Перейти к публикации
Форум района Строгино

Публичные слушания по охране природы в Строгино

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

Вообще-то, плюсы я Вам тоже ставила :-)

Вам ответили выше и, думаю, Вы и сами в курсе (непонятно для чего спрашиваете): По Исаковке доезжаете до пересечения Неманского проезда и Катукова. Там на 640 или 631 - 2 остановки до Трикотажки. Согласна, что с коляской это не очень удобно. Т.е. ну совсем не комильфо. Но до метро Строгино ведь удобно добираться из всех уголков района,так? А там планируют построить храм. Говорят, даже этой весной начнут котлован рыть.

Итого, 7 остановок + пересадка + пробки на МКАДе. Речь не о том, удобно или нет. "Яблоко" утверждает, что 4 остановки и прямой автобус. Обманули, значит Митрохина? Без демагогии, только прямой ответ, пожалуйста: да или нет.

А может хватит? Может, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе? Вот лично мне и моей семье надо было жить поближе к парку, к речке, чтоб гулять, купаться, воздухом дышать, здоровья набираться, - мы взяли, и поменяли свою квартиру в Бескудниково на квартиру в Строгино.

Вы же не крепостные крестьяне, к земле и своим квартирам не прикреплены. Если Вам каждый день в храм надо - переселитесь поближе к уже существующему храму. Денег жалко? На храм-то?

Деньги есть не у всех. Даже на смену МЖ. И вообще, какая связь между сменой МЖ и жертвой на храм???:bn:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Итого, 7 остановок + пересадка + пробки на МКАДе. Речь не о том, удобно или нет. "Яблоко" утверждает, что 4 остановки и прямой автобус. Обманули, значит Митрохина? Без демагогии, только прямой ответ, пожалуйста: да или нет.

По Исаковке - 2остановки до перекрестка Неманский-Катукова, еще 2остановки по МКАД до Трикотажной. 2+2=4. Если бы автобус ходил от конечной - тогда 5 остановок. Но никак не 7. И кто кого обманывает?

Почему Митрохин сказал так, а не иначе - вопрос надо адресовать к нему. Он все-таки взрослый человек и сам в состоянии посчитать и остановки, и автобусы.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

По Исаковке - 2остановки до перекрестка Неманский-Катукова, еще 2остановки по МКАД до Трикотажной. 2+2=4. Если бы автобус ходил от конечной - тогда 5 остановок. Но никак не 7. И кто кого обманывает?

Откуда две остановки по Исаковке? От какого места?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Александр, читайте, пожалуйста, и другие темы на форумах. Я не буду для Вас одного дублировать сообщения. К сожалению, я не обладаю таким запасом свободного времени, чтобы проводить с каждым индивидуальные беседы. Подсказка - ищите ответы в теме "Массовые акции протеста".

Наталья, может быть не всегда и всё успеваю отслеживать. Особенно в декабре. Ибо конец года.

Вы уверены, что на этом форуме можно что-то объяснить? да тут группа флудильщиков захламит-закроет любую тему. Необходимую информацию можно найти на нашем сайте "Строгино-парк" . Вы, кстати, в курсе, что он существует. У меня даже в подписи он стоит. Вам лень туда зайти? или Вы считаете, что Вам персонально надо ответы давать?

Ну если на форуме происходит периодическая агитация и информирование... То хочется-таки знать. А сайт я видел. Хороший сайт. Душевный. Только там все новости застопорились на "экспертном заключении"

Не думаю, что Вы захотите примкнуть к экологам. Не думаю, что нам с Вами по пути. Тем более, после некоторых Ваших высказываний в мой адрес лично или плюсований подобных высказываний в мой адрес.

Я очень люблю людей. Почти всех. Кроме Гитлера, Дедушки Ленина, Медведева, Никиты Джигурды, Каспарова, Шендеровича и Мутко. А плюсы я многим ставил. Некоторым и минусы - навскидку - Маське, Дане, Тимми, Арту, Креатору и Лексу, но они эту трагедию стойко пережили... А с некоторыми очень даже и переругивались. И ничего. Человеки всё-таки.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1
Ну если на форуме происходит периодическая агитация и информирование... То хочется-таки знать. А сайт я видел. Хороший сайт. Душевный. Только там все новости застопорились на "экспертном заключении"

Вероятно, Вы смотрели первый сайт, сделанный на простом движке. Оперативно, но не очень удобно для чтения. Перед НГ мы запустили головной сайт - www.strogino-park.org

Там Вы найдете свежие новости по проблеме. Это, как минимум, удобнее, чем пытаться искать новости на строгинском форуме в темах, полных флуда и ругани.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

Там Вы найдете свежие новости по проблеме. Это, как минимум, удобнее, чем пытаться искать новости на строгинском форуме в темах, полных флуда и ругани.

Какой нехороший форум, действительно:ak:. Не все на нем завороженно стали читать ваши опусы, высунув языки и вытаращив глаза, спорить начали, мерзавцы.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Вероятно, Вы смотрели первый сайт, сделанный на простом движке. Оперативно, но не очень удобно для чтения. Перед НГ мы запустили головной сайт - www.strogino-park.org

По этой ссылке на сайте-дублере последняя новость от 15.12.2010. Позже ничего не происходило или просто не успели вписать?

Да, в общем, не суть важно. Через Ваш сайт или другим образом новости появятся.

Меня немножко другое интересует.

Что слышно из ОВД всея Строгино, Управления К?

Уголовным кодексов вовсю размахивалось, конкретные форумчане (не один год здесь присутствующие) обвинялись в связях с управой, взломе аккаунта, угрозах, какой-то сомнительный телефон раскопали в давно забытой теме...

А в результате - тезис о "бесполезности дискуссий" и шквал пейнтбольных шариков :ag:

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 2

Почему Митрохин сказал так, а не иначе - вопрос надо адресовать к нему. Он все-таки взрослый человек и сам в состоянии посчитать и остановки, и автобусы.

Так где же все-таки планируется храм? На горе или в двух остановках от перекрестка Неманский-Катукова? А Митрохин-то цитировал митингующих и сам не подсчитывал остановки. Зачем Вы стрелки переводите на бедного Митрохина? Ах, как нехорошо :am:

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Откуда две остановки по Исаковке? От какого места?

Можно погуглить, маршрут 631 и 640, там сразу после ул. Исаковского идёт платформа Трикотажная - вообще одна остановка.

Насчёт маршрута автобусов можно же обратиться в "Мосгортранс" с коллективным обращением, так, что бы удобно было и в Троице-Лыково и до Трикотажки добираться и обратно возвращаться.

Пусть 137 развернут не до Щукинской, а до Исаковского, если действительно кому-то это надо, или другой маршрут, удобный для большинства могут пустить по Строгино.

Храм шаговой доступности - баловство, до истинной веры дотянуться надо, и пройти как говорится "через тернии к звёздам", разжёвывать дальше не стану.

В будни днём все храмы пустуют, неужели все прям таки работают на Государство, и выходные дни в выходные и праздничные тоже.

За веру выстрадать надо, а не кичиться на каждом углу, веру обидели, обделили, отобрали, унизили, осквернили, что там ещё неуёмная фантазия может выдумать по соотношению мировозрения атеистов и фантиков.

Каждому по вере дано будет.

Так где же все-таки планируется храм? На горе или в двух остановках от перекрестка Неманский-Катукова? А Митрохин-то цитировал митингующих и сам не подсчитывал остановки. Зачем Вы стрелки переводите на бедного Митрохина? Ах, как нехорошо :am:

Митрохин наверно сам за себя ответить может, не маленький, кто донёс до него информацию, которая как бы не соотетствует действительности. Во всём ложь мерещится.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

А в результате - тезис о "бесполезности дискуссий" и шквал пейнтбольных шариков :ag:

Про шарики понравилось, лучше уж так, чем в реале, как тут уже об обсуждении внешнего вида писали, где-то там женщин обстреляли. Вот ведь не натешатся.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...