Перейти к публикации
Форум района Строгино

"Яблоко" еще больше гниет и смердит

Рекомендованные сообщения

Пан директор, ТЫ избирателен.

Теперь обрати свои очи СЮДЫ

element-742007-misc-05.jpg

cм текст слева. только не надо говорить что это фанаты писали

Фанатское движение теперь называется ДПНИ ?

element-742007-misc-08.jpg

НАверно фанаты вот эти :

http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/zyalt.1d/0_48fbb_9dd17764_orig

описалово.

http://zyalt.livejournal.com/344309.html

• Классно! [+] 2

Я избирателен?

Учи матчасть - Дёмушкин - глава ДПНИ и держит баннер вместе с яблочником Гроховским.

Об этом я писал выше.

Я аж 2 фото выложил.

Что говорит о том, что факт участия оных не отрицался.

ТЫ, гляди ТУДЫ, выше.

И приехали 2 этих персонажа на одной машине. Я о Гроховском и Дёмушкине.

В своей слепой попытке подловить ты слегка перестарался.

Ни одних, ни вторых видеть там не хотели.

Интересно, правда?

В одной упряжке и те и другие.

И ни тех ни других там не хотят видеть.

Ни провокаторов из огрызков, ни кремлёвских провокаторов из ДПНИ.

ЗЫ А чего криминального в тексте слева? То, что там есть слово русский? И подпись "русские матери"? Откуда такая реакция на слово "русский"? То есть можно орать "мы евреи", как Марк Розовский, можно вопить "чеченцы" как Кадыров, а если говоришь русский - националист?Да в Юлии Латыниной национализма в тысячи раз больше.

Вот где национализм

Не там ищешь.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 2

post-7870-0-12188400-1295117710_thumb.jpg

Изменено пользователем РуссоТуристо

Руссо, и что?

Не только огрызки и Дёмшукин, но и Сева Чаплин решил попиариться....

Ничего удивительного...

У мразей это в крови - примазаться.

Что там с сыном Явлинского было, за что парню палец отрубили?

Не слышал...

Если по политике - то сын за отца не в ответе. Даже за такого.

Руссо, и что?

Не только огрызки и Дёмшукин, но и Сева Чаплин решил попиариться....

Ничего удивительного...

У мразей это в крови - примазаться.

А то , Сева Чаплин и компания - крест установили , теперь будут продвигать строительство храма , на месте убиенного Егора Свиридова.

А человек создавший эту тему - лицо заинтересованное в строительстве храма на ул. Исаковского и ул. Маршала Катукова .

Что общего между ними ? Компания одна и та же.:cn:

"Кто знает, может, так оно и получилось бы, если б не нападение на старшего брата, перевернувшее всю семейную жизнь Явлинских. В конце 90-х годов Михаила похитили неизвестные преступники, личности которых так и не были установлены. Отцу передали страшную посылку – отрубленные фаланги пальцев правой руки, завернутые в записку: «Не уйдешь из политики, отрежем сыну голову». Самого Михаила отпустили сразу после «черной метки». В считанные часы его доставили в хирургическое отделение, где врачи провели успешную восстановительную операцию. Вот только играть на пианино он больше никогда не сможет...

Для чего понадобилась столь ужасная акция, доподлинно неизвестно. Журналистам тогда сообщили, что Михаила избили какие-то хулиганы и сломали ему палец. В кулуарах Государственной думы поговаривали, что таким образом был сорван какой-то супервыгодный для России контракт. Явлинские-младшие – Михаил и Алексей – в целях безопасности переехали в Лондон, а сам Григорий Алексеевич слег с сердечным приступом и замолчал надолго."

http://www.vslux.ru/node/5355

• Классно! [+] 1

А то , Сева Чаплин и компания - крест установили , теперь будут продвигать строительство храма , на месте убиенного Егора Свиридова.

А человек создавший эту тему - лицо заинтересованное в строительстве храма на ул. Исаковского и ул. Маршала Катукова .

Что общего между ними ? Компания одна и та же.:cn:

Ох. Не была бы я столь категорична. Думаю всё таки не стоит обвинять человека во всех тяжких только за то, что он хочет постройки Храма.

Я тоже как минимум не против этой стройки. Я в той же компании? Руськ, не надо просто так походя оскорблять человека подозрениями ничего о нём и его жизненной позиции не зная. Даже если он тебе уж очень не нравится.

А что это мы вспомнили события прошлого столетия?

Тоже пытаетесь провести какие то аналогии или что?

Вы это... завязывайте с аналогиями и обвинениями. Ждите решения прокуратуры по всем важным вопросам.

• Классно! [+] 1

Я тоже как минимум не против этой стройки. Я в той же компании? Руськ, не надо просто так походя оскорблять человека подозрениями ничего о нём и его жизненной позиции не зная. Даже если он тебе уж очень не нравится.

Масик , ты намного лучше :) Ни кто не запрешает верить в чудеса - бескорысно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...