • Путин
      9
    • Миронов
      1
    • Прохоров
      8
    • Они одинаковые, за исключением небольших нюансов
      7
  2. 2. В случае победы вашего кандидата, верите ли вы в исполнение обещаний?

• Да
      14
    • Нет
      18

Рекомендованные сообщения

И чем вам нынешняя влась так нравится? бабушки, как и в 90е, позорно считают копейки, чтобы и за квартиру заплатить, и за лекарства (льготных нет, там им приходится на свою пенсию покупать). Последние лет 10 стараюсь в очереди встать после таких стариков, уронить банкноту да сказать: "ой, у вас деньги выпали". Многие испуганно поднимают глаза, сжимаются, пугаются, уходят. Ребят, разве ж это нормально? Многие деньги берут, но испуганно оглядываются, а глаза слезятся. Это боль нынешнего правления.

Стало больше больных людей на улице. Я даже не про тех, кто сам с собой разговаривает, и даже не про тех, кто пальто перед школьницами распахивает. Вот стою я, жду автобус, подъезжает голубчик. Я от входа в трех шагах, смиренно пропускаю теток-бабушек-ребятишек. Но тут сзади, отодвинув меня в сторону, раскидав бабулек, на подножку шагает он, представитель тредовой интеллегенции: с банкой в руке, с цигаркой, прилипшей к губе; пустой вгляд, но кулаки сжаты. Он шагает по подолам одежды, ручкам сумок, моим замшевым сапогам - он нас даже не замечает, он проходит и садится прям с банкой на переднее сиденье. Не дай Бог Вы сядете с таким: и аромат, и бессвязная речь, и облить может.

Ребят, оглянитесь, таких вокруг много. Идешь в работы, так вокруг станции метро сотня уставших после работы стоят с банками и бутылками. На скамейках у подъездом школьники и пьют и курят уже лет с 12, сплевывая под ноги. А мат какой в школах! Я впервые услышав, хотела ребенка в другую школу перевести. Но нет, везде такая история, где-то больше, где-то меньше, но наши дети матюкаются везде.

Про неславянских жителей говорить не буду - вы сами знаете, сколько их вокруг нас и что они делают.

• Классно! [+] 2

И чем вам нынешняя влась так нравится? бабушки, как и в 90е, позорно считают копейки, чтобы и за квартиру заплатить, и за лекарства (льготных нет, там им приходится на свою пенсию покупать).

Льгот как таковых нет, это да, но государство выдает пенсионерам необходимые лекартсва, список которых существует, если же эти лекарства их не устраивают или нужны какие-то другие, то вместо них выдаются деньги. Моя бабушка получает деньги и покупает именно то, что нужно ей.

А по поводу личностей, здесь дело не во власти, а в народе. При всякой власти были, есть и будут такие личности, потому что нация такая, не без экземпляров. Школьники и мат тоже во всех странах, только там они сами пытаются влиять на ситуцию и детей, а у нас проще же все на руководящих лиц свалить и жаловаться дальше.

Президент не должен думать за каждого отдельного человека и перевоспитывать его детей или переубеждать закоренелого алкоголика. Цель общей власти для создания условий, в которых нация сможет исправиться и расти. Таковые создаются вполне. Для молодых людей сейчас улучшается качество службы в армии, чтобы такая профессия как военный снова стала уважаемой и ребята действительно хотят идти служить многие.

• Классно! [+] 1

И чем вам нынешняя влась так нравится? бабушки, как и в 90е, позорно считают копейки, чтобы и за квартиру заплатить, и за лекарства (льготных нет, там им приходится на свою пенсию покупать). Последние лет 10 стараюсь в очереди встать после таких стариков, уронить банкноту да сказать: "ой, у вас деньги выпали". Многие испуганно поднимают глаза, сжимаются, пугаются, уходят. Ребят, разве ж это нормально? Многие деньги берут, но испуганно оглядываются, а глаза слезятся. Это боль нынешнего правления.

Кора, если у бабушки не хватает денег на что-то, она вполне может продать за 6 миллионов свою однушку в Москве и купить аналогичную за 3 в подмосковье.

3 миллиона кладутся под проценты в банк - это 300 тысяч рэ дохода в год, это 25 тысяч в месяц плюсом к пенсии засчёт одних процентов.

Аналогично старики в регионах, если дети им не помогают.

Более того, есть море программ, где бабушка переходит под опеку государства в обмен на жильё - это и дома престарелых, и Моссоцгарантия.

Поверьте, они об этом знают очень много, просто не хотят, это их право.

представитель тредовой интеллегенции: с банкой в руке, с цигаркой, прилипшей к губе; пустой вгляд, но кулаки сжаты. Он шагает по подолам одежды, ручкам сумок, моим замшевым сапогам - он нас даже не замечает, он проходит и садится прям с банкой на переднее сиденье. Не дай Бог Вы сядете с таким: и аромат, и бессвязная речь, и облить может.

Это его проблемы, а не Ваши =) А Вы, если не устраивает, купите автомобиль и ездите на личном транспорте.

На скамейках у подъездом школьники и пьют и курят уже лет с 12, сплевывая под ноги. А мат какой в школах! Я впервые услышав, хотела ребенка в другую школу перевести. Но нет, везде такая история, где-то больше, где-то меньше, но наши дети матюкаются везде.

Это проблема их родителей. Вам и Вашим детям от этого только проще в жизни будет.

Если кто-то хочет комментировать, прошу не распыляться, а говорить конкретно и по факту, без срачей и голословных обвинений.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

А из армии абсолютно верно пытаются сделать какое-то подобие эффективной системы.

Я например не понимаю, чем я отличаюсь от военнослужащего в плане первоочерёдности попадания в сад.

Да и в принципе я даже носом не чуял каких-то льгот, хотя очень бы их хотел и для своих детей.

Всё сходится к тому, что лучшие должны получать больше и жить лучше. ИМХО, это правильно.

• Классно! [+] 1

Льгот как таковых нет, это да, но государство выдает пенсионерам необходимые лекартсва, список которых существует, если же эти лекарства их не устраивают или нужны какие-то другие, то вместо них выдаются деньги. Моя бабушка получает деньги и покупает именно то, что нужно ей.

Вы уже тут выступили с рассказом о брате - военном, которому повысили в 3 раза зарплату. Теперь бабушка, радостно покупающая лекарства в аптеках, которых, к сожалению почему-то нет практически всегда для льготников. Зато есть те, что под льготы не попадают. А вы знаете сумму, которая составляет "монетизированная" надбавка к пенсии? 800-3500 рублей.

А по поводу личностей, здесь дело не во власти, а в народе. При всякой власти были, есть и будут такие личности, потому что нация такая, не без экземпляров.

Это понятно, что анпяратор хороший, только вот народ ему плохой попался, состоящий из экземпляров...

Школьники и мат тоже во всех странах, только там они сами пытаются влиять на ситуцию и детей, а у нас проще же все на руководящих лиц свалить и жаловаться дальше.

Там не только сами влияют, а ещё и такое явление, как социальная политика имеет место. И защитой интересов детей занимается не чудик из телевизора, которого по недоразумению адвокатом называют. Правда там иной раз в этой сфере такие перегибы бывают...

Президент не должен думать за каждого отдельного человека и перевоспитывать его детей или переубеждать закоренелого алкоголика. Цель общей власти для создания условий, в которых нация сможет исправиться и расти. Таковые создаются вполне.

Я вот не очень хорошо разбираюсь в некоторых вещах, хотел бы понять - а какие условия создаются?

Почему-то детям из детских домов всё больше помогают добровольцы и активисты, а не государство. Это как пример.

Для молодых людей сейчас улучшается качество службы в армии, чтобы такая профессия как военный снова стала уважаемой и ребята действительно хотят идти служить многие.

А ещё все хотят идти служить в полицию, работать учителями и библиотекарями, ширше надо агитировать...

• Классно! [+] 1

Меня радует одно - народ по-немногу начинает умнеть и понимать, что СССР кончился,

никто никому ничего не должен, каждый сам за себя.

Моё мнение - я бы проголосовал за Прохорова, но понимаю, что наш народ просто не готов к этому -

появится огромная пропасть между работоспособными, готовыми учиться и меняться, и людьми с

банками и бутылками коктейлей у метро.

Но и у этих людей есть дети, которые и пострадают, которым надо где-то учиться, надо дать и им

шансы быть НЕ как их родители. Поэтому у них дожно быть ещё как раз лет 6, чтобы немного повзрослеть

и пересмотреть навязанные обществом взгляды.

А больные детки... Эта программа по первому, я может дура, но сама посылала смс-ки на короткий номер. Но ведь стыдно, столько у нас в стране ресурсов, богатств, а просят людей помочь - с миру по нитке... на больных деток этих ресурсов и богатств не хватает...

• Классно! [+] 3

А больные детки... Эта программа по первому, я может дура, но сама посылала смс-ки на короткий номер. Но ведь стыдно, столько у нас в стране ресурсов, богатств, а просят людей помочь - с миру по нитке... на больных деток этих ресурсов и богатств не хватает...

На нашем форуме есть такой человек, взваливший на себя эту нелёгкую миссию. aktivist_msk - вот его тема http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=38652

По-моему Прохоров сказал, что в случае победы он пожертвует 17 из 18 миллирдов ЮэСДэ на благотворительность.

1 правда сказал оставит себе на старость.

С остальных брать нечего - никто ничего не обещал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...