Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Ещё потому что Ваш аватар вызывает соблазнительные мысли, а в Библии сказано, что горе тому, от кого приходит соблазн (Матф.18:7). Стыдитесь!

Причём, Вы тусуетесь среди христиан:

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

(Матф.18:6)

Сейчас модно за волосы и об асфальт. Говорят, эффективно дурь выбивает.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Врете, девонька. Уж если на меня ссылаетесь, но не выдергивайте смысл сказанного. ЭТо не моими словами данное выражается, а словами сторонников стройки, которые нас так характеризуют. Вы уж не опускайтесь до такого вранья -не приписывайте мне того смысла, который я не вкладывала в слова.

ни разу..

Ещё потому что Ваш аватар вызывает соблазнительные мысли, а в Библии сказано, что горе тому, от кого приходит соблазн (Матф.18:7). Стыдитесь!

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

А это какое отношение имеет к обсуждению слушаний..?

Есть что сказать по существу?

Нет?

Спасибо!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

забанен.

а если не хотите повторить путь Ленусик82, то прекратите писать херь. Пока предупреждение.

• Классно! [+] 1

Не, это противозаконно. Эффективно дурь выбивает только образование.

• Классно! [+] 2

13 декабря, в воскресенье в 13 часов на знаменитой горке по адресу ул. Исаковского, напротив дома 10 будут собираться подписи против строительства храмового комплекса. ПРИХОДИТЕ!!! ПРИВОДИТЕ СОСЕДЕЙ!!!

13 декабря будет понедельник.

• Классно! [+] 2

Как будет проинформировано население? Согласитесь, объявление на форуме недостаточно. Объявления будут на домах развешены?

они уже развешаны, и будут повешаны еще

• Классно! [+] 2

они уже развешаны, и будут повешаны еще

Подключайте участников форума в помощь.

В объявлении даются кратко аргументы против строительства?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Что-то наш "православный", биющий себя пяткой в грудь, совсем не в теме Православия и его обрядов.  ;)

Повторюсь - такого чина в православии нет и не было, как и , к примеру, популярного сейчас "чина всенародного покаяния", пропиаренного царебожниками. Информацию диомидовских и проч. раскольничьих сайтов не нужно выдавать за православие. Загуглить много мозгов не нужно. А вот проанализировать и дать адекватную оценку - здесь нужны хотя бы небольшие знания церковной истории и богослужебной традиции. Еще раз повторюсь, если знаний по теме нет, не нужно позориться и выставлять на показ свою безграмотность.

PS Деятельность некоторых отцов из Лавры - просто самодеятельность. Патриарх благославения на проведение таких "обрядов" никогда не давал. На синодальной комиссии этот вопрос поднимался неоднократно, и такая практика очень часто подвергалась вполне однозначному осуждению. Кассеты с отчитками нерекомендованы к просмотру ни людяим здоровым, ни, тем более, больным.

Почитайте немного дабы хоть немного разобраться в теме http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_savva.htm

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...