Перейти к публикации
Форум района Строгино

Публичные слушания по охране природы в Строгино

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

Опять мафию вспомнили... и инициировали провокацию и экстремизм, призывая снести крест.

Пять баллов.

Запомнил.

:ag:

8f1cf635d74c.jpg

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

Вот Вы поддерожали и ещё одну тоталитарную секту-секту Петра Кучера,истязающую детей в Боголюбово.

http://www.interfax-...=news&div=32506

Я так полагаю, что все люди и СМИ, кто не согласен с АПЭ автоматом записываются вами в секты :-) позвольте полюбопытствовать, на чем основан вывод, что я поддержала какую-то секту? Если я правильно проследила вашу логику, то вы, в своем блоге поддерживаете массу нехороших людей и сект, когда даете на них ссылки или упоминаете их в своих текстах.

Ну и еще вопросик про СПГ - есть что посвежее? а то ссылочка годичной давности. Уж развейте сомнения. Ну и заодно на счет крепких хлопцев и рейдерского захвата в Киеве, о котором в материале говориться. А то как-то после рассказов о молебне 12 числа, этот вопрос общественность сильно волнует.

Так где ответ из прокуратуры?

Я так подозреваю, что ответ пришел такой, что вы не торопитесь его выкладывать.

А слабо до 30 посчитать? а если с 3 декабря? а какое это число будет, если 3+30? и когда надо ждать ответ?

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

vzaimavb_1.gifВнешняя разведка России вплотную занята сепаратизмом в Закарпатье.

А что посоветуешь почитать?

Consigliere, а насчет своего псевдонима всё-таки не растолкуете поподробнее? (Если интересует мой, то я - с удовольствием). А почему, например, не "Крестный отец"? И если не Вы кр. отец, тогда кто? И хотелось бы всё-таки знать, что по всему этому поводу думают господа Пристая и Гундяев?

При повторении подобного последует отключение от темы.

Предлагаю инициировать процесс сноса незаконно установленной на совиной горке кладбищенской оградки с крестом. Уважаемый Demilitorn, может организуем голосование?

Поддерживаю Ваше предложение! Совершенно непонятно на каком основании данный земельный участок обнесен заборчиком. Давайте представим, что и другие всевозможные сообщества людей, также захотят в парке поставить свой палисадник, мотивируя это своими религиозными чувствами, и что…? Очевидно, парк превратится в огороды. Слава богу, такая идея еще не вошла в тираж. На мой взгляд, и воскресные PR акции местной религиозной общины, в поддержку захвата особо охраняемой земли, носят исключительно провокационный характер, и по своей сути не имеют ни к религии, ни к духовности никакого отношения.

Изменено пользователем F20
  • Классно! [+] 6

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ОТКРОВЕННЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ И КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ ОБВИНЕНИЯ, ЗВУЧАЩИЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАРУШАЮЩИЕ ЗАКОНЫ РФ

Предлагаю инициировать процесс сноса незаконно установленной на совиной горке кладбищенской оградки с крестом. Уважаемый Demilitorn, может организуем голосование?

Поддерживаю Ваше предложение! Совершенно непонятно на каком основании данный земельный участок обнесен заборчиком. Давайте представим, что и другие всевозможные сообщества людей, также захотят в парке поставить свой палисадник, мотивируя это своими религиозными чувствами, и что…? Очевидно, парк превратится в огороды. Слава богу, такая идея еще не вошла в тираж. На мой взгляд, и воскресные PR акции местной религиозной общины, в поддержку захвата особо охраняемой земли, носят исключительно провокационный характер, и по своей сути не имеют ни к религии, ни к духовности никакого отношения.

Изменено пользователем gra2us
  • Отстой! [—] 3

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ОТКРОВЕННЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ И КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ ОБВИНЕНИЯ, ЗВУЧАЩИЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАРУШАЮЩИЕ ЗАКОНЫ РФ

Вы можете предоставить материалы о законности установки камня с крестом и заборчика? Пока никаких материалов законности их установления я не встретил. Т.е. это скорее всего самострой.

Т.е. обвинение в клевете надо доказывать через суд, как наверное и обвинение в незаконности установки имеющихся там объектов.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Вы можете предоставить материалы о законности установки камня с крестом и заборчика? Пока никаких материалов законности их установления я не встретил. Т.е. это скорее всего самострой.

Т.е. обвинение в клевете надо доказывать через суд, как наверное и обвинение в незаконности установки имеющихся там объектов.

Доказывать что-то должна исключительно обвиняющая сторона. Пока Вы сами ничего не предоставите, действует презумпция невиновности.

PS предлагаю закрыть тему, как исчерпавшую себя.

• Отстой! [—] 1

PS предлагаю закрыть тему, как исчерпавшую себя.

Провакация)))

Желаем знать - ответ из прокуратуры о законности строительства храма в природоохранной зоне)

Изменено пользователем РуссоТуристо
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Провакация)))

Желаем знать - ответ из прокуратуры о законности строительства храма в природоохранной зоне)

"Мало кто мыслит больше чем два или три раза в год."

Бернард Шоу.

Это он не о Вас?

Изменено пользователем gra2us
  • Отстой! [—] 3

"Мало кто мыслит больше чем два или три раза в год."

Бернард Шоу.

Это он не о Вас?

Божественный Вы наш :aa: напрягите извилины , своими словами изложите ))) будьте любезныspiteful.gif

PS : Бернард Шоу скончался в 1950 году:ae: Мы с ним незнакомы:)

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...