Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Алексей Аркадьевич, как бы мы с ним не стояли на разных позициях - делает дело и сообщает о результатах. И я знаю - он сообщит. а не будет денно и нощно заходить и рассказывать, что всё будет и все кто несогласен клеветники и т.д

Ну вот видите, Вы сами признаетесь, что если бы были ответы, то АА неприменно бы о них сообщил. Что же Вы меня упрекаете в том, что нет ответов из инстанций? Нескладушки :)

Кстати, клеветниками я называю не тех, кто не согласен, а тех, кто клевещет. В частности, кто называет меня сектанткой и адептом педофильской секты. А вы, похоже, прекрасно понимаете, что это вранье, но не одергиваете врунов. Просто потому, что вам с ними в одну дудку удобнее дуть. Так что ваша фраза о том, что вы предвзяты, полностью соответствует истине.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Или на этом - очень показательно (сайт проповедует атеизм, а в опросе атеизм - не на первом месте).

А голосовали те милые товарищи, что в своё время в Ясенево прыгали вокруг зарытого перевёрнутого дерева на холме в парке?

Какое язычество???

Не надо смешить.

Когда клепали эту филькину грамоту, по недоразумению мусульманство забыли...

Ресурсы становятся всё желтее и сомнительнее.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Полностью согласна. Именно поэтому воздерживаюсь от обсуждений на форуме, пока на руках не будет документов за подписью прокурора.

Ну так и воздержитесь, пожалуйста. Прокурор, видимо, на всю вашу эколого-либерастскую братию положил давно ( и правильно сделал), иначе бы не мусолил заявы по два месяца. Ситуация в стране тяжелая. Зачем властям идти против народа в угоду меньшинству? Они ж не враги себе.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 6

Ну так и воздержитесь, пожалуйста. Прокурор, видимо, на всю вашу эколого-либерастскую братию положил давно ( и правильно сделал), иначе бы не мусолил заявы по два месяца. Ситуация в стране тяжелая. Зачем властям идти против народа в угоду меньшинству? Они ж не враги себе.

Слишком много предположений в одном абзаце. Прокуроры действительно не враги себе, поэтому все заявления рассматривают по всем инстанциям, со всеми заключениями. Если вы не в курсе. Вас, похоже, сильно бесит, что ответов нет до сих пор. Вы почто так нервничаете? прямо как на сковородке ерзаете...

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

Ну вот видите, Вы сами признаетесь, что если бы были ответы, то АА неприменно бы о них сообщил. Что же Вы меня упрекаете в том, что нет ответов из инстанций? Нескладушки :)

Ага, они самые. Только вы их то до нового года обещали, то после праздников сразу....

А Алексей Аркадьевич не обещал.

Кстати, клеветниками я называю не тех, кто не согласен, а тех, кто клевещет. В частности, кто называет меня сектанткой и адептом педофильской секты. А вы, похоже, прекрасно понимаете, что это вранье, но не одергиваете врунов. Просто потому, что вам с ними в одну дудку удобнее дуть. Так что ваша фраза о том, что вы предвзяты, полностью соответствует истине.

Я понятия не имею - правда это или нет. Потому и не одёргиваю. Потому как столько интересных совпадений вырисовалось за 3 месяца. Что вам веры нет...

Не забывайте и о своей предвзятости. Или вы утверждаете, что чисты, невинны и искренне-непредвзяты?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Ага, они самые. Только вы их то до нового года обещали, то после праздников сразу....

А Алексей Аркадьевич не обещал.

Не забывайте и о своей предвзятости. Или вы утверждаете, что чисты, невинны и искренне-непредвзяты?

Я не обещала! я предполагала, что письма будут присланы в указанный срок. Забавно было бы обещать то, что делаю не я, а другие люди. Кстати, АА также же предполагал, что письма придут в обещанный срок. И он заявлял (или по вашему - обещал), что они придут через 15 дней. Однако мне и в голову не придет докапываться до него с претензиями, почему до сих пор нет ответа на его депутатский запрос. Потому что я, в отличие от вас, понимаю, что не от него это зависит. А от вышестоящих инстанций.

Именно - так - чиста и непредвзята. Спасибо за объективную оценку. Хотя, действовать во имя закона ради восстановления справедливости - это тоже можно расценивать как предвзятость.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

Я не обещала! я предполагала, что письма будут присланы в указанный срок. Забавно было бы обещать то, что делаю не я, а другие люди. Кстати, АА также же предполагал, что письма придут в обещанный срок. И он заявлял (или по вашему - обещал), что они придут через 15 дней. Однако мне и в голову не придет докапываться до него с претензиями, почему до сих пор нет ответа на его депутатский запрос. Потому что я, в отличие от вас, понимаю, что не от него это зависит. А от вышестоящих инстанций.

Так и не говорили бы этого....

Именно - так - чиста и непредвзята. Спасибо за объективную оценку. Хотя, действовать во имя закона ради восстановления справедливости - это тоже можно расценивать как предвзятость.

Лучше бы вы правду сказали...

Тот кто себя подобным образом описывает - один из первых, кто таковым не является.

Умоляю - не продолжайте - вспомните, что случилось с Пиноккио...

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Прокурор, видимо, на всю вашу эколого-либерастскую братию положил давно ( и правильно сделал), иначе бы не мусолил заявы по два месяца.

Дел у него много, все так и норовят кусочек земли незаконно отхапать: http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15936104

• Классно! [+] 6

И Вам конечно же соверщенно не интересно, каков будет результат, когда придет ответ, почему не соблюдаются установленные законом сроки? Почему на мой ни разу не депутатский запрос, прокуратура дала ответ в течении 2-х недель (хотя послан он был позже всех ваших)?

Интерес мой вызван прежде всего желанием стать свидетелем реакции всей вашей экобратии на единственно возможный в данном случае ответ.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...