ioner 19 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 я не депутат... я не Митрохин. Понятно... Я не я, и ж. не моя. А кто больше всех кричал про заявы-то эти? я не депутат... А хочется, наверное, в депутаты-то, а? Иначе к чему такой самопиар? в праздники никто не работает. В законе предусмотрена возможность задержки из-за выходных и праздничных дней? 3 6 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Новая экологическая организация, созданная людьми покинувшими МЭФ, четко обозначила свои цели в своем Уставе и на сайте: Сайт защитников природы Москвы открыт для всех, кому небезразличны судьба Москвы и её природного и культурного наследия, качество нашей с вами жизни в сложившейся в городе экологической ситуации и его ухудшение в связи с продолжающейся застройкой экологически эффективных, т.е. занятых растительностью земель, неграмотным, порой варварским содержанием природных и озеленённых территорий, а также для тех, кому необходима квалифицированная помощь в вопросах, связанных с природоохранной деятельностью и защитой конкретных природных и озеленённых территорий, и в оценке принимаемых властями Москвы решений. http://mosecofed.ru/ не очень понятно.. новая экологическая организация продолжает работать под вывеской МЭФ, или это вот эта организация? http://www.mosecofed.ru/1293051088.php 22 декабря 2010 г., в Москве учреждена новая общественная природоохранная организация – Московское городское общество защиты природы тогда где почитать Устав и цели этой, вновь созданной, организации? 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Понятно... Я не я, и ж. не моя. А кто больше всех кричал про заявы-то эти? А хочется, наверное, в депутаты-то, а? Иначе к чему такой самопиар? В законе предусмотрена возможность задержки из-за выходных и праздничных дней? Статья 154. Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел Гражданский процессуальный кодекс ( ГПК РФ ) Статья 112. Нерабочие праздничные дни Трудовой кодекс ( ТК РФ ) 4 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Статья 154. Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел Гражданский процессуальный кодекс ( ГПК РФ ) хоспидя ну ЭТО тут при чём?? о каком гражданском деле речь?? 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Буду благодарен, если подкрепите свое заявление ссылкой на данный государственный закон. Иначе позвольте считать это обычной беспочвенной атеистической пропагандой. Собо́рное уложе́ние 1649 года Уголовное право 1. Уложение о наказаниях 1845 г. и Устав о наказаниях 1864 г 4 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 не очень понятно.. новая экологическая организация продолжает работать под вывеской МЭФ, или это вот эта организация? http://www.mosecofed.ru/1293051088.php 22 декабря 2010 г., в Москве учреждена новая общественная природоохранная организация – Московское городское общество защиты природы тогда где почитать Устав и цели этой, вновь созданной, организации? Новая природоохранная организация - Московское городское общество защиты природы - работает под своей вывеской на старом сайте по адресу www.mosecofed, принадлежащем Г.В. Морозовой и наполняющимся ее руками по мере наличия свободного времени. Устав и цели МГОП она выложит на сайте тогда, когда сможет. 5 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Новая природоохранная организация - Московское городское общество защиты природы - работает под своей вывеской на старом сайте по адресу www.mosecofed, принадлежащем Г.В. Морозовой и наполняющимся ее руками по мере наличия свободного времени. Устав и цели МГОП она выложит на сайте тогда, когда сможет. вот это совсем другое дело.. то есть сейчас..пока недосуг обновить информацию.. эта принадлежащая Г.Морозовой организация на принадлежащем ей сайте действует под видом МЭФ, так получается?? а "новости", появившиеся на сайте после 18.12 (выход Морозовой из МЭФ) и 22.12 (создание МГОП), вывешены от имени МЭФ или от чьего имени? и зачем такая путаница в головах, неокрепших после новогодних праздников?? 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 хоспидя ну ЭТО тут при чём?? о каком гражданском деле речь?? Заявления поступают от гражданского лица (наверно, если лицо не юридическое, то скорее всего гражданское, третьего не дано) 08.12.2010 - зарегистрированы депутатские запросы в Прокуратуру г. Москвы и в Межрайонную природоохранную прокуратуру. Согласно закону, ответы на запросы должны быть даны не позднее 15 дней со дня поступления писем адресатам. 8 декабря письма были отвезены по инстанциям. 10.12.2010 - в Прокуратуре Москвы было зарегистрировано заявление инициативной группы "Строгино-парк" на имя Прокурора Москвы Ю.Ю.Семина "О проведении проверки законности Распоряжения Правительства Москвы № 2343-РП от 20.10.2010г." В Феврале скорее всего будут результаты. Мы же в России живём. И не стоит торопить события 2 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Заявления поступают от гражданского лица (наверно, если лицо не юридическое, то скорее всего гражданское, третьего не дано) 08.12.2010 - зарегистрированы депутатские запросы в Прокуратуру г. Москвы и в Межрайонную природоохранную прокуратуру. Согласно закону, ответы на запросы должны быть даны не позднее 15 дней со дня поступления писем адресатам. 8 декабря письма были отвезены по инстанциям. 10.12.2010 - в Прокуратуре Москвы было зарегистрировано заявление инициативной группы "Строгино-парк" на имя Прокурора Москвы Ю.Ю.Семина "О проведении проверки законности Распоряжения Правительства Москвы № 2343-РП от 20.10.2010г." В Феврале скорее всего будут результаты. Мы же в России живём. И не стоит торопить события заявления в Прокуратуру и в самый гуманный суд в мире - это разные вещи. до суда ещё никто не доходил, поэтому Ваша ссылка - далеко впереди паровоза 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 заявления в Прокуратуру и в самый гуманный суд в мире - это разные вещи. до суда ещё никто не доходил, поэтому Ваша ссылка - далеко впереди паровоза Тем более, ждать ещё дольше. Дойдёт до суда или не дойдёт... Где правительственые документы, разрешение на строительство, тоже тю-тю со временем... Что - то там про исчисления, на проектные работы год, с 2002 (или какого там) года... Да и когда успели "закладной камень" воткнуть не понятно Вот ведь, всё везде успевают 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас