Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Именно так, уважаемая, тем более, что реальное влияние на эту самую политику оказывают некоторые из моих однокурсников по Университету.

:ag: :ag: :ag:

Ой...студенты МГУ им Ломоносова..против ...иерархии духовенства..

В добрый путь!;)

Поддерживайте шаурмятников!

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

О человеке можно судить по его поступкам:

А.И.Солженицин, получив в распоряжение бывшую госдачу советских чиновников, тут же освободил набережную реки для народа.

С.М.Пристая, став настоятелем храма в Троице-Лыкове, сразу отгородил пол набережной (хотел больше, не дали) глухим забором.

Судите сами.

где это он огородил пол набережной?

мы там постоянно гуляем и этого не заметили

да, забор есть, но пройти можно, там дыра-калитка

зато чисто там точно и перестали мусорить жарящие шашлыки и типа любящие природу

• Отстой! [—] 2

Очень хотелось бы знать, а где предполагается строить новый храм, если не в парке?

А кто вам сказал, что необходимо строить НОВЫЙ храм? Вы верите всему, что вам говорят?

• Классно! [+] 2

А кто вам сказал, что необходимо строить НОВЫЙ храм? Вы верите всему, что вам говорят?

ну вам не нужно, а кому то может и нужно

если вы против строительства Храма в парке, то предлагайте место

я лично за стройку в Троице-Лыково, только там всё занято котеджами и прочим

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

я как то особо не вижу ни бомжей, ни нищих около церквей в Троице-Лыково

что вы всё об этом говорите то?!

откуда эти данные?

да и процессии как то не мешают жить

Это будет вам не маленькая церковь как в Троице-Лыково, статус другой, неужели непонятно?

• Классно! [+] 1

где это он огородил пол набережной?

мы там постоянно гуляем и этого не заметили

да, забор есть, но пройти можно, там дыра-калитка

зато чисто там точно и перестали мусорить жарящие шашлыки и типа любящие природу

Подскажите плииз, а зачем вокруг храмов вообще заборы? Я как то не понимаю заборов вокруг храмов, ведь туда может прийти любой человек, любой страждущий и отгородиться забором это как то непонятно...

Изменено пользователем Murmishik
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

ну вам не нужно, а кому то может и нужно

если вы против строительства Храма в парке, то предлагайте место

я лично за стройку в Троице-Лыково, только там всё занято котеджами и прочим

Место я бы предложила - вместо захиревшего кинотеатра Таджикистан. И на горке и место хорошее. Хотя кинотеатр тоже нужен вообще то району так же как и детсады :)

Да и в парке нужно что-то делать с освЕщением, ни одного фонаря на центральной аллее..

Изменено пользователем Murmishik
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Это будет вам не маленькая церковь как в Троице-Лыково, статус другой, неужели непонятно?

плюс поставила ошибочно

маленькая????!!!

кхм...

статус действительно другой, но я уже писала ниже, что не отказалась бы если строительство Храма перенесли в Троице-Лыково

только там места вообще нет и не из-за церквей вовсе

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Более внимательно знакомимся с местом предстоящего строительства - http://maps.yandex.ru/-/CVu.iqQ

Деревьев на горке действительно немного, если не считать нескольких больших берез и недавно высаженных саженцев. Однако это вовсе не означает, что природа (в частности, птицы) не пострадает от застройки. Открытые места с отдельно стоящими деревьями - идеальная среда обитания хищных птиц (а они там по-прежнему есть, неоднократно наблюдал своими глазами, и именно на этом лысом месте, видел даже процесс охоты). Сокол или пустельга ни за что не поселятся на колокольне. А вот планируемая крестильня со спуском к воде и, соответственно, с бетонированием берега обязательно будет сопряжена с вырубкой взрослых деревьев на склоне, а также с разрушением места обитания не только птиц, но и водных животных, таких как выдра, ондатра, бобр (Если Вы их там не видели, это еще вовсе не означает, что их там нет; животные умеют прятаться от людей и надо иметь терпение и наблюдательность, чтобы их обнаружить).

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Ну ок, я понял, да. Опять какие то эмоции получаются. Короче, все последующие сообщения, не несущие конкретики, будут безжалостно удаляться.

Как я понимаю план строительства есть? Вот его надо здесь выложить. Если его ни у кого нет, то где взять?

Существует ли протокол вчерашнего собрания? Какие результаты собрания? Или чисто встретились, поорали и разошлись?

Вот кто-то писал про обращения в прокуратуру...текст можно? на что жаловались конкретно?

Давайте не будем сами себе злобными буратино. Толку от разговоров, куда б воткнуть храм в другое место - не будет.

И да, потихоньку всю инфу, буду переносить из комментариев в первое сообщение. Тока пишите по делу, что б было что переносить.

З.ы. Пока сообщения скрыл. Будет необходимость,перенесу их во вторую ветку. Не загромождайте тему бессмысленными спорами.

Да, да. И не надо меня суровым называть.

• Классно! [+] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...