РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Опять мафию вспомнили... и инициировали провокацию и экстремизм, призывая снести крест. Пять баллов. Запомнил. 6 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Вот Вы поддерожали и ещё одну тоталитарную секту-секту Петра Кучера,истязающую детей в Боголюбово. http://www.interfax-...=news&div=32506 Я так полагаю, что все люди и СМИ, кто не согласен с АПЭ автоматом записываются вами в секты :-) позвольте полюбопытствовать, на чем основан вывод, что я поддержала какую-то секту? Если я правильно проследила вашу логику, то вы, в своем блоге поддерживаете массу нехороших людей и сект, когда даете на них ссылки или упоминаете их в своих текстах. Ну и еще вопросик про СПГ - есть что посвежее? а то ссылочка годичной давности. Уж развейте сомнения. Ну и заодно на счет крепких хлопцев и рейдерского захвата в Киеве, о котором в материале говориться. А то как-то после рассказов о молебне 12 числа, этот вопрос общественность сильно волнует. Так где ответ из прокуратуры? Я так подозреваю, что ответ пришел такой, что вы не торопитесь его выкладывать. А слабо до 30 посчитать? а если с 3 декабря? а какое это число будет, если 3+30? и когда надо ждать ответ? Изменено 29 декабря 2010 пользователем Бригантина 6 1 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Внешняя разведка России вплотную занята сепаратизмом в Закарпатье. А что посоветуешь почитать? Consigliere, а насчет своего псевдонима всё-таки не растолкуете поподробнее? (Если интересует мой, то я - с удовольствием). А почему, например, не "Крестный отец"? И если не Вы кр. отец, тогда кто? И хотелось бы всё-таки знать, что по всему этому поводу думают господа Пристая и Гундяев? При повторении подобного последует отключение от темы. Ссылка на сообщение
F20 177 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Предлагаю инициировать процесс сноса незаконно установленной на совиной горке кладбищенской оградки с крестом. Уважаемый Demilitorn, может организуем голосование? Поддерживаю Ваше предложение! Совершенно непонятно на каком основании данный земельный участок обнесен заборчиком. Давайте представим, что и другие всевозможные сообщества людей, также захотят в парке поставить свой палисадник, мотивируя это своими религиозными чувствами, и что…? Очевидно, парк превратится в огороды. Слава богу, такая идея еще не вошла в тираж. На мой взгляд, и воскресные PR акции местной религиозной общины, в поддержку захвата особо охраняемой земли, носят исключительно провокационный характер, и по своей сути не имеют ни к религии, ни к духовности никакого отношения. Изменено 30 декабря 2010 пользователем F20 6 Ссылка на сообщение
gra2us 77 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ОТКРОВЕННЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ И КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ ОБВИНЕНИЯ, ЗВУЧАЩИЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАРУШАЮЩИЕ ЗАКОНЫ РФ Предлагаю инициировать процесс сноса незаконно установленной на совиной горке кладбищенской оградки с крестом. Уважаемый Demilitorn, может организуем голосование? Поддерживаю Ваше предложение! Совершенно непонятно на каком основании данный земельный участок обнесен заборчиком. Давайте представим, что и другие всевозможные сообщества людей, также захотят в парке поставить свой палисадник, мотивируя это своими религиозными чувствами, и что…? Очевидно, парк превратится в огороды. Слава богу, такая идея еще не вошла в тираж. На мой взгляд, и воскресные PR акции местной религиозной общины, в поддержку захвата особо охраняемой земли, носят исключительно провокационный характер, и по своей сути не имеют ни к религии, ни к духовности никакого отношения. Изменено 30 декабря 2010 пользователем gra2us 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ОТКРОВЕННЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ И КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ ОБВИНЕНИЯ, ЗВУЧАЩИЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАРУШАЮЩИЕ ЗАКОНЫ РФ Вы можете предоставить материалы о законности установки камня с крестом и заборчика? Пока никаких материалов законности их установления я не встретил. Т.е. это скорее всего самострой. Т.е. обвинение в клевете надо доказывать через суд, как наверное и обвинение в незаконности установки имеющихся там объектов. Изменено 30 декабря 2010 пользователем Imm 4 1 Ссылка на сообщение
ioner 19 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Вы можете предоставить материалы о законности установки камня с крестом и заборчика? Пока никаких материалов законности их установления я не встретил. Т.е. это скорее всего самострой. Т.е. обвинение в клевете надо доказывать через суд, как наверное и обвинение в незаконности установки имеющихся там объектов. Доказывать что-то должна исключительно обвиняющая сторона. Пока Вы сами ничего не предоставите, действует презумпция невиновности. PS предлагаю закрыть тему, как исчерпавшую себя. 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) PS предлагаю закрыть тему, как исчерпавшую себя. Провакация))) Желаем знать - ответ из прокуратуры о законности строительства храма в природоохранной зоне) Изменено 31 декабря 2010 пользователем РуссоТуристо 2 3 Ссылка на сообщение
gra2us 77 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Провакация))) Желаем знать - ответ из прокуратуры о законности строительства храма в природоохранной зоне) "Мало кто мыслит больше чем два или три раза в год." Бернард Шоу. Это он не о Вас? Изменено 31 декабря 2010 пользователем gra2us 3 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 "Мало кто мыслит больше чем два или три раза в год." Бернард Шоу. Это он не о Вас? Божественный Вы наш напрягите извилины , своими словами изложите ))) будьте любезны PS : Бернард Шоу скончался в 1950 году Мы с ним незнакомы 3 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас