Перейти к публикации
Форум района Строгино

Виагра: опыт использования

Рекомендованные сообщения

"Виагра? Кто пробовал - поделитесь". Видать автор темы просит поделиться самой виагрой. Ну,форумчане,кому не жалко? :ag:

мне не жалко могу и поделиться.. Пробовал , любопытный эксперимент получился, очень на любителя.

Мужской оказался дженерик самый мягкий из существующих.сеалис V-tada 20, он менее агресивный быстрее выводится, соответсвенно эффект длятся 2-3 часа, а не так как силданефила цитрат(виагра) он очень сильно действует на сердечную мышцу, чувствительная тахекордия и держать может до 8-10 часов.

из женских препаратов , да впринципе надо пробовать, есть джинерик FEMALEGRA-100 , тот же казалось бы салданефила цитрат, но на мужчин не работает?! стимулирует приток крови к малому тазу, что понятное дело делает оргазмы более быстрые и более сильные...

Обязательно учитывать состояние здоровья!! Строго нельзя быть простуженным, инфекционные заболевания вт ч дыхательных путей, противопрказанно гипертоникам, людям с болезнями сосудов тромбозами и пр заболеваними крови. т е Советуйтесь с Медиками перед преминением.

Случаи побочки редкие, но случаются!!!,поэтому лучше не портить себе вечер и проконсультироваться или обследоваться перед применением!

Изменено пользователем InK
  • Классно! [+] 2

Топикасетер сильно повеселил. Точно коньки бросить хочет.

Называть "Виагрой" то что ему втюхали... это сильно.

Есть старый анекдот... и что Виагра помогает? Ага, когда лежит в кармане брюк.

Виагра способ укрепления потенции, если нет либидо, то она бессильна почти!

Для этих ... совсем мертвых ;) компания Файзер купила и до сих пор производит старый препарат компании Ападжон- каверджект- укол в хуй и 2 часа стояка гарантировано. Есть либидо нет либидо, но он будет стоять.

Обратите внимание, более древний препарат "убийца" Виагры не только не снят с производста а продается везде по цене аналогичной Виагре а то и выше :an: 500-600 рэ за дозу, наверное не спроста. Я знаю один пример, несчастных людей, у которых и либидо даже есть, но... зато они могут ширятся лихко, это диабетики, для них это хороший выход, мне говорили специалисты, что есть еще много подобных групп людей, но я не запомнил, потому как не надо. С диабетиками просто и понятно, остальные со сложными названиями эпикризов.

На посошок, учитывая, что клитор рудимент, сами знаете чего... то как показали натурные испытания, Виагра действует и на женщин. Т.е. когда у нее стоит, то она возбуждается сильнее.

И рекомендации практиков из Файзера (на чем сидим, то имеем) размельченую таблетку смешать в сметане и употребить обеИм :)

Говорят, действее потрясающее, но сначала проконсультируйтесь с врачом, особенно если Вы принимаете какие нибудь препараты, реакция не предсказуемая!!!

А мое мнение, природу мать вашу обмануть низзя, а то следующим шагом пойдут извращения, которые по классикам скрашивают жизнь. Не надо забывать, что лекарства сделаны для больных людей! :ae:

• Классно! [+] 1

А я где-то помнится читала, что побочный эфект (скажем так) Виагры обнаружили уже потом, а разрабатывалась она как раз для сердечников....

я что-то напутала?

хотя полностью согласна с теми, кто считает что в молодом возрасте использование её нафиг не нужно

Совершенно справедливо! Изначально виагра, правда такого названия еще не имела, разрабатывалась именно, как препарат для сердечников :)

в правилах форума вроде написано, что пропаганда наркотиков запрещена)))

Давным-давно читал монографию какого-то чеха (?) о лечении психически нездоровых больных с помощью ЛСД. В ентой монографии отмечалось, что секс после завершения сеансов (10-й дозы, что ли) - был самый яркий и запоминающийся в жизни этих самых пациентов. Раньше думал, что это зависело чисто от ЛСД, теперь кажется - от того, что люди решили какие-то свои проблемы и стали расслабленней, что ли...

Это научная монография и нуль пропаганды...

Изменено пользователем OOl
  • Классно! [+] 1

Давным-давно читал монографию какого-то чеха (?) о лечении психически нездоровых больных с помощью ЛСД. В ентой монографии отмечалось, что секс после завершения сеансов (10-й дозы, что ли) - был самый яркий и запоминающийся в жизни этих самых пациентов. Раньше думал, что это зависело чисто от ЛСД, теперь кажется - от того, что люди решили какие-то свои проблемы и стали расслабленней, что ли...

Это научная монография и нуль пропаганды...

ЛСД не пробовал, но много читал трудов.кружка пива вреднее лсд, если его применять под надзором(с ситтером), или ограниченно, но есть сейчас и более интеренсые способы активации нейротрансмиттеров головного мозга, без стимуляторные, например как - холотропное дыхание.

уже на втором практическом занятии проявляется активация электроимпульсов синаптического пространства нервных клеток, эффект менее психологически активный, но производит не меньшее шокирующие воздействие. Просто иногда есть двери , к которым есть ключи, но лучше их не открывать, поскольку дороги назад не будет!

Что касается виагры, то это тоже некоторая дверь, кто привык к сношению в 5-10 минут, начинает ценить возможность не только самоудовлетворения, но и удовлетворения партнера благо время для этого дается много, мне дженерики не очень то понравились, так как для меня это обыденность, хоть и бывает по всякому, играют роль много факторов, симпатии, настроения, усталость. Мое мнение - Виагра нужна скорее для сексуально неграмотных,и действительно имеющих проблемы.

Ну эксперимент провести не помешает :ds:

Осуждать те кто ее пользует глупо, но и рекламировать ее тоже не хочется.Во общем каждый выбирает сам что потреблять и объявлять об этом или нет!

Изменено пользователем InK

Лет в 50, я боюсь уже сердечко будет не то, чтобы юзать виагру. Можно и копыта отбросить..

если с сердечком не то, копыта и в 30 отбросишь.

По теме ВИАГРЫ: деду 79, сейчас уже не "ходок", однако до 73 жег по полной. Даже мне как-то половинку хотел дать :ag:

Сходи в секс-шоп, там полно всего интересного. Попперс попробуйте.

с ЛСД черт знает...можно и потеряться так, что не до секса будет :bn:

А я где-то помнится читала, что побочный эфект (скажем так) Виагры обнаружили уже потом, а разрабатывалась она как раз для сердечников....

я что-то напутала?

Её изобрели, чтобы старички во сне с кровати не скатывались.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...