Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

ещё раз

вы с семьёй и те кто пишет в этом форуме ещё не всё Строгино

вы тоже тут за всех не говорите пожалуйста

и ещё раз

это место было выбрано не случайно, об этом тоже много раз уже писалось

не думаю, что властные люди врут или чего то не знают

Масянь я написал " Мне и моей семье он не нужен к примеру" - где тут ВСЕ ?

Ну а про "не думаю, что властные люди врут или чего то не знают" - это новый анекдот. Работа у них такая - нас за лохов считать и доить на полную катушку. Смотрите сегодня "ящик с новостями" и сравните с действительностью

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

Ну что..в жизни еще столько много интересного..хочется все увидеть своими глазами..

Своими глазами увидеть храм -- добро пожаловать в Троице-Лыково -- прекрасный храм в живописном месте. Вам на тот самый один раз как раз должно хватить

Храм нужен жителям Строгино, это их выбор!
Точно! А еще им нужен парк, и не надо его трогать, это их выбор.

Значит этот судебный процесс может затянуться на долгие годы...
Может быть, поэтому тем кому реально нужен именно храм, а не солидный кусок элитной земли (тыкскызыть "не шашечки, а ехать") должны соглашаться на компромиссный вариант
  • Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 1

Я как и все мои товарищи ? Опять Вы за всех говорите ? Мне и моей семье он не нужен к примеру. Даже во всем Строгино, не говоря о парке.

Но если он кому-то нужен - стройте ПО ЗАКОНУ. Не КАЛЕЧА природу, что прицепились к несчастной горке ? Вкусное место для батюшки ? Вам храм нужен

или вид с колокольни ?

Ну вы проголосовали "против"..кто-то проголосовал -"за"..Куда-то эти списки отдаются..там и подсчитают..

Простите..а к чему ваш выпад в мою сторону..? Я ничего не строю..не утверждаю..и даже не решаю..

Может так статься..что мне не удасться полюбоваться этим строением..

А свое негодование адресуйте в органы власти..

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

В природноохраняемой зоне..на одном из живописных берегов..

Т.е. вы не теряете надежды..? И что-то еще можно сделать..что??

На форуме есть депутат от КПРФ..Алексей А...Или это не его вопрос?

Если Вы не в курсе, Алексей Аркадьевич уже занимается этим вопросом и направил свой депутатский запрос о проведении проверки законности Распоряжения Ресина Прокурору Москвы. 

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Своими глазами увидеть храм -- добро пожаловать в Троице-Лыково -- прекрасный храм в живописном месте. Вам на тот самый один раз как раз должно хватить

Я подумаю..

Точно! А еще им нужен парк, и не надо его трогать, это их выбор.

Может быть, поэтому тем кому реально нужен именно храм, а не солидный кусок элитной земли (тыкскызыть "не шашечки, а ехать") должны соглашаться на компромиссный вариант

Милейший..Я буду сегодня ВСЕМ повторять..что все спорные вопросы..оспариваются в суде!

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Все ссылки что здесь что-то такое стояло давно уже было опровергнуто. А вот то что кому-то руки погреть хочется не опровергнуто еще никем.

Д

да-да...все спорные вопрос..и претензии..направляйте в суд....

туда милейший.....такие вопросы не решаются на форуме..

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Если Вы не в курсе, Алексей Аркадьевич уже занимается этим вопросом и направил свой депутатский запрос о проведении проверки законности Распоряжения Ресина Прокурору Москвы. 

да да

кстати не знаете кто его попросил об этом?

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=26650&st=190

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Я подумаю..

Нет, я настаиваю! Сходите

Милейший..Я буду сегодня ВСЕМ повторять..что все спорные вопросы..оспариваются в суде!
Рановато еще, не с чем пока идти, возможно проблему удастся решить административными методами
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...