Ликвидатор 238 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Ну да.. посмотрим что вы запоете позже.. по катукова 21 , насчитал уже 7 машин которые стоят около года и никуда не двигаются... и хоть обстрочитесь в ГИБДД так как машины на номерах - их никто трогать не имеет права... так же и с Газелями будет... нихрена Вы с ними не сделаете (по закону) А еще Газели - склады, аварийные машины и прочий сброд приезжающий на строительные зароботки Изменено 25 декабря 2014 пользователем Ликвидатор 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Тихо и без палева снять номера,неделю подождать и настрочить. Ссылка на сообщение
Bubnov-PI 132 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Тихо и без палева снять номера,неделю подождать и настрочить. Статья. Палевно. ;-) Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Тихо и без палева это, конечно, когда молча, не светясь на форуме))) Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну да.. посмотрим что вы запоете позже.. по катукова 21 , насчитал уже 7 машин которые стоят около года и никуда не двигаются... и хоть обстрочитесь в ГИБДД так как машины на номерах - их никто трогать не имеет права... так же и с Газелями будет... нихрена Вы с ними не сделаете (по закону) А еще Газели - склады, аварийные машины и прочий сброд приезжающий на строительные зароботки ну, посмотрите - посмотрите))) кстати, что там у Вас с машинами на Катукова 21? Какие 7 машин? Легковые? Или газели? Где стоят? кому мешают? по поводу газелей: у меня не большой дом, конечно, (блин, начинаю повторяться, ибо об этом уже 5ый раз пишу, наверное), но: у меня парковались несколько дней подряд... киргизы, таджики... всего около 5 газелей. Как-то помню приехали они днём, в обед, припарковали свои машины у моего подъезда и расположились на поляне между домами... типа "Не видищь, ми кушаимь?!" Ничего не законного мы не делали. Просто подошли, просто поговорили. Никаких угроз. Больше никто не паркуется из них, да и другие газели если подъезжают, то только по делу на часок. Сейчас у моего дома паркуются две газельки и один мерсик большой, но они все - жители наших домов. Так что, если впоследствии увидите эти газельки на Кулакова 12, не надо язвить. Это наши местные мужики. 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Тихо и без палева это, конечно, когда молча, не светясь на форуме))) Я юрист, я такими делами не занимаюсь)Я только советую,как ими заниматься так, что бы не было последствий, или последствия были не столь тяжёлые) 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 а я не возражала, я продолжила твою мысль и к ней дала доп.совет))) Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ну, посмотрите - посмотрите))) кстати, что там у Вас с машинами на Катукова 21? Какие 7 машин? Легковые? Или газели? Где стоят? кому мешают? по поводу газелей: у меня не большой дом, конечно, (блин, начинаю повторяться, ибо об этом уже 5ый раз пишу, наверное), но: у меня парковались несколько дней подряд... киргизы, таджики... всего около 5 газелей. Как-то помню приехали они днём, в обед, припарковали свои машины у моего подъезда и расположились на поляне между домами... типа "Не видищь, ми кушаимь?!" Ничего не законного мы не делали. Просто подошли, просто поговорили. Никаких угроз. Больше никто не паркуется из них, да и другие газели если подъезжают, то только по делу на часок. Сейчас у моего дома паркуются две газельки и один мерсик большой, но они все - жители наших домов. Так что, если впоследствии увидите эти газельки на Кулакова 12, не надо язвить. Это наши местные мужики. Со стороны подъездов 4 легковые, сзади домв 2 легковые и одна газель... естественно мешают тем что тупо занимают место Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Но они такие же жители, как Вы или не из вашего дома? почему бы им там не парковать свои машины, даже если до весны))) Ссылка на сообщение
800 441 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 11 часов назад | Общество | m24.ru В столице начали борьбу с торговлей парковочными местами во дворах Московские власти начали борьбу с торговлей парковочными местами во дворах. В пресс-службе госинспекции по недвижимости M24.ru пояснили, что выявляют случаи, когда граждане огораживают придомовую территорию, берут деньги за парковку у сотрудников близлежащих офисов или же просто закрывают въезд машинам. © РИА "Новости" Только в северо-восточном округе выявлено порядка 100 таких случаев, на северо-западе — шесть, пояснили в префектурах округов. Замглавы департамента имущества Максим Гаман заявил M24.ru, что даже если жильцы оформят придомовую территорию в собственность, они смогут организовать там парковку только для себя. Использование земли в коммерческих целях запрещено. В Мосгордуме утверждают, что по закону за организацию самовольной платной парковки территорию смогут забрать у жильцов и передать под нужды города. «Бывают случаи, когда близ домов обустраивают платные парковки. Граждане сообщают нам об этом. Мы работаем с их обращениям, а также сами проводим мониторинг территории районов», — пояснили в пресс-службе госинспекции по недвижимости. Ведомство не смогло оперативно предоставить статистику, сколько нарушений выявлено. В пресс-службе префектуры СВАО сообщили, что в округе было зафиксировано около 100 случаев, когда жители самовольно устанавливали ограждения во дворах, не пропускали посторонние машины или разрешали парковаться за плату. «Сейчас в работе находятся три объекта. О нарушениях сообщают жители через портал “Наш город”, — пояснили в префектуре. На северо-западе в прошлом году было выявлено шесть таких нарушений. “Ограждения демонтированы. В этом году пока таких случаев нет”, — отметили в пресс-службе префектуры СЗАО. В префектурах ЦАО и ЮЗАО сказали, что у них нет статистики по таким нарушениям. Однако муниципальные депутаты из этих округов говорят, что в центральных и юго-западных районах также бывают случаи, когда граждане перекрывают въезд во дворы и берут деньги у желающих припарковаться. “У нас было порядка 10 таких случаев, — отметил депутат Ломоносовского района Дмитрий Мартыненко. — Часто бывает сложно определить, кто именно перегородил проезд”. Муниципальный депутат Мещанского района Александр Закускин отметил, что организацию нелегальной парковки выявить непросто. “Это сложно проверить. Должно быть заявление от граждан, которые платят. Пока кто-то не столкнется с этим, узнать нереально”, — отметил Закускин. Председатель комиссии по законодательству Мосгордумы Александр Семенников отметил, что за нарушение режима использования земли могут грозить различныесанкции — вплоть до изъятия участка из собственности жильцов. “Но это возможно только в крайнем случае и по решению суда, а не каких-то конкретных чиновников”, — отметил депутат. Напомним, что жители многоквартирных домов в некоторых районах могут оформить придомовые участки в общедолевую собственность. По всему городу это можно будет сделать после того, как утвердят проекты межевания кварталов. Замруководителя департамента городского имущества Максим Гаман заявил M24.ru, что это будет в первой половине 2015 года. Однако даже после оформления дворов в свою собственность оборудовать на них платные парковки все равно будет запрещено. “Придомовые участки предоставляются для нужд жильцов. Их нельзя использовать в коммерческих целях. Парковка может быть организована только для самих жильцов, и ее можно огородить. Если же на придомовом участке размещается платная парковка, то получается, что эта земля жильцам не нужна”, — сказал Гаман. Москвичи уже оформили в собственность порядка 600 дворов. Помимо земельных участков, жители многоквартирных домов могут получить в собственность подвалы и чердаки. Их можно будет использовать в коммерческих целях, сдавая в аренду. София Сарджвеладзе Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас