Перейти к публикации
Форум района Строгино

Публичные слушания по охране природы в Строгино

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

Вопрос администраторам: а что, совсем-совсем никак нельзя определить, кто именно совершал все эти действия от лица Бригантины? Детективная логика подсказывает - искать, кому выгодно.

Полностью поддерживаю. Уважаемые админы, можно мне в личку айпишник той "бригантины", что писала от моего имени 26 числа? Дело в том, что вчера я вообще компьютер не включала. Так что все, что было - плод творения одного "порядочного" человека. Очень хочется узнать, кто же в мои интересы так старательно вписал оккультизм и прочую фигню? кому так надо из меня сектантку сделать?

Кому понадобилось обнулить мой голос в теме Массовых акций протеста и проголосовать ЗА передачу культурных ценностей РПЦ?

Кому нужно было ставить минусы от моего имени моим друзьям, а себе плюсы?

Кстати, раз ионеру плюсы ставила - так может он и вскрыл мой ящик? может стоит проверить его на предмет клонов? вдруг выясниться, что он и еще пара-тройка защитников стройки - с одного айпи пишут?

Вот,например, круг подозреваемых, тех, кто отминусовал мое сообщение о взломе почты: DaNa, rusfoma, consigliere, Директор Планеты. Последнего я из списка подозреваемых вычерку, ибо по личной переписке Александр оставил приятное впечатление. В этот список еще можно смело добавить gradus, ioner. Это что касается пользователей данного форума.

В любом случае, айпи-адрес может прояснить ситуацию. Очень надеюсь на помощь админов.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

Вот,например, круг подозреваемых, тех, кто отминусовал мое сообщение о взломе почты: DaNa, rusfoma, consigliere, Директор Планеты. Последнего я из списка подозреваемых вычерку, ибо по личной переписке Александр оставил приятное впечатление. В этот список еще можно смело добавить gradus, ioner. Это что касается пользователей данного форума.

Если человек вам не понравился, можно включать его в список потенциальных взломщиков? :ag:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

Если человек вам не понравился, можно включать его в список потенциальных взломщиков? :ag:

Если человек минусует сообщение о вскрытии моей почты, это о многом говорит. Как минимум, это автоматом заносит его в список подозреваемых.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Если человек минусует сообщение о вскрытии моей почты, это о многом говорит. Как минимум, это автоматом заносит его в список подозреваемых.

Вы со своими клонами вообще без разбору сообщения минусуете.

А у меня недавно в машине стекло разбили и сумку вытащили. Таким образом, Вы в списке подозреваемых.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 5

Я, возможно, что-то пропустил, но, по-моему, администраторы-модераторы грозились опубликовать подробные результаты голосования по теме "Обсуждение слушаний..." и рассказать нам, сколько там клонов и с какой стороны. Пока тишина. Администраторы надеются, что строгинцы забудут это обещание? Или администраторы слишком заняты чем-то другим и не считают это важным?

• Классно! [+] 8
  • Отстой! [—] 3

gra2dus, а почему "минус"? Вы против того, чтобы администраторы опубликовали эту информацию?

Заодно хотелось бы поинтересоваться у администраторов, есть ли у них информация о том, кто из проголосовавших в упомянутой теме имеет отношение к Строгино, а кто заезжает сюда на совиную горку только по случаю молебнов?

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

gra2dus, а почему "минус"? Вы против того, чтобы администраторы опубликовали эту информацию?

Я за обеими руками. Минус за то же, за что и все ваши в мою сторону.

• Отстой! [—] 2

Я за обеими руками. Минус за то же, за что и все ваши в мою сторону.

"Я мстю и мстя моя страшна"? Право слово, не серьезно :) . Я Вам ставил и плюсы, например, за отличную фотку обледенелости.

Я, кстати, на самом деле, не думаю, что Вы, несмотря на похожесть стилистики высказываний, являетесь клоном кого-либо из активных участников форума. А вот подозревать некоторых из Ваших единомышленников в разведении клонов пассивных имею весьма серьезные основания.

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Я Вам ставил и плюсы, например, за отличную фотку обледенелости.

Вот, кстати. тоже забавная история, описанная в ЖЖ у Кирилла Фролова. Якобы 3 противника стройки накануне молебна. в эту субботу, пришли в Строгинскую пожарную часть и попросили залить водой горку. И сделано это было, по мнению Кирюши, именно противниками стройки и именно с целью помешать молебну. Видимо, и столб с табличкой "горка для катания на санках" тоже противники стройки вбили?

Однако, любопытствующие могут позвонить в Управление ООПТ по СЗАО заведующему Управления Кошелеву и справиться, кто вбивал этот столб и какие вообще мероприятия осуществлялись сотрудниками Управления на данной горке. Вы узнаете для себя много интересного. Скажу только, что столбик вбили сотрудники Управления по распоряжению начальства, ибо горку хотели отметить. :-)

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

"Я мстю и мстя моя страшна"? Право слово, не серьезно :) . Я Вам ставил и плюсы, например, за отличную фотку обледенелости.

Это единственный плюс, который сути дела не меняет.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...