Перейти к публикации
Форум района Строгино

«Массовые» акции протеста против передачи имущества Церкви прошли в Москве

65 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы передачу Церкви земли и имущества, исторически Ей принадлежавших до 1917 года.

• Всецело и полностью поддерживаю.
    • Поддерживаю при условии надлежащих условий хранения объектов культуры и предметов искусства, представляющих историческую ценность.
    • Мне это не интересно.
    • Нет, так как боюсь за сохранность объектов, представляющих культурную и историческую ценность.
    • Нет, так как я атеист/Свидетель Иеговы/сатанист/родновер/неопятидесятник/эколог/коммунист.

Рекомендованные сообщения

О, еще какой-то фонд "здравомыслие" нарисовался. Это у нас кто?

а это у вас деятели, целями которых является привлечение финансирования от поддерживающих их сограждан и проведение акций в поддержку и защиту светского характера российского государства в соответствии с 14-ой статьей Конституции РФ.

работают в тесном контакте с международной атеистической кампанией...

по состоянию на 1 января 2011 года привлечено 125 016 рублей.

Сергей Пантелеевич отдыхает.....

• Классно! [+] 3

ошибаешься, они щас не в кострах горят, а со свечками в храмах поклоны кладут.

Каждый получит по заслугам..

Кто для вас сохранил наше культурное и духовное наследие при безбожном режиме?

Революционеры? Коммунисты? Демократы?

Антикоммунисты..реформисты..консерваторы..монархисты..либералы..социал-демократы ..социалисты.....итд итп..

Этих мастей и не сосчитать..

Что они нам уготовили?

Очередной концлагерь..превратив Россию в сырьевую колонию..а великий и могучий русский народ станет поддаными иных государств?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Что ж ты тогда цитируешь? Т.е. ты не согласен с тем, что там написано?

Ты прочитал мои слова в этом сообщении?

Каждый получит по заслугам..

Кто для вас сохранил наше культурное и духовное наследие при безбожном режиме?

Революционеры? Коммунисты? Демократы?

1. При условии, что Страшный Суд все-таки состоится.

2. Нет, мои родители, дедушки-бабушки.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Это же очень эффективно. На борьбе с "несправедливостью" можно сделать себе имя, избираться во всякие местные депутатские собрания, а там, глядишь, и повыше залезть можно.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

а это у вас деятели

у кого это "у вас"? я ни к каким политическим и околополитическим течениям не принадлежу, всегда все делаю для себя, своей семьи, друзей.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

а это у вас деятели, целями которых является привлечение финансирования от поддерживающих их сограждан и проведение акций в поддержку и защиту светского характера российского государства в соответствии с 14-ой статьей Конституции РФ.

работают в тесном контакте с международной атеистической кампанией...

по состоянию на 1 января 2011 года привлечено 125 016 рублей.

Сергей Пантелеевич отдыхает.....

Очередные отработчики западных грантов...

Одни по 31 числам собираются с дедом Морозом-Эдичкой, Снегурочкой-Алексеевой и лешим Каспаровым. Другие - цветные революции по периметру нашей страны устраивают. Третьи, вот, "здравомыслят":).

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

дедушки-бабушки-родители не сохранили ни страну, в которой ты родился,

ни "культурное наследие" в ней, ни "памятник культуры" - бывший кинотеатр Таджикистан, любовно именуемый "кишлак"

его до сих пор возродить не могут потомки той "культуры", жаждущие непонятно чего...

у кого это "у вас"? я ни к каким политическим и околополитическим течениям не принадлежу, всегда все делаю для себя, своей семьи, друзей.

Ты спросил "кто это у НАС"

а где речь шла о политике?

• Классно! [+] 1

дедушки-бабушки-родители не сохранили ни страну, в которой ты родился,

ни "культурное наследие" в ней, ни "памятник культуры" - бывший кинотеатр Таджикистан, любовно именуемый "кишлак"

его до сих пор возродить не могут потомки той "культуры", жаждущие непонятно чего...

Ты спросил "кто это у НАС"

а где речь шла о политике?

1. Не знаю кому чего, а мне все что нужно было, они сохранили. Не в Строгино, естественно, родился я не здесь.

2. Речь шла об "околополитике", о чем я упомянул. Все общественные организации - околополитические. Разве что клуб юннатов при школе не имеет отношения к политике.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

1. При условии, что Страшный Суд все-таки состоится.

А что история еще ничему не научила?

Прада?

НЕ церковнослужители и верующие..а ваши предки сохранили наше культурное и духовное наследие при безбожной пятилетке?

Расскажите как?

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...