Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

И какая альтернатива видится в решении упомянутого вопроса?

МКАД стоит в направлении против часовой вследствие рынка и крокусов. Я не специалист в организации движения, но понимаю что нужно бороться с теми шапито вдоль скоростной магистрали, а не решать допущенные сейчас косяки за счет уничтожения всего района. Можно закрыть въезды с мкада на синдику, а желательно ее нафиг снести, можно построить доп. парковки крокуса.

предлагаю снести Олимпию :ag:

она как бельмо на глазу, захватила кусок парка, будоражит новой застройкой и ваще :ae: если её снести, машин в районе поубавится...

построить для строгинцев бесплатный аквапарк, а то ишь.. на крыше будущего аквапарка "олимпийцы" себе парковку незаконно обустроили..

пусть скидывают свои квартиры, пока они чего то стОят)))

Со мкадом под окном и застройкой москворецкого парка будет уже все равно, домом больше, домом меньше.

МКАД стоит в направлении против часовой вследствие рынка и крокусов. Я не специалист в организации движения, но понимаю что нужно бороться с теми шапито вдоль скоростной магистрали, а не решать допущенные сейчас косяки за счет уничтожения всего района. Можно закрыть въезды с мкада на синдику, а желательно ее нафиг снести, можно построить доп. парковки крокуса.

то есть, проще говоря, не имеете представления.

• Классно! [+] 2

Гнать надо в три шеи всех сторонников проездных магистралей в Строгино.

Да они только здесь, на форуме, и находятся) Да ещё в чиновничьих кабинетах)

то есть, проще говоря, не имеете представления.

Свои представления я обрисовал уже, зачем передергивать))))) То что всем должны заниматься специалисты, я думаю это применимо ко всем областям т.к. в результате работы специалиста проблем должно стать как минимум меньше, а не больше.

Изменено пользователем Sbondarev

Свои представления я обрисовал уже, зачем передергивать))))) То что всем должны заниматься специалисты, я думаю это применимо ко всем областям т.к. в результате работы специалиста проблем должно стать как минимум меньше, а не больше.

Где-то соглашусь по вопросу передёргивания и по поводу того, что специалисты дожны заниматься своими вопросами. Но, проще говоря, в итоге получается, что Ваше видение проблемы не есть решение, а предположение. И мнения специалистов по Вашей версии не озвучено по тем или иным причинам. В то же самое время мы видим решение противоположное Вашему, которое есть в виде плана стоительства, критикуемом Вами...

Где-то соглашусь по вопросу передёргивания и по поводу того, что специалисты дожны заниматься своими вопросами. Но, проще говоря, в итоге получается, что Ваше видение проблемы не есть решение, а предположение. И мнения специалистов по Вашей версии не озвучено по тем или иным причинам. В то же самое время мы видим решение противоположное Вашему, которое есть в виде плана стоительства, критикуемом Вами...

Естественно, существуют пути решения какого-либо вопроса, но применительно ко мне они либо затрагивают меня, либо нет. В данном случае решение некого вопроса выливается в виде строительства магистрали ровно под окном вместо парка, и это затронет мою жизнь по полной в виде продажи квартиры и переезда. Я именно про это пишу, а не про причины того почему будет трасса.

А гипотетических вариантов чтобы не строить может быть много: можно предложить протестовать до тех пор, пока нефть наконец не обвалится и не станет шальных денег для освоения, предложить заняться освоением регионов страны чтобы город не раздувался на фоне сокращения населения регионов, наконец проложить трассу на живописную минуя строгино.

Изменено пользователем Sbondarev

Естественно, существуют пути решения какого-либо вопроса, но применительно ко мне они либо затрагивают меня, либо нет. В данном случае решение некого вопроса выливается в виде строительства магистрали ровно под окном вместо парка, и это затронет мою жизнь по полной в виде продажи квартиры и переезда. Я именно про это пишу, а не про причины того почему будет трасса.

А гипотетических вариантов чтобы не строить может быть много: можно предложить протестовать до тех пор, пока нефть наконец не обвалится и не станет шальных денег для освоения, предложить заняться освоением регионов страны чтобы город не раздувался на фоне сокращения населения регионов, наконец проложить трассу на живописную минуя строгино.

Цена на нефть от протестов должна обвалиться??

Цена на нефть от протестов должна обвалиться??

продержаться пока не станет шальных денег, вот что написано

продержаться пока не станет шальных денег, вот что написано

но так как взялись за район крепко, а денег в перспективе пары лет меньше не будет, надеяотся на это не стоит)

Во всех упомянутых случаях ноль, потому что протестуют противники здравого смысла. Сумасшедшие долбоёжики :)

Очень хочу дорогу в Тушино из Строгино. А оттуда к Соколу 3-4 моста. Покрытие дорогами в Москве 8%, в Нью-Йорке 30%. А вы все идиотизмом страдаете.

Для кого строить эти дороги? Для таких, как вы, плюющихся ядом по любому поводу? :do:

• 3 weeks спустя...

Если позволите, приведу две цитаты из обсуждения этого же вопроса на сайте строгинфо.нет:

vadi » 12 дек 2012, 16:17

"Из тушина поедут:

1. На мост строгино - шукино, который будет стоять тогда весь день.

2. В туннель новорижское шоссе - москва, транзитом через строгино, встанет таллинская и твардовского.

3. На внешний МКАД через мост строгино - мякинино, будет стоять (там и так трудно) и мост, и исаковского, и неманский, и кулакова, и катукова.

... То есть, всё строгино, все улицы станут транзитными."

ta.no2013@yandex.ru » 12 дек 2012, 16:40:

"Совсем не только пробки.

А шум страшный и загазованный воздух.

И пойма не спасет, как нас сейчас на проспекте Жукова не спасает Москва-река.

Свист от машин слышен через тройной стеклопакет, а если открыть окно, то телевизор не слышен.

14 этаж, вторая линия от дороги.

Шум даже во дворе.

А раньше (до 2007 года) на Москву купаться ходили в шлепках."

Изменено пользователем Бор
  • Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...