Маська 15 897 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Яна, помощь подоспела? Чем дело закончилось? Иногда очень жалко, что работаю не в Строгино и от зари до зари буквально (((( Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 сносу арбузятни на Кулакова 12 сейчас мешают люди фонда силами управы района на основании принятого 1,5 недели назад решения окружной комиссии (намеренно не выкладывала тут, но не помогло) сейчас произведена попытка демонтажа арбузятни на Кулакова 12 тут же приехали представители Фонда (застройщик) с массовкой (жители соседнего дома Неманский 11, имеющие места в своём таком же арбузятнике, жители Катукова 20, где такой же арбузятник... ) НУЖНА ПОМОЩЬ Я фигею. Управа сносит незаконные постройки, а х..й знает кто препятствует и Управа не имеет ресурс прекратить незаконные действия? Это параллельная реальность? 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Яна, помощь подоспела? Чем дело закончилось? Иногда очень жалко, что работаю не в Строгино и от зари до зари буквально (((( Закончилось вчера тем, что: 1) была снесена большая часть забора (осталась самая короткая его сторона вдоль пожарного проезда к школе от арки дома), были демонтированы все ворота (3 шт) 2) после 18-30 хозяева парковки привезли металлические прутья и сварочный аппарат. Приваривали полу-дохлый весь покоцанный забор обратно. Менты на наши вызовы не реагировали, как и сотрудники управы. Так что забор восстановлен, правда хлипенько и вот вот сам завалится, глядишь. Сейчас продолжается снос. Снова нужна поддержка. В присутствии большого числа жителей, фонд ведёт себя спокойнее, наверное потому, что руководителя фонда в ноябре взяли под арест (об этом были статьи в интернете) Какая именно? Ружьем или пером? фоторужьём Я фигею. Управа сносит незаконные постройки, а х..й знает кто препятствует и Управа не имеет ресурс прекратить незаконные действия? Это параллельная реальность? это наша московская действительность сейчас нам очень нужна помощь и поддержка наших соседей с любых домов. люди фонда приглашают для массовки владельцев таких же арбузятен с Катукова 20, Неманского 11,и пр. пытаются запугивать. Но в прямую друку не идут. При этом просто мешают работать, встают стеной, загораживают заборы, пытаются отбирать бензорезы, толкать рабочих. Вот этому всему нужно противостоять. Не надо провоцировать драку. Но и надо помочь рабочим, загородить их, не давать подходить к ним вообще. Полиция уже там. Но их маловато, как обычно. Очень прошу, соседи, поддержите. Как мы поодерживали и отстояли от захвата под такие парковки Катукова 8 (за Таджикистаном) и Твардовского 9 (за ОВД перед Кадетской школой) 1 Ссылка на сообщение
Евгения9к1 113 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Добрый день. Купила квартиру на Твардовского.Я понимаю, что у Вас тут обсуждение на 360 страниц)) Но можно кратко узнать, правильно я поняла, что большинство тут против этих ужасных огороженных заборчиками или пластиком парковок во дворах? Я за рулем, но по-моему то, что понастроено во дворах (например, твардовского 9) уже жесть. Если ли надежда на решение? Нужно что-то сделать? И да, спасибо вам за вашу борьбу) Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сегодня движуха будет? Могу после половину седьмого подтянуться. Ссылка на сообщение
Photohunter 73 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 1 1 Ссылка на сообщение
Гость ТСП Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Можно я Газель подгоню завтра забор заберу на дачу ? А то люди стараются, сносят, а потом их опять варят. А я заберу и уеду, варить будет нечего... Или забор - собственность этих мошенников ? 1 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Народ у нас простой как три копейки. Землю привозят, чтобы клумбы по весне обновить - наш народ тут как тут уже с ведерками, тележками, лопатками. На новогодний правздник не гнушаются и лап сосновых наломать. Для шашлычка и деревья порубить можно. Все вокруг колхозное. Хочу мусор под дверь брошу, хочу плюну с балкона, хочу пописаю у ракушки. Класс! А потом удивляемся, почему в такой стране живем Игорек, конечно, забирай! Скамейку захвати, у тебя же дача, тебе строится надо. А лучше две, ведь сыновей-то двое. 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Добрый день. Купила квартиру на Твардовского. Я понимаю, что у Вас тут обсуждение на 360 страниц)) Но можно кратко узнать, правильно я поняла, что большинство тут против этих ужасных огороженных заборчиками или пластиком парковок во дворах? Я за рулем, но по-моему то, что понастроено во дворах (например, твардовского 9) уже жесть. Если ли надежда на решение? Нужно что-то сделать? И да, спасибо вам за вашу борьбу) у меня по вашим домам тоже подборочка документов есть и жалоб ранее направленных. Надо добиваться либо сноса, либо какого-то приведения в приемлемый внешний вид. А то вид из ваших окон больше склады напоминает, чем московские дворики. Парковки эти не законные. Построены без разрешений. если хотите, в личку напишите Ваш имейл, накидаю вам информации для размышления и действий. 1 Ссылка на сообщение
dimitrius 202 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Снести нафиг, а протестующих на 15 суток за препятствие законным действиям. Изменено 10 декабря 2014 пользователем dimitrius 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас