Перейти к публикации
Форум района Строгино

«Массовые» акции протеста против передачи имущества Церкви прошли в Москве

65 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы передачу Церкви земли и имущества, исторически Ей принадлежавших до 1917 года.

• Всецело и полностью поддерживаю.
    • Поддерживаю при условии надлежащих условий хранения объектов культуры и предметов искусства, представляющих историческую ценность.
    • Мне это не интересно.
    • Нет, так как боюсь за сохранность объектов, представляющих культурную и историческую ценность.
    • Нет, так как я атеист/Свидетель Иеговы/сатанист/родновер/неопятидесятник/эколог/коммунист.

Рекомендованные сообщения

На форуме.. внезапно зарегилось куча провокаторов и их ботов..выдавающих себя за жителей Строгино ,проголосовавших против строительства Храма..и отрабатывающих западный паек.

Я несколько раз анализировал голосовавших. Скорее провокаторы и боты голосовали за строительство. Но Вы не хотите видеть и слышать факты.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Я несколько раз анализировал голосовавших. Скорее провокаторы и боты голосовали за строительство. Но Вы не хотите видеть и слышать факты.

вы тут в этой теме о чём вообще?

а боты, если уж быть честными до конца, были с обеих сторон

не надо отмазывать себя, очерняя оппонентов - нехорошо это, ну не честно что ли ;)

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

вы тут в этой теме о чём вообще?

а боты, если уж быть честными до конца, были с обеих сторон

не надо отмазывать себя, очерняя оппонентов - нехорошо это, ну не честно что ли ;)

Беру свой анализ из темы о строительстве храма.

"Я оценивал результаты следующим образом.

Голосование открылось 23 ноября. За строительство храмового комплекса проголосовали 36 человек, среди которых число зарегистрированных пользователей после 23 ноября составило 19 человек или 52,8%. Против строительства храма проголосовали 81 человек, среди которых число зарегистрированных пользователей после 23 ноября составило 28 человек или 34,6%. За строительство храма, но не в парке проголосовало 25 человек, среди которых число зарегистрированных пользователей после 23 ноября составило 6 человек или 24%.

Так как маловероятно, что боты создавались для голосования за 3 пункт, то можно ожидать, что 24% зарегистрировавшихся и проголосовавших за 3 пункт, это естественный прирост за счёт интереса к теме. А то, что больше 24%, является искусственной накруткой. Таким образом, по 1 пункту (сторонники строительства) накрутили 28,8%, а сторонники остановки строительства в парке 10,6%. Или в ботах, сторонниками строительства было создано 8,64 бота, а сторонниками остановки строительства 8,58 бота. "

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46333&st=370&p=451265entry451265

Не хорошо на меня наговаривать, не честно это что-ли.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Беру свой анализ из темы о строительстве храма.

"Я оценивал результаты следующим образом.

Голосование открылось 23 ноября. За строительство храмового комплекса проголосовали 36 человек, среди которых число зарегистрированных пользователей после 23 ноября составило 19 человек или 52,8%. Против строительства храма проголосовали 81 человек, среди которых число зарегистрированных пользователей после 23 ноября составило 28 человек или 34,6%. За строительство храма, но не в парке проголосовало 25 человек, среди которых число зарегистрированных пользователей после 23 ноября составило 6 человек или 24%.

Так как маловероятно, что боты создавались для голосования за 3 пункт, то можно ожидать, что 24% зарегистрировавшихся и проголосовавших за 3 пункт, это естественный прирост за счёт интереса к теме. А то, что больше 24%, является искусственной накруткой. Таким образом, по 1 пункту (сторонники строительства) накрутили 28,8%, а сторонники остановки строительства в парке 10,6%. Или в ботах, сторонниками строительства было создано 8,64 бота, а сторонниками остановки строительства 8,58 бота. "

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46333&st=370&p=451265entry451265

Не хорошо на меня наговаривать, не честно это что-ли.

наговаривать ни на кого нехорошо

а опрос про строительство Храма тут (в этой конкретной теме) не к месту - тут как то о другом

Вот ещё ответна Вашу реплику об учете голосовавших со стороны противников строительства в ООПТ.

вопрос накруток важен в любой теме. иначе какой смысл в голосованиях, если они не информативны из-за страхов накруток.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

На это ещё раз отвечу, что анализ проводится не числом регистрации последних или каких нибудь ещё нужных количеств ответивших и не датой регистрации. Анализ проводится по полному списку проголосовавших без учёта дат регистрации, но с учётом высказали ли эти люди своё мнение или просто проголосовали и ушли.

И ещё раз повторю - боты присутствовали с обеих сторон. Давайте уж будем честными до конца.

Извинений за лгунью всё ещё жду.

Вот ещё ответна Вашу реплику об учете голосовавших со стороны противников строительства в ООПТ.

вопрос накруток важен в любой теме. иначе какой смысл в голосованиях, если они не информативны из-за страхов накруток.

поправили ;)

а кто то спорил с важностью вопроса накруток?

ну не я это точно

в приведённых Вами ссылках (как в этой, так и в бывшей ранее и исправленой) хорошо видно что я тоже хочу выяснить всё про накрутки и ботов

только в отличие от Вас - с обеих сторон

кто из нас честнее?

PS. И тут писькомерство какое то выходит (((

кто из нас честнее?

В приведённой мной ссылке указано.

1. я анализировал всех проголосовавших (в своём первом анализе). Указал, какое количество ботов получается исходя из моего анализа, как для тех кто был за строительство, так и для тех. кто бы против.

2. Я не вижу, хотите Вы, или нет, выяснить полную картину. Вы пот меня требуовали, чтоб я в своём втором анализе посмотрел и данные по голосовавшим против строительства, что я и сделал. Не по всем, так я и не собирался второй раз смотреть всех проголосовавших, в том числи и у сторонников храма. Но первый же факт (шестёрка зарегистрированных в один день) меня воодушевил.

Может У Вас есть более качественный метод оценки количества ботов принявших участие при голосование? Вы его не продемонстрировали. конечно, можно было бы посмотреть IP голосовавших и указать повторяющиеся, но и тут могли быть хитрые накрутчики, использующие прокси сервер. Я думаю, что мой метод более оптимален для решения данной задачи. В том числе и для оценки накруток при голосовании в этой теме.

Мне всё равно, кто из нас честнее. Просто хочу. чтоб мне конкретно показывали. где я что наврал. Только подозреваю, что люди склонны заблуждаться и неверно вспоминать прошлое.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Знаете...

Вы напоминаете мне толкователя Торы. Который, толкуя оную, каждый раз так извернётся, что всё будет выгодно именно в том свете, который нужен ему, не признавая ошибок и противоречий.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...