Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Так почему тогда на ОБЩЕЙ территории стоит чья-то машина, почему его, а не моя?Может быть вообще ВСЕ машины убрать из дворов? Увы, только какя-то собственность спасает от мордобойного дележа этого самого ОБЩЕГО....Общее=ничье - это не довод. у одной меня впечатление, что мы живём в разных районах? почему у нас во дворе нет мордобоя и прочих ужасов за место для машины? а общие стоянки хотя бы хоть какая-то справедливость - более справедливая чем закрытые на замок хранители воздуха 2 1 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 это ващет был не вольер для выгула собак, а именно изначально спортивная площадка, самовольно занятая и загаженая несознательными собаководами Да, так и было, но собакам то же нужна зона для выгула... Это с ешками и тойями, можно так ходить, а у кого более серьезные собаки... куда им идти?! И опять же, лучше, когда кучи по всему двору, а не в определенной зоне?! 1 Ссылка на сообщение
Petya 80 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 .... а еще настоящий асс не знает слово ТОРМОЗ..... Это так, к слову - про нормальных людей, которым клетки не нужны... Переведи! (с) х/ф "Москва слезам не верит" 1 1 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 у одной меня впечатление, что мы живём в разных районах? почему у нас во дворе нет мордобоя и прочих ужасов за место для машины? а общие стоянки хотя бы хоть какая-то справедливость - более справедливая чем закрытые на замок хранители воздуха Маська, не считаю я так, вот в чем беда... Во дворе нашего дома - месячный Ровер Спорт кирпично-красного цвета ночью у подьезда(рядом со стоянкой) процарапали все бока, капот..... Согласитесь, неприятно... Как я понимаю - весь вопрос в легитимности-нелигитимности стоянок? Легитимны - значит ВСЕМ удобно, значит, не будет недовольных? Общего на всех нехватит, в этом проблема.... вы же не требуете к ответу людей, которые ходят в платные клиники и не требуете закрытия платных услуг....Ведь вы не считаете их причиной каких-то своих неудобств))))) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Да, так и было, но собакам то же нужна зона для выгула... Это с ешками и тойями, можно так ходить, а у кого более серьезные собаки... куда им идти?! И опять же, лучше, когда кучи по всему двору, а не в определенной зоне?! говоря Вашими же словами и перефразируя: если нет возможности выгулять собаку, зачем её заводить? я почему-то нахожу места для выгула и не на спортивных или детских площадках а кучки за своей собакой вполне возможно и убирать, нужно только мышление немного перестроить и все проблемы будут решены 2 1 Ссылка на сообщение
слушатель 10 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Че то тут как-то все ярлыками и выводами очень уж скоропальтельно, и лузеры, понимашь, все кто сливается быстро, и платят им, кто высказывает отлиное от большинства мнение. Про место - отвечаю Неманский проезд Вопрос , ну вот все тут против стоянок, так предложите что-нибудь, какие есть варианты, тот кто чем -то недоволен, обычно предлгает альтернативу, так ее нет почему-то ни у кого, одно- снести все- это проще простого предложить,люди все разные, одни хотят на улице стоять, кстати мест предостаточно, другие хотят убрать машину, че всех "могущих и желающих то" какашками называть, давайте изобретайте другое, все равно всегда так будет - одни могут, а другие не хотят Что снести могут - не пугайте, согласна, могут..но все равно, считаю, что больше пользы и удобства от стоянек, чем без них Изменено 30 августа 2011 пользователем слушатель 2 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 у одной меня впечатление, что мы живём в разных районах? почему у нас во дворе нет мордобоя и прочих ужасов за место для машины? а общие стоянки хотя бы хоть какая-то справедливость - более справедливая чем закрытые на замок хранители воздуха А к этому не надо приходить! Вечером, подъезжая к дому, начинаешь ломать голову: куда парконуться?! В одну сторону, глухо, в другую-глухо!!!! У подъезда-стремно! Иииии!!!! Минут 20 катаешься туда-сюда что бы оставить своего железного коня.... Но есть люди без комплексов, загоняют чуть-ли не в подъезд, оставляют на поворотах во двор (но людям наверно не жалко своего добра, что утром помойка заезжая во двор задом, заденет кому крыло или добрые соседи сбросят пару бутылок на крышу и стекло). Опять же, огороженная стоянка, какое-то юридическое обоснование того, что ты не сам бросил и мешаешь, а тебе государство выделило место. И обоснование того, что приехавши одновременно с соседом, не будете воевать за место (такое то же возможно). А другим, более порядочным, куда машину девать. Это я вот умная, к подъезду не гоню авто. Удобно устроилась, пускай 10-15 минут идти, но я спокойно и уверена в месте парковки. Не мешаю ни кому. Место всегда есть, вечером, ночью, рано утром. 1 Ссылка на сообщение
Petya 80 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Че то тут как-то все ярлыками и выводами очень уж скоропальтельно, и лузеры, понимашь, все кто сливается быстро, и платят им, кто высказывает отлиное от большинства мнение. Про место - отвечаю Неманский проезд Вопрос , ну вот все тут против стоянок, так предложите что-нибудь, какие есть варатнты, тот кто чем -то недоволен, обычно предлгает альтернативу, так ее нет почему-то ни у кого, одно- снести все- это проще простого предложить,люди все разные, одни хотят на улице стоять, ксати мест предостаточно, другие хотят убрать машину, че всех "могущих и желающих то" какашками называть, давайте изобретайте другое, все равно всегда так будет - одни могут, а другие не хотят Что снести могут - не пугайте, согласна, могут..но все равно, счита, что больше пользы и удобства от стоянек, чем без них Альтернатива: асфальтированная стоянка с общим доступом, без клеток, заборов, колышков, цепочек и т.п. Идеальный пример -- парковка у АШАНа. 3 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Маська, не считаю я так, вот в чем беда... Во дворе нашего дома - месячный Ровер Спорт кирпично-красного цвета ночью у подьезда(рядом со стоянкой) процарапали все бока, капот..... Согласитесь, неприятно... Как я понимаю - весь вопрос в легитимности-нелигитимности стоянок? Легитимны - значит ВСЕМ удобно, значит, не будет недовольных? Общего на всех нехватит, в этом проблема.... вы же не требуете к ответу людей, которые ходят в платные клиники и не требуете закрытия платных услуг....Ведь вы не считаете их причиной каких-то своих неудобств))))) странно, не считаете, но пишете... я не требую закрытия платных услуг в платных клиниках. но буду против если это будет в простых.... хотя по-большому счёт мне на это плевать, у меня ведомка что поцарапали конечно неприятно... но может было за что и не тёплое парковочное место возможно тому виной что мест всем рано или поздно не хватит - это я знаю но когда мест УЖЕ не хватает, а рядом стоят закрытые "воздухи".... напрягает ещё сильнее я кстати тут в какой то из тем уже писала о многоярусной стоянке на Бутырке она около домов, всем удобно и глаз не режет... чем не вариант? Че то тут как-то все ярлыками и выводами очень уж скоропальтельно, и лузеры, понимашь, все кто сливается быстро, и платят им, кто высказывает отлиное от большинства мнение. Про место - отвечаю Неманский проезд Вопрос , ну вот все тут против стоянок, так предложите что-нибудь, какие есть варианты, тот кто чем -то недоволен, обычно предлгает альтернативу, так ее нет почему-то ни у кого, одно- снести все- это проще простого предложить,люди все разные, одни хотят на улице стоять, кстати мест предостаточно, другие хотят убрать машину, че всех "могущих и желающих то" какашками называть, давайте изобретайте другое, все равно всегда так будет - одни могут, а другие не хотят Что снести могут - не пугайте, согласна, могут..но все равно, считаю, что больше пользы и удобства от стоянек, чем без них Вы чукча, который писатель, но не читатель что ли? (уж извините за очередной ярлык) Просто тут уже неоднократно были предложены альтернативы, Вы видимо не читали или пропустили 1 1 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 говоря Вашими же словами и перефразируя: если нет возможности выгулять собаку, зачем её заводить? я почему-то нахожу места для выгула и не на спортивных или детских площадках а кучки за своей собакой вполне возможно и убирать, нужно только мышление немного перестроить и все проблемы будут решены у меня нет проблем, я думаю о тех, у кого как раз есть эти проблемы. А что бы убирали кучки, ни разу не видела...)))) Потому и говорю, что лучше одно место, чем сто мест для выгула... Так и касательно всего остального. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас