Перейти к публикации
Форум района Строгино

Платные парковки во дворах: что происходит?

Рекомендованные сообщения

Альтернатива: асфальтированная стоянка с общим доступом, без клеток, заборов, колышков, цепочек и т.п. Идеальный пример -- парковка у АШАНа.

Дак часть то хочет свои машины закрыть, и платить за это, и имеет право, их то куда?Опять решение только для одной стороны, а не для всех

• Классно! [+] 2

А к этому не надо приходить! Вечером, подъезжая к дому, начинаешь ломать голову: куда парконуться?! В одну сторону, глухо, в другую-глухо!!!! У подъезда-стремно! Иииии!!!! Минут 20 катаешься туда-сюда что бы оставить своего железного коня.... Но есть люди без комплексов, загоняют чуть-ли не в подъезд, оставляют на поворотах во двор (но людям наверно не жалко своего добра, что утром помойка заезжая во двор задом, заденет кому крыло или добрые соседи сбросят пару бутылок на крышу и стекло). Опять же, огороженная стоянка, какое-то юридическое обоснование того, что ты не сам бросил и мешаешь, а тебе государство выделило место. И обоснование того, что приехавши одновременно с соседом, не будете воевать за место (такое то же возможно). А другим, более порядочным, куда машину девать.

Это я вот умная, к подъезду не гоню авто. Удобно устроилась, пускай 10-15 минут идти, но я спокойно и уверена в месте парковки. Не мешаю ни кому. Место всегда есть, вечером, ночью, рано утром.

а защищаемые Вами арбузятницы выделило государство?

у меня лично большие сомнения на этот счёт

и конкретно по стоянкам на Твардовке м-ду домами 5, 9 (оба корпуса) и 13

надеюсь всёж, что хоть последнее место там мы отстоим

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Альтернатива: асфальтированная стоянка с общим доступом, без клеток, заборов, колышков, цепочек и т.п. Идеальный пример -- парковка у АШАНа.

Сравнил, парковка у Ашана.... ха-ха-ха... у нас нет у дворов такой возможности... Мечтатели!!!! Так может, у Ашана и парковаться жителям района!!! Там ночью мест, выше крыше... до самой дальней улицы будет 20 ходу.... не то время в пути, в пробках дольше стоять приходится. А тут и геморрой прохаживать хорошо будет.... Давайте так и с делаем?!

• Классно! [+] 1

странно, не считаете, но пишете...

я не требую закрытия платных услуг в платных клиниках. но буду против если это будет в простых.... хотя по-большому счёт мне на это плевать, у меня ведомка

что поцарапали конечно неприятно... но может было за что и не тёплое парковочное место возможно тому виной

что мест всем рано или поздно не хватит - это я знаю

но когда мест УЖЕ не хватает, а рядом стоят закрытые "воздухи".... напрягает ещё сильнее

я кстати тут в какой то из тем уже писала о многоярусной стоянке на Бутырке она около домов, всем удобно и глаз не режет...

чем не вариант?

Нет, машину поцарапали имено так, потому как она кому-то мешала проити-проехать... Маська, если мне предложать ЛУЧШИЙ вариант арбузницы, который мне был бы удобен во всех отношениях, я его рассмотрю, но пока удобнее для себя - ничего нет...Хотя и понимаю, что арбузницы не всем нравятся... А построят во дворе многоэтажную или подземную - тоже противников будет масса.... А вот если на эти самые арбузницы выдадут какие-то свидетельства( предположим) - интересно, как поведут себя нынешние противники этого самого самозахвата?

• Отстой! [—] 1

у меня нет проблем, я думаю о тех, у кого как раз есть эти проблемы. А что бы убирали кучки, ни разу не видела...)))) Потому и говорю, что лучше одно место, чем сто мест для выгула... Так и касательно всего остального.

а Вы не думайте за других, думайте только за себя

а я вот видела и не раз, прикиньте

а лучше всего просто начните сами подбирать и всем может будет хорошо

кстати

если вы все собачники в этом самом "одном месте" убирать за своими собаками не будете, то скоро его будет также неприятно посещать любому (будь то собака или её хозяин)

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Убедила. Где там ваш "арбузятник" располагается? Тоже местечко в нём прикуплю - буду у вас парковаться. Друзьям, соседям порекомендую, глядишь, мой двор свободнее станет! :wink:

Подумал и решил ещё детскую площадку где-нибудь во дворе поближе ко мне прикупить. А чем площадка хуже стоянки? Будет у детей своя собственная и всегда свободная. А то, что другим детям негде будет играть, так пускай их родители о них и заботятся - покупают и ставят во дворе свои площадки, если только место найдут. :wink:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Дак часть то хочет свои машины закрыть, и платить за это, и имеет право, их то куда?Опять решение только для одной стороны, а не для всех

Ок, я хочу закрыться в лифте вашего подъезда и ездить, готов платить за это. Ставить клетку в лифте?!

Ваши хотелки идут вразрез в ЗАКОННЫМИ правами других

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Вы чукча, который писатель, но не читатель что ли? (уж извините за очередной ярлык)

Просто тут уже неоднократно были предложены альтернативы, Вы видимо не читали или пропустили

Я и не обязана все читать, вы наверное то же не читали, когда я писать, читать- ;) стала

Не хотите отвечать не пишите, кто хочет, ответит,так что наверное, чукча скорее вы

• Классно! [+] 2

Сравнил, парковка у Ашана.... ха-ха-ха... у нас нет у дворов такой возможности...

Я не про размеры парковки, а про организацию ее.

На месте арбузятников сделать просто асвальтированные стоянки.

без взяких ограждений.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Нет, машину поцарапали имено так, потому как она кому-то мешала проити-проехать... Маська, если мне предложать ЛУЧШИЙ вариант арбузницы, который мне был бы удобен во всех отношениях, я его рассмотрю, но пока удобнее для себя - ничего нет...Хотя и понимаю, что арбузницы не всем нравятся... А построят во дворе многоэтажную или подземную - тоже противников будет масса.... А вот если на эти самые арбузницы выдадут какие-то свидетельства( предположим) - интересно, как поведут себя нынешние противники этого самого самозахвата?

таки мешала же?

значит чел припарковал её так, что мешала

значит виноват

а документы вам изначально д.б. оформить

что ж Вы так не проследили за процессом?

сейчас в обществе поднят шум (особенно показателен случай с Твардовского 18), не знаю рискнёт ли теперь кто-то из чинуш задним числом оформить незаконное

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...