Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Бригантина продолжает заниматься бешеным безразборчивым минусованием...

Не суди - да не судимый будешь. Не помните, откуда это?

Ну к себе-то вы забываете это применять.

Прекращаем оффтопить.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3
"...стадионы в кризис строят только идиоты".
Намёк про Янтарь-Бассейн понят... Массивный проект. Денежный... Ничего про доходность не скажу - не знаю.... Говорить о его кризисе потому не берусь... Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Но хлопочет о выделении земель разьве не единая РПЦ?

Система примерно схожа с общегосударственной.

Пример: РФ хлопочет о выделении территории под строительство, например, детского сада

Намёк про Янтарь-Бассейн понят... Массивный проект. Денежный... Ничего про доходность не скажу - не знаю....

Без намека) Хотя, возможно, и стоит задуматься. Но кто там инвестирует, мне неизвестно. Да и неинтересно, по чесноку.

Изменено пользователем gra2us
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Бригантина продолжает заниматься бешеным безразборчивым минусованием...

исключительно взаимность, никакой самодеятельности ;) пока Градус продолжает врать на счет глюков в белой беретке...  :af:

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

...Именно Вера открывает в человеке духовность и выгоняет беса из души. Когда нет у человека духовности, когда он безбожник, тогда вот натура человеческая, душа извергает это бесовское начало наружу...

Боюсь, не всё так просто :(

• Классно! [+] 2

Только сейчас отозвал свой голос по опросу в "шапке"... я отметил третий пункт, но сейчас понял что не согласен с таким делением горожанин-крестьянин.... Если выделен парк, то это именно парк. Не уразуметь мне - для чего от него отказываться, начиная пусть даже небольшие кусочки отрезать.... Я бы разрешил авто, уничтожающие зелёные зоны в городе продавать с молотка.... Вот это было бы правильно... С ума горожане посходили... эт точно.... Живут в многоэтажных домах и считают нормой обвинять правительство, мол "не обеспечило машиноместами все квартиры". Бред... Мол, теперь это обоснование все газоны/парки под асфальт закатать... Европа писает со смеху... Туристов глазеть за деньги "райскую жизнь" прибавится... А заодно хохочет Гон-Конг, куча иных образцовых мегаполисов...

Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

Только сейчас отозвал свой голос по опросу в "шапке"... я отметил третий пункт, но сейчас понял что не согласен с таким делением горожанин-крестьянин.... Если выделен парк, то это именно парк. Не уразуметь мне - для чего от него отказываться, начиная пусть даже небольшие кусочки отрезать.... Я бы разрешил авто, уничтожающие зелёные зоны в городе продавать с молотка.... Вот это было бы правильно... С ума горожане посходили... эт точно.... Живут в многоэтажных домах и считают нормой обвинять правительство, мол "не обеспечило машиноместами все квартиры. Бред... Мол, теперь это обоснование все газоны/парки под асфальт закатать... Европа писает со смеху... Туристов глазеть за деньги "райскую жизнь" прибавится... А заодно хохочет Гон-Конг, и куча иных мегаполисов...

Т.е. Вы отказались от голосования?

Я вот просто не понимаю, на что влияет это голосование, и вообще насколько его результаты могут быть объективны.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...