Гость DaNA Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Лично к вам..тоже подойдет определенная статья..и не одна Вы опубликовали мое последнее сообщение..но забыли упоминуть о первом и втором.. Нужно опубликовать тут..или будем разбираться где положено..относительно какое у кого лицо..и как его можно изменить..? Вы думаете, если вы свои сообщения удали ...то все шито крыто.. ??? А с последним можно и заявление в милицию подавать..? P.S. Это касается не только вас..но и других персонажей... Так что подумайте..что ваши свидетельства против других.. могут обратиться в обвинения против вас.. Инкуша..порадовал..Молодец "мужик"... Мы уже как-то сталкивались с вами..и вы публично принесли мне свои извинения.. Что-то осталось недосказанным..? Изменено 27 декабря 2010 пользователем DaNA 4 6 Ссылка на сообщение
activist_msk 1 175 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни. ? "1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица....." 4 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Лично к вам..тоже подойдет определенная статья..и не одна Вы опубликовали мое последнее сообщение..но забыли упоминуть о первом и втором.. Нужно опубликовать тут..или будем разбираться где положено..относительно какое у кого лицо..и как его можно изменить..? Вы думаете, если вы свои сообщения удали ...то все шито крыто.. ??? А с последним можно и заявление в милицию подавать..? P.S. Это касается не только вас..но и других персонажей... Так что подумайте..что ваши свидетельства против других.. могут обратиться в обвинения против вас.. Инкуша..порадовал..Молодец "мужик"... Мы уже как-то сталкивались с вами..и вы публично принесли мне свои извинения.. Что-то осталось недосказанным..? Ок. Вперёд и с песней! Собирай, выкладывай, заявляй. Тебе ничего не мешает поступать так, как твоей душе угодно, даже переступая через закон. Одно дело обоюдные оскорбление, другое - угрозы. Можешь попытаться оправдаться, что угроз с твоей стороны не поступало! 4 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 ? "1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица....." И это тоже имело место быть, поскольку моя личная переписка в моей персональной почте была отправлена на сторонний адрес brigantine76@mail.ru В настоящий момент доступ к почте восстановлен. Изучаем следы, оставленные ворами. Восстанавливаю остальные пароли. 6 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Не удивлён. Методы сторонников строительства храмовых комплексов в парках однотипные. Это показал и форум и данный инцидент. 6 2 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Не могу цитировать,ну все будет понятно и так. Я не приносил вам извинений ни за что, я выполнил требования террориста(пусть на тот момент телефонного), который угрожал моей семье, и мне,личной охраной своего отца. Теперь вы начали слать мне смс, с оскорблениями, и я так понимаю вашему слову грошь цена -Вы утверждали, после публичных вам извинений Вы оставите меня в покое, Вы этого не сделали. Можете не отвечать , ваши сообщения я не увижу!! p\s А что вас смутило в личной переписке? что я попросил Бригантину добавить вас в друзья? Изменено 27 декабря 2010 пользователем InK 5 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Меня смутило лишь то, что экология давно отошла на второй..если не на третий план!!! Желаю всем удачи!!!! Изменено 27 декабря 2010 пользователем DaNA 3 5 Ссылка на сообщение
TimurB 201 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Не могу цитировать,ну все будет понятно и так. Я не приносил вам извинений ни за что, я выполнил требования террориста(пусть на тот момент телефонного), который угрожал моей семье, и мне,личной охраной своего отца. Теперь вы начали слать мне смс, с оскорблениями, и я так понимаю вашему слову грошь цена -Вы утверждали, после публичных вам извинений Вы оставите меня в покое, Вы этого не сделали. Можете не отвечать , ваши сообщения я не увижу!! p\s А что вас смутило в личной переписке? что я попросил Бригантину добавить вас в друзья? дело ясное, что дело темное 5 Ссылка на сообщение
TimurB 201 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А все у девушек от недое...а. Злые становятся 2 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А я-то вчера столько времени пытался понять, что это такое произошло с Бригантиной, что она стала в теме "Массовые акции протеста ..." (Болталка) выставлять мне минусы, а Ioner`у за посты, в которых он на нее же наезжает, - плюсы. Я уж думал, не задел ли ее вдруг своей атеистической пропагандой. Расстраивался и переживал. Но теперь ситуация проясняется. К тому же, как оказалось, Бригантина изменила свое мнение в голосовании по той теме и вдруг выразила безоговорочную поддержку передаче земель церкви. Странно, не правда ли? Вопрос администраторам: а что, совсем-совсем никак нельзя определить, кто именно совершал все эти действия от лица Бригантины? Детективная логика подсказывает - искать, кому выгодно. 9 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас