Petya 80 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Если заканчиваются деньги ищите другие варианты чтобы себя продержать .... Например, сдавать арбузятники в аренду! =))) 4 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 В районе руководит Управа района, поэтому что строить а что не строить решает Управа а не вы , помните это! Хозяйничать можете у себя в квартире! Площадки детские строить или нет также решает управа и местные власти , а не вы! вот именно но на арбузятницы никакая Управа разрешения не давала, тем более в планах у неё их не было все их строят "по инициативе жителей домов" ничего не настораживает в этой формулировочке? Если заканчиваются деньги ищите другие варианты чтобы себя продержать .... Ващет это я для вас же писала но если не поняли.... что ж.... не моя в том вина........ если что 1 2 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 В районе руководит Управа района, поэтому что строить а что не строить решает Управа а не вы , помните это! Хозяйничать можете у себя в квартире! Площадки детские строить или нет также решает управа и местные власти , а не вы! ха-ха-ха. браво!судя из того, что "вы" обозначает (я оптимист) множественное число, обращение носит публичный характер. Значит мы, жители Строгино, что коротаем время здесь, ничего не решаем, и не наши интересы представляются работниками управ? Вы поймите, это патовая ситуация. Отвечая да, тем самым полностью низвергаете все полномочия управ, а жителям Строгино позволяете игнорировать их существование до поры до времени, как сорняка на грядке. 3 2 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Например, сдавать арбузятники в аренду! =))) А вы что думаете ракушки в аренду не сдавали? Почитайте даже на форуме гдето было объявление. 1 2 Ссылка на сообщение
Petya 80 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 А вы что думаете ракушки в аренду не сдавали? Почитайте даже на форуме гдето было объявление. Сдавали. Под складирование всякого хлам/стройматериалов на время ремонта. Но я не знаю ни одного случая, чтобы ракушку специально покупали под сдачу. Опять же, нужно учитывать время простоя, накладные расходы и т.п. В случае арбузятников Вас будут доить постоянно: электричества, охрана (которая ни за что не отвечает), какая-нибудт "аренда земли" (в карман не известно кому) и т.п. По принципу: ЛОХ не мамонт, он не вымрет... 3 2 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Сдавали. Под складирование всякого хлам/стройматериалов на время ремонта. Но я не знаю ни одного случая, чтобы ракушку специально покупали под сдачу. Опять же, нужно учитывать время простоя, накладные расходы и т.п. В случае арбузятников Вас будут доить постоянно: электричества, охрана (которая ни за что не отвечает), какая-нибудт "аренда земли" (в карман не известно кому) и т.п. По принципу: ЛОХ не мамонт, он не вымрет... Так вы же платите за парковку и охрану своегоже автомобиля, и зимой машина будет у вас под тентом стоять, и снег по утро спеша на работу с машины вам чистить не прийдется, и машине лучше что есть постоянное место, и с вас забота снята что надо место искать по приезду с работы.....въезд/ выезд на стоянку охраняется, я вижу плюсов больше чем минусов, стоянки выигрывают , чем стояли ракушки безхозные и занимали место. 1 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Так вы же платите за парковку и охрану своегоже автомобиля, и зимой машина будет у вас под тентом стоять, и снег по утро спеша на работу с машины вам чистить не прийдется, и машине лучше что есть постоянное место, и с вас забота снята что надо место искать по приезду с работы.....въезд/ выезд на стоянку охраняется, я вижу плюсов больше чем минусов, стоянки выигрывают , чем стояли ракушки безхозные и занимали место. и не уговаривайте, всё равно не купим у вас ничего причины приведены много раз выше 2 2 Ссылка на сообщение
Petya 80 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Так вы же платите за парковку и охрану своегоже автомобиля, и зимой машина будет у вас под тентом стоять, и снег по утро спеша на работу с машины вам чистить не прийдется, и машине лучше что есть постоянное место, и с вас забота снята что надо место искать по приезду с работы.....въезд/ выезд на стоянку охраняется, я вижу плюсов больше чем минусов, стоянки выигрывают , чем стояли ракушки безхозные и занимали место. За парковку не плачу. Снег счистить -- не проблема (большие снегопады -- редкость, для маленьких хватает и дворников) Машине пофиг на то, где она стоит. Я место не ищу, рядом с моим домом нет арбузятников и снесли ракушки -- теперь всегда можно припарковаться без проблем. Охрана ни за что не отвечает: из арбузятников на Кулакова 5-2 угнали мопед, ответственности 0. Сейчас стоят бесхозные арбузятники (хогзяев у них нет) и занимают место. П.С. и 120 тыс я съэкономил! =Р П.П.С. Когда у моего дома начали ставить "парковочные барьеры", я отправил в Управу-Префектуру-Мэрию заказные письма с жалобой. Снесли через ОДИН ДЕНЬ после получения писем. Есть тема на форуме по этому поводу. Изменено 19 августа 2011 пользователем Petya 4 2 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 и не уговаривайте, всё равно не купим у вас ничего причины приведены много раз выше ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, Я НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ....ПИШУ КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ! 1 7 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, Я НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ....ПИШУ КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ! ещё анек в тему: -Ма-а-м! Ма-а-ма! Мам! -Ну чего ты орешь? Я в гостиной.Иди сюда и скажи нормально,что тебе нужно. Ребенок шлепает через всю квартиру,подходит к маме. -Мам,я тут в какашку наступил.Где мне сандалик помыть? Изменено 19 августа 2011 пользователем Маська 2 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас