Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Ого! уже до угроз дело дошло!

Ссыкуемс? угроз не было, а уже поджилки трясутся? правильно. потому что в милицию я заявление отнесу, обещаю.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

Сектант человек или нет, это к делу вообще не относится… Я всегда думал, что у нас светское государство, а значит вне зависимости от вероисповедания или конфессиональной принадлежности ваше мнение, голос имеет такой же вес, как и голос всех (православных) остальных людей. Очень пугает, когда кто-то начинает рассуждать понятиями иезуитов-инквизиторов: если с нами не согласен значит ты одержимый еретик, и тебя надо ради твоего же спасения жечь огнем. Я уже сегодня от знакомых слышал, что оказывается, храм нужен для спасения района от сектантов - сатанистов, которые оплели своими сетями все Строгино и ополчились на самого о. Стефана, не дают делать ему благое дело. Что на Москва реке твориться блуд и разврат и конечно построенный там храм враз изгонит всю нечисть. Ну что тут еще сказать… раннее средневековье!

• Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 2

Демагогией ты, красавец, в милиции будешь заниматься, куда тебя вызовут за публичную клевету в мой адрес.

А по-моему вы очаровательно смотритесь в окружении манерных мальчиков..лучше чем среди старых..сварливых сектанток...

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 7

Ссыкуемс? угроз не было, а уже поджилки трясутся? правильно. потому что в милицию я заявление отнесу, обещаю.

И не забудте указать в заявленьице, что на этом портале также разжигается межрелигиозная, межнациональная рознь, а также звучит клевета и обвинения в коррупции и воровстве в адрес РПЦ. :af:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 7

А помоему вы очаровательно смотритесь в окружении мажорных мальчиков..лучше чем среди старых..сварливых сектанток...

В окруужении мужчин я смотрюсь замечательно. На счет сектантов не скажу, не якшаюсь с ними. А вы по личному опыту судите? я так и думала. Но мне не надо подобное советовать. Мне ваши коллеги не подходят.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

В мажорной беретке со стразами :ag:

А никто не знает, кто такой Перышко ?

И почему он минусует точь-в-точь, как госпожа Судец, она же Бригантина?

Изменено пользователем gra2us
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 6

В мажорной беретке со стразами :ag:

А никто не знает, кто такой Перышко ?

Вы любите стразы?? упс... вот оно, признание :)))) я их терпеть не могу. И вам не советую. А то за голубого можете сойти.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

Вы любите стразы?? упс... вот оно, признание :)))) я их терпеть не могу. И вам не советую. А то за голубого можете сойти.

Как вы такой вывод сделали? Я разве так сказал? Логика Холмса. И чегой-то вы все всем советуете... Впрочем, это ваши чудачества)

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Смотря где. Если на улице, то требуется разрешение.

Статья 16. Религиозные обряды и церемонии

1. Религиозные организации вправе основывать и содержать

культовые здания и сооружения, иные места и объекты, специально

предназначенные для богослужений, молитвенных и религиозных собраний,

религиозного почитания (паломничества).

5. В иных случаях публичные богослужения, другие религиозные

обряды и церемонии осуществляются в порядке, установленном для

проведения митингов, шествий и демонстраций.

В данном случае совершенно очевидно, что наш молебен классифицируется по п.1, а не п.5.

Поклонный Крест он на то и поклонный - объект религиозного почитания (паломничества).

Так что прекратите ваши необоснованные нападки.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...