Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

почувствуйте разницу между "вы мне напомнили историю..." и "вы мне напоминаете чиновника... откаты"

Ну да, существенная разница :ds:

Кто кому что напоминает......

невооруженным взглядом видно, что вы заинтересованы в расселении Водников, пытаясь уколоть других тупой иголкой про чиновников и откаты..

В общем тому кто живет комфортно, дела нет до тех, у кого есть проблемы. Рекомендую обратить свое достотчимое внимание и снизойти до района-улицы Водников, тогда станет понятно почему я веду о нем речь.

Есть такая улица-района.

Она проходит от волоколамки между рекой Химкой и шлюзом №8 канала имени Москвы.По сути это несколько 3-х, 4-х и 5-х домов.... ах ну да, забыл про форпост МВД :ds:

По улице Водников не проходят маршруты наземного общественного транспорта. У северного конца улицы, на Волоколамском шоссе, расположена остановка "Канал имени Москвы" трамвая нумер 6

И все !

http://clip2net.com/s/2zfLk

Теперь представьте, сколько у них там вопросов и проблем. Попасть оттуда в детскую поликлинику, магазин шаговой доступности отсутствует, школа.... тоже проблема, добраться до работы проблема...скорой помощи попасть туда, это вообще отдельная тема

Попробуйте так жить.

Конечно я заинтересован в решении проблемы Водников.

А вы тут со своим выездом !

Ну конечно, как нам лучше довезти свою персону куда....

Нет, эта дорога исключительно для повышения инвестиционной привлекательности нового микрорайона.

безусловно, так же как и станция метро "Аэрополе", построенная в конце 1960-х гг. для будущего района-спутника по образу ещё только планировавшихся тогда Строгино и Крылатского.

и на генплане 1971 года дорога, связывающая Тушино и Щукино, имеется

ZlpOsaRS.jpg

налицо коррупционная связь поколений :af:

Конечно я заинтересован в решении проблемы Водников.

не видите решение проблемы?

Изменено пользователем uri

Ури, Вы за это строительство?

что бы я не ответила, вы будете занимать абсолютно противоположную позицию...

и даже предложите свой вариант прохождения дороги.

некоторые делают глупости, говоря гадости..

вы же назло врагам, до точности наоборот, пытаетесь делать гадости, говоря глупости.

:af:

• Отстой! [—] 1

Ури, я Вас спросила о Вашей позиции. Вы странно реагируете, на все мои сообщения в принципе. Вы видите во мне врага?

Чтобы Вы понимали: Вы в моих глазах - чрезмерно эмоциональная, глуповатая женщина, которая считает себя очень умной, находчивой и сдержанной. (это мое личное мнение, сложившееся в результате общения в чате). Вы, на мой взгляд, переоцениваете свою ценность. Особенно для меня.

Я отношусь к Вам как к капризному орущему чужему ребенку.

• Классно! [+] 1

Ури, я Вас спросила о Вашей позиции. Вы странно реагируете, на все мои сообщения в принципе. Вы видите во мне врага?

Чтобы Вы понимали: Вы в моих глазах - чрезмерно эмоциональная, глуповатая женщина, которая считает себя очень умной, находчивой и сдержанной. (это мое личное мнение, сложившееся в результате общения в чате). Вы, на мой взгляд, переоцениваете свою ценность. Особенно для меня.

Я отношусь к Вам как к капризному орущему чужему ребенку.

Вам в таком случае не стОит задавать мне вопросы и вообще обращать на меня внимание. Зачем вы это делаете, какова цель..

Что изменится для светила юрисПУРГЕНции от того, каково моё мнение относительно строительства жилого района или дороги.. сие мне безразлично :af:

и на генплане 1971 года дорога, связывающая Тушино и Щукино, имеется

налицо коррупционная связь поколений :af:

Выходит, что жители Строгино теперь должны расплачиваться за тех чиновников-жуликов, которые позволили

построить Алые Паруса на месте заложенной в генплане Москвы дороги?

Хорошо хоть, что к жителям пока ещё прислушиваются:

"...Марат Хуснуллин. По его словам, отбор концессионера по возведению северного дублера (Кутузовского пр-та) отложен из-за протестов жителей, технические решения пересматриваются."

http://newsmsk.com/article/04Dec2012/kutiz_south.html

• Классно! [+] 1

Ури, мне интересно мнение большинства, Вы представляете позицию, являющуюся противоположной моей. И Вы тоже житель Строгино. Вполне возможно, что большинство разделяет Вашу точку зрения, объективной оценки нет.

Мне хочется понять позицию "за строительство дороги".

Мне хочется понять позицию "за строительство дороги".

Смею предположить, что для жителей некоторых, неудачно расположенных домов, например - Неманский проезд 13 с окнами на МКАД, может представляться рагрузка проходящей под их окнами МКАД, за счёт строительства его фактического дублёра в глубине района, выгодной.

Выходит, что жители Строгино теперь должны расплачиваться за тех чиновников-жуликов, которые позволили

построить Алые Паруса на месте заложенной в генплане Москвы дороги?

простите, а где в генплане Москвы 1971 года вы увидели жителей Строгино? :ah:

если бы все дороги согласно этому плану были бы построены, и ни Алые паруса, ни Строгино не мешали бы реализации этих планов, то сейчас наверное из Тушино в Щукино можно было бы спокойно добраться, и волнующая Асгарда проблема улицы Водников была бы решена.

получается, во всём виноваты ставшие жителями Строгино переселенцы со всей Москвы :dt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...