Olg 16 992 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Почему? Там съезд остается. Ликвидируют только проезд в Гвоздю со мкада. Пардон, "волоколамку (в область)", поправил. Изменено 23 января 2013 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Пардон, "волоколамку (в область)", поправил. да... И съезд на трикотажный проезд, перед ТНК убирают... Гараж если и снесут, то хрен туда попадешь ))) Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) По плану: Строгинцам как всегда "везёт" с развязками! Меня лично всегда убивала пробка на МКАДе, особенно во время крупных выставок в Крокусе, когда посетители в сторону северного МКАДа едут через разворот на мосту около Ашана (ака Мякининский проезд), т.к., по всей видимости, г-ну Агаларову было важно только с каким комфортом люди приезжают на выставки, и пох, как уезжают. Т.е. сейчас прямой проезд под МКАДом к Крокусу есть, а обратный выезд - фигушки. Правильно ли я понял, что цветная карта (НИИПИ Генплана) http://strogino-upra...ti/Razvazka.jpg и Пдф-вский файл http://strogino-upra...ka_KOMPLEKT.pdf - одна и та же схема реорганизации движения? Если да, то удивительно, что на цветной схеме этот проезд под МКАДом обозначен как односторонний, а в на 28-й странице "комплекта документов" - двухсторонний, и с поворотом для нормального выезда на МКАД в сторону севера. Если он будет двухсторонний, я считаю, что это плюс, т.к. меньше людей будет кружиться мимо Строгина в общем, и на мосту в частности. Изменено 24 января 2013 пользователем Андрей А Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Правильно ли я понял, что цветная карта (НИИПИ Генплана) http://strogino-upra...ti/Razvazka.jpg и Пдф-вский файл http://strogino-upra...ka_KOMPLEKT.pdf - одна и та же схема реорганизации движения? Если да, то удивительно, что на цветной схеме этот проезд под МКАДом обозначен как односторонний, а в на 28-й странице "комплекта документов" - двухсторонний, и с поворотом для нормального выезда на МКАД в сторону севера. Если он будет двухсторонний, я считаю, что это плюс, т.к. меньше людей будет кружиться мимо Строгина в общем, и на мосту в частности. Самое интересное то, что в границы проекта планировки (чёрные точки) эта дорога не входит (за исключением участка под мостом). Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Самое интересное то, что в границы проекта планировки (чёрные точки) эта дорога не входит (за исключением участка под мостом). ещё интереснее, что она проходит по ООПТ... где защитники парка? 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) ещё интереснее, что она проходит по ООПТ... где защитники парка? Там техзона, граница ООПТ проходит недалеко от берега залива (см. схему). Изменено 24 января 2013 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Там техзона, граница ООПТ проходит недалеко от берега залива (см. схему). на схеме дорога в одну полосу... не ты ли справедливо заметил, что И ещё, для тех, кто плохо разбирается в картах, МКАД станет ближе к Строгино как минимум на три полосы. строгинцев лишают 0,14 га ООПТ (тут полагается заламывать руки и выпучивать глаза...) более того, ещё в октябре правительство Москвы договорилось с владельцем Крокуса о строительстве этой развязки.. за чей счёт и в обмен на что? не интересно? или об этом лучше умолчать? а, Olg Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 ещё интереснее, что она проходит по ООПТ... где защитники парка? На мой взгляд, большинство защитников парков защищают не парки как таковые, а свежий и чистый воздух и все, что улучшает его свойства в местах их поселений, а также борется с тем, что, соответственно, ухудшает. Именно это лично для меня - одно из составляющих 42-й статьи Конституции. Парки - в этом деле - главное. Сложившиеся биотопы, которые позволяют произростать деревьям без рукотворного ухода, и особенно включающие в себя пруды и болота - еще главнее. Если часть парка идет под снос, то нужно понять - выиграют ближайшие поселения людей в плане свежего воздуха от такой истории, или проиграют. От строительства объектов культа или овощехранилищей в существующих объектах культа - проиграют. От строительства дорог, которые принесут автомобильный трафик под окна поселений - проиграют в квадрате. А вот от строительства дорог, которые уберут далеко ненулевой трафик из под окон - скорее всего выиграют. В данном случае - особенно Неманский 11. Поэтому конечно, убрать часть автомобильного трафика из под окон (50-150метров) пары десятков домов района важнее, чем упираться в 14 соток парка в километре от ближайшего дома района. Не исключено, что дополнитльным бонусом удасться добиться компенсационного озеленения вблизи домов. Там техзона, граница ООПТ проходит недалеко от берега залива (см. схему). Я не знаю, какая информация является более верной. Желтым показана территория Москворецкого исходя из публичной кадастровой карты: http://maps.rosreest...no&cls=cadastre На ней же видно, что существующий односторонний проезд в сторону Крокуса проходит на волоске от угла ООПТ. Вот как возможно будет: Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Вот как возможно будет: будет так, на что Агаларов даст денег Андрей, ты извини, если задену твою ранимую душу... но менее всего склонна к версии, что "сложившиеся биотопы" и прочий рукотворный блуд)) здесь играют главенствующую роль Сложившиеся биотопы, которые позволяют произростать деревьям без рукотворного ухода, и особенно включающие в себя пруды и болота - еще главнее. ты хоть перспективы строительства в Крокус-Сити представляешь? Изменено 25 января 2013 пользователем uri Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) менее всего склонна к версии, что "сложившиеся биотопы" и прочий рукотворный блуд)) здесь играют главенствующую роль Конечно. Но я и не писал, что решения в итоге будут приниматься на основе любви к природе, или на основе мнения ее защитников. Я указывал лишь какой логикой могут руководствоваться те, кто защищает парки, и какие проекты они поддерживают (и почему), а какие - нет. А уж насколько весомым в том или ином случае оказывается их мнение - это вопрос (в данном контексте) - второй. перспективы строительства в Крокус-Сити представляешь? Как строительство небоскребов влияет на необходимость строительства выезда на МКАД в сторону севера? Просто возрастает актуальность проезда и все. Тема в чем? Какие могут быть отзывы у Строгинцев на публичных слушаниях по малепусенькому куску, попавшему в границы разработки развязки, и про который можно указать - "мы поддерживаем идею двухстороннего с нужным радиусом разворота и готовы пожертвовать частью ООПТ", или "не дадим ни пяди ООПТ, нехай все едут через Мякинский мост". Я за первый вариант - безотносительно количества зданий, которые влепит Агаларов. Изменено 25 января 2013 пользователем Андрей А Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас