Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Olg, публичные слушания были на какую тему? по Генплану. а его пересматривали, пересматривают и будут пересматривать.

и если тогда речь о застройке Тушинского поля не шла, а лишь витала в облаках...

то сейчас уже понятно, что без этого не обойтись.

и замкнуть авиаполе на одну несчастную волоколамку не получится.

А ведь совсем недавно мы слышали из уст новых московских начальников, что застройка Ходынского поля была ошибкой. И вот "ход конём" - застройка Тушинского поля. А чтобы новым жителям не было тесно, выведем поток прибавившихся машин в соседнее Строгино?

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 2

Есть результаты голосования (публичных слушаний), на которых строгинцы в преобладающем большинстве высказались против строительства моста в Тушино - http://forum.strogi....ndpost&p=494383

А что дают публичные слушания? НИЧЕГО. Не надо называть их голосованиями. Власти обязаны провести публичные слушания. А кто там что выскажет... это никого не волнует.

Я уже не раз приводил пример слушаний у нас в Строгино 3 года назад - 400 (четыреста) "против" и 1 (один) "за" - принять решение "за". И в газете дословно напечатали. И всё по закону.

• Классно! [+] 1

А что дают публичные слушания? НИЧЕГО. Не надо называть их голосованиями. Власти обязаны провести публичные слушания. А кто там что выскажет... это никого не волнует.

Я уже не раз приводил пример слушаний у нас в Строгино 3 года назад - 400 (четыреста) "против" и 1 (один) "за" - принять решение "за". И в газете дословно напечатали. И всё по закону.

Так а чего вообще объяснять! Ежу ясно, что жители Строгино против строительства дороги. И власти это прекрасно знают. А ведь будут продавливать проект. А вы всё бочки катите на оппозицию.

хорошо или плохо но строгино ехало,а в чем проблемма я теперь уже не понимаю.по логике,все правильно,тонель,все уходят в него... а район встал

может в развязке у мкад на риге дело ?

куда оно ехало? Стояло так, что вспоминать страшно, от поворота твардовки к таллинской внизу и от остановки почта.

Я пешком ло Щуки быстрее доходил, чем народ на машинах доезжал.

Быстро у нас народ к хорошему привыкает.

Одноко ж дорога в Тушино, а желательно и до Ленинградки через Свободы, в район водного стадиона городу очень необходима. Сильно машин в Строгино от этого не прибавиться, зато всем будет удобно.

Кстати, проезд фур между МКАД и ТТК днём никто не запрещал.

Проезд грузовых автомобилей полной массой более 12 тонн запрещен днем как по мкаду, так и в его пределах.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

Проезд грузовых автомобилей полной массой более 12 тонн запрещен днем как по мкаду, так и в его пределах.

а у Olg видно разрешен,и твардовку расширил....затем все умело подтираем и получаем ......svopt - дурак (твардовку решил расширить...)))))))))))))))) ) Изменено пользователем svopt

а у Olg видно разрешен,и твардовку расширил....затем все умело подтираем и получаем ......svopt - дурак (твардовку решил расширить...)))))))))))))))) )

Да нет мой пост на месте, а твой, состоящий целиком из моей цитаты, я скрыл. Если есть какая то задумка в посте, то стирай лишнее и прикрепляй фразу на которую пишешь ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...