Перейти к публикации
Форум района Строгино

Достижения промышленности: что нового?

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться последним мои открытием, рассказать о компании, в которой я начал работу почти два месяца назад.

Идеология предприятия, его достижения за столь малый срок (около 2 лет) меня сильно поразили, и я принял решение покинуть наш славный район, и попробовать на нём поработать. Благо моя квалификация позволяет работать на любом предприятии электронной промышленности.

http://www.gsnanotech.ru/

Ознакомьтесь со структурой холдинга. И с планами развития всего Технополиса GS. Теперь вы знаете откуда родом все приставки Триколора) заводы работают чуть ли не круглосуточно.

На нашем же предприятии производятся микросхемы и сборки. Конечно мы не самсунг (пока что))), но уже есть, чем гордиться. А главное - полно работы по всем направлениям.

Если интересно, могу рассказать чуть подробнее. Особенно, если кого-то интересует работа в данном направлении.

post-10-0-06637700-1395687093.jpg

• Классно! [+] 1

Ознакомьтесь со структурой холдинга. И с планами развития всего Технополиса GS. Теперь вы знаете откуда родом все приставки Триколора) заводы работают чуть ли не круглосуточно.

Каждый раз, когда мне предлагают поставить приставку, я задаю один и тот же вопрос - "У меня в квартире 4 телевизора и к каждому мне надо покупать приставку, чтобы смотреть все каналы?" Ответа "Нет не надо", я не получал!

Вот когда получу, тогда можно смело писать - "Сделано у нас"!

Изменено пользователем Olg

Каждый раз, когда мне предлагают поставить приставку, я задаю один и тот же вопрос - "У меня в квартире 4 телевизора и к каждому мне надо покупать приставку, чтобы смотреть все каналы?" Ответа "Нет не надо", я не получал!

Вот когда получу, тогда можно смело писать - "Сделано у нас"!

Если речь о спутнике, то не только приставку, еще каждой приставке по тарелке, или одну тарелку и многоголовый конвертер на нее, а в большинстве случаев к каждой приставке еще и контракт (оплпчиваемый отдельно) с картой доступа, вот тогда можно будет смотреть на каждом телеке разный канал одновременно.

Холдинг GS Group, кстати, в который входит Технополис GS, провел на днях пресс-конференцию. Он предложил новое решение для России - ресивер GS E503, который может обеспечить доступ как к цифровому эфирному, так и цифровому спутниковому телевидению, предоставить постоянный доступ к телеканалам первого и второго мультиплекса независимо от неполадок в отдельных форматах вещания. Скоро приемник уже должен выпускаться на заводах. Так что "Сделано у нас" можно говорить, я думаю :)

Если бы все те деньги которые вбухали в Сколково потратили на развитие Зеленограда, то у нас была бы уже давно своя силиконовая долина, со своими айфонами, но...

ЗЫ: Конечно потенциал Зелека изрядно подрубили 90-е, но многие предприятия всё-же выжили...

Изменено пользователем Wilson1147
  • 4 weeks спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...