ioner 19 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Хорошо - признан ли факт незаконности, как вы выражались, строительства? Ответ уже был? г-н Директор, так праздники же. Какие ответы в праздники.... 1 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 От улицы Исаковского 640, 631 - 1 остановка, до платформы Трикотажная. С грудничками да, далекова-то ездить. Никто же не будет потест выдвигать, если не на территории ООПТ захотят храм построить. Делов-то прийти к консенсусу. Построить храм возле конечной остановки, да и радоваться всем во славу, и добираться удобно и природа не прикосновенна. Зачем губить то, что человеком не создано и осталось на Земле так мало. Насчет 640 и 631 Вы неправы. Речь шла о месте предполагаемого строительства, а Вы видимо от МКАДа отсчитываете. А обратно в Строгино приехать еще того хуже. С младенцем - нереальный вариант. Некрасиво врать было Митрохину. Относительно переноса места постройки - лично я обеими руками "за". В любом месте пусть будет. Тут все на храм Новомучеников кивают. Да не вместит он всех желающих все равно, даже когда отстроится. Закройте этот вопрос наконец. 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Я правильно понимаю, что "жители Строгино" - это Вы? Жители Строгино..это те, кто отдал свои подписи за строительство храма.. А не те, кто организовал циничную компанию, способствующую религиозной и социальной розни..И не те..кто в своих блогах..на форумах , разводят клеветнические слухи,подрывает сознание людей с помощью лжи..и дискредитирует местного священнослужителя.. Видели сколько народу пришло за крещенной водой в храм.. ? И сколько пришло (по спец.приглашениям )на диспут с Митрохиным..? Изменено 20 января 2011 пользователем DaNA 4 5 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Насчет 640 и 631 Вы неправы. Речь шла о месте предполагаемого строительства, а Вы видимо от МКАДа отсчитываете. А обратно в Строгино приехать еще того хуже. С младенцем - нереальный вариант. Некрасиво врать было Митрохину. Относительно переноса места постройки - лично я обеими руками "за". В любом месте пусть будет. Тут все на храм Новомучеников кивают. Да не вместит он всех желающих все равно, даже когда отстроится. Закройте этот вопрос наконец. Почему же не вместит, может стоит попробовать, что бы не создавать ажиотажа. Построить храм Новомученников. 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Хорошо - признан ли факт незаконности, как вы выражались, строительства? Ответ уже был? Александр, читайте, пожалуйста, и другие темы на форумах. Я не буду для Вас одного дублировать сообщения. К сожалению, я не обладаю таким запасом свободного времени, чтобы проводить с каждым индивидуальные беседы. Подсказка - ищите ответы в теме "Массовые акции протеста". А вот выдвигая лозунги и призывая под них людей, надо как-то объяснить, что происходит, может кто-то хочет поучаствовать на этой стадии? Вы не согласны? Вы уверены, что на этом форуме можно что-то объяснить? да тут группа флудильщиков захламит-закроет любую тему. Необходимую информацию можно найти на нашем сайте "Строгино-парк" . Вы, кстати, в курсе, что он существует. У меня даже в подписи он стоит. Вам лень туда зайти? или Вы считаете, что Вам персонально надо ответы давать? А можно позже захотеть. Не согласны? Не думаю, что Вы захотите примкнуть к экологам. Не думаю, что нам с Вами по пути. Тем более, после некоторых Ваших высказываний в мой адрес лично или плюсований подобных высказываний в мой адрес. РПЦ конечно структура неповортливая..Но уж если развернется.. То такой пух полетит..в сторону далекой и холодной Сибири.. дамочка.. действует явно не в рамках защиты интересов жителей Строгино. Что ж Вы, милая, все Сибирью да своим папенькой стращаете? XXIвек на дворе. Дамочка, если это про меня, действует в первую очередь в интересах ПРИРОДЫ. А также жителей Строгино, поставивших свои подписи под обращениями к властям. К Вашему сведению, это такие же полноправные жители района и граждане страны, как и те, кто отстаивает строительство. Изменено 20 января 2011 пользователем Бригантина 2 1 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Уважаемая Бригантина! Всем ответили, а мне нет. Только минусом отметили Какой же автобус с Исаковки ходит на Трикотажку? Чем Вам вопрос-то не угодил? За что минус? 3 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Почему же не вместит, может стоит попробовать, что бы не создавать ажиотажа. Построить храм Новомученников. Извините, но Вашу мысль я не поняла. 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Уважаемая Бригантина! Всем ответили, а мне нет. Только минусом отметили Какой же автобус с Исаковки ходит на Трикотажку? Чем Вам вопрос-то не угодил? За что минус? А может хватит? Может, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе? Вот лично мне и моей семье надо было жить поближе к парку, к речке, чтоб гулять, купаться, воздухом дышать, здоровья набираться, - мы взяли, и поменяли свою квартиру в Бескудниково на квартиру в Строгино. Вы же не крепостные крестьяне, к земле и своим квартирам не прикреплены. Если Вам каждый день в храм надо - переселитесь поближе к уже существующему храму. Денег жалко? На храм-то? 3 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Уважаемая Бригантина! Всем ответили, а мне нет. Только минусом отметили Какой же автобус с Исаковки ходит на Трикотажку? Чем Вам вопрос-то не угодил? За что минус? Вообще-то, плюсы я Вам тоже ставила :-) Вам ответили выше и, думаю, Вы и сами в курсе (непонятно для чего спрашиваете): По Исаковке доезжаете до пересечения Неманского проезда и Катукова. Там на 640 или 631 - 2 остановки до Трикотажки. Согласна, что с коляской это не очень удобно. Т.е. ну совсем не комильфо. Но до метро Строгино ведь удобно добираться из всех уголков района,так? А там планируют построить храм. Говорят, даже этой весной начнут котлован рыть. 4 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Дамочка, если это про меня, действует в первую очередь в интересах ПРИРОДЫ. А также жителей Строгино, поставивших свои подписи под обращениями к властям. К Вашему сведению, это такие же полноправные жители района и граждане страны, как и те, кто отстаивает строительство. Пора бы уже сменить доминирующего мозгового таракана.. Изменено 20 января 2011 пользователем DaNA 2 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас