Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

И все процессии - свадьбы, похороны - будут наши (ул. Исаковского)... И бомжи подтянутся, будут обитать в нашем "заповедном" парке, в котором периодически возникает что-то, явно не имеющее отношение к природоохранной зоне. И нищие... Как все это будет сочетаться с гуляющими людьми, которые просто пришли отдохнуть, позаниматься спортом, ну а кто-то погулять с детьми? А противоположный берег реки им не подходит, рядом с Алыми парусами? Там очень все это вписывается. Или Остров Фантазий, там тоже как раз заповедная зона. Думая о последствиях строительства, я ПРОТИВ!!!

• Классно! [+] 4

На текущий момент, я не понимаю даже зачем он собственно нужен храм этот? Ещё один так скажем. Или в существующие уже не попасть? Переполнены? А с парком то совсем беда. То он как бы загажен, но т.к. таки зелень, то нужен. А тут вдруг хлоп и 1.6га зелени вырубим.

• Классно! [+] 2

А тут вдруг хлоп и 1.6га зелени вырубим.

Более внимательно знакомимся с местом предстоящего строительства - http://maps.yandex.ru/-/CVu.iqQ

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 3

Остается отдать должное оппонентам, участвовавшим в собрании, за их прекрасную организованность и выдающиеся риторические способности, заключающиеся в громких голосах и придыхательных интонациях в нужном месте; в их готовности подойти к микрофону и высказаться, несмотря на то что само по себе высказывание абсурдно и почти дословно повторяет несколько предыдущих. Грамотно срежиссированные выкрики из зала (Храму быть! Слава русским воинам!), дружные аплодисменты. Мощнейший харизматический лидер. Незрячая бабулька, причитающая о боге. Мамаша с тремя малыми детьми. И бравый офицер в форме (ровно такая же, кстати, у моего отца, и погоны такие же) - как последний гвоздь в крышку гроба строгинской природы. Сильно. Противникам строительства всех этих качеств явно не доставало. Я понимаю, конечно, что шанс победить черносотенное мракобесие сразу, на первом же собрании, был исчезающе невелик. Но попытаться, я считаю, всё-таки стоило. Дело в том, как мне кажется, что до этих людей всё-таки можно донести некоторые мысли, просто высказывать их надо как можно громче и уверенней. В буквальном смысле.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Остается отдать должное оппонентам, участвовавшим в собрании, за их прекрасную организованность и выдающиеся риторические способности, заключающиеся в громких голосах и придыхательных интонациях в нужном месте; в их готовности подойти к микрофону и высказаться, несмотря на то что само по себе высказывание абсурдно и почти дословно повторяет несколько предыдущих. Грамотно срежиссированные выкрики из зала (Храму быть! Слава русским воинам!), дружные аплодисменты. Мощнейший харизматический лидер. Незрячая бабулька, причитающая о боге. Мамаша с тремя малыми детьми. И бравый офицер в форме (ровно такая же, кстати, у моего отца, и погоны такие же) - как последний гвоздь в крышку гроба строгинской природы. Сильно. Противникам строительства всех этих качеств явно не доставало. Я понимаю, конечно, что шанс победить черносотенное мракобесие сразу, на первом же собрании, был исчезающе невелик. Но попытаться, я считаю, всё-таки стоило. Дело в том, как мне кажется, что до этих людей всё-таки можно донести некоторые мысли, просто высказывать их надо как можно громче и уверенней. В буквальном смысле.

+1000

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Я понимаю, конечно, что шанс победить черносотенное мракобесие сразу, на первом же собрании, был исчезающе невелик. Но попытаться, я считаю, всё-таки стоило.

Да-да..

Дык Вы милейший, решили дерзуть на православное миссионерство..которое становится государственной политикой..

"Слушания..собрания..обращение к народу...письма в прокуратуру..жалобы мэру и президенту.."

Шиндец!!!

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Да-да..

Дык Вы милейший, решили дерзуть на православное миссионерство..которое становится государственной политикой..

"Слушания..собрания..обращение к народу...письма в прокуратуру..жалобы мэру и президенту.."

Шиндец!!!

Именно так, уважаемая, тем более, что реальное влияние на эту самую политику оказывают некоторые из моих однокурсников по Университету.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

потому что жители ул.Твардовского вряд ли согласятся с Вашим предложением.

не, не так

скорее там места найти будет вообще уже невозможно.

пусть покажут место для этой стройки в Троице-Лыково

а так я, как житель Твардовки, была бы вовсе не против этой стройки

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

И все процессии - свадьбы, похороны - будут наши (ул. Исаковского)... И бомжи подтянутся, будут обитать в нашем "заповедном" парке, в котором периодически возникает что-то, явно не имеющее отношение к природоохранной зоне. И нищие... Как все это будет сочетаться с гуляющими людьми, которые просто пришли отдохнуть, позаниматься спортом, ну а кто-то погулять с детьми? А противоположный берег реки им не подходит, рядом с Алыми парусами? Там очень все это вписывается. Или Остров Фантазий, там тоже как раз заповедная зона. Думая о последствиях строительства, я ПРОТИВ!!!

я как то особо не вижу ни бомжей, ни нищих около церквей в Троице-Лыково

что вы всё об этом говорите то?!

откуда эти данные?

да и процессии как то не мешают жить

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

У меня вот такой вопрос. Исходя из каких данных слушания назначаются в будние дни в 18. Как можно добится того, что бы данный вопрос рассматривался не раньше 19? К кому запросы должны быть адресованы?

Власти специально назначают такое время,чтобы не было кворума, потому что тех, кто против раскурочивания парка - подавляющее большинство. Вы можете, конечно, обратиться в Управу, но вряд ли она пойдет вам навстречу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...