activist_msk 1 175 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Распоряжение от отмене передаче земли РПЦ Давайте обратим свое внимание на новое предлагаемое место под Храм:напротив Неманский, 4 Продолжение дискуссии http://forum.strogi....showtopic=61514 Изменено 20 марта 2012 пользователем activist_msk Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Сегодня в Храме в Троице-Лыково весь день собирают подписи в поддержку строительства Храма на территории парка по ул. Исаковского! История не закончилась! Рано вздохнули....Служители Церкви и не скрывают, что продолжают бороться за это Подворье, что будут и впредь добиваться РАЗРЕШЕНИЯ на строительство этого ХРАМА! В районе 14 часов было собрано большое количество подписей "ЗА" возведение Церкви. До вечера соберут еще больше. Так что любоваться нашим парком будем только на фотографиях! Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Думаю, надо писать жалобу в Патриархию на Степана Пристая, призывающего нарушить закон об ООПТ, и просьбой дать официальный ответ РПЦ по поводу этих планов. Ну и в прокуратуру не помешает. 1 Ссылка на сообщение
Стасичка 47 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) в субботу ходила святить куличи в церковь Троице лыково ,видела там палатку с двумя мужиками которые собирали подписи на строительство храма на Исаковского .А я думала они угомонились ,даже сама лично слышала как Дамурчием сказал что храм там строить не будут. Или всё продолжается? Последний кусочек где детям можно покататься с горки на санках ,чувствую его отнимут Изменено 17 апреля 2012 пользователем Стасичка 3 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 в субботу ходила святить куличи в церковь Троице лыково ,видела там палатку с двумя мужиками которые собирали подписи на строительство храма на Исаковского .А я думала они угомонились ,даже сама лично слышала как Дамурчием сказал что храм там строить не будут. Или всё продолжается? Последний кусочек где детям можно покататься с горки на санках ,чувствую его отнимут Кто его отнимет-то? На склоне горы строить невозможно. Как был, так и останется. И вообще, последняя тенденция идет к тому, чтобы у храмов были всякие детские площадки, скамеечки и прочая дворовая инфраструктура. Так что горка будет даже кстати. 2 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 не будет там горки для детей. будет неслабый кусок земли оттяпан от парка и огорожен забором. не нужна церковь на Исаковского. была и буду против. не понятно, как можно строить церковь для людей вопреки желанию тех, кто предположительно должен бы эту церковь посещать? дело не в РПЦ, а в принципе того, что жители против любого строительства в парке. пусть лучше детских площадок построили бы. получается, что пивнушкам, ресторанам, церквям у нас всеобщее да, а то, что действительно необходимо попросту игнорируется. 3 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 не понятно, как можно строить церковь для людей вопреки желанию тех, кто предположительно должен бы эту церковь посещать? Знаю много людей, которые за. И сам за. И тема эта не загнулась потому, что очень много людей За. Подписей огого сколько 1,5 года назад насобирали!!! 1 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Знаю много людей, которые за. И сам за. И тема эта не загнулась потому, что очень много людей За. Подписей огого сколько 1,5 года назад насобирали!!! А почему именно в ООПТ, нарушая закон? почему не поставить, например, возле памятника на Исаковке небольшую часовню? Ссылка на сообщение
SunWukong 327 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Знаю много людей, которые за. И сам за. И тема эта не загнулась потому, что очень много людей За. Подписей огого сколько 1,5 года назад насобирали!!! Всех этих "многих людей" любой желающий может увидеть каждое воскресенье в 14.00 на горке. Обычно это два, реже три десятка старух разного пола и возраста.Сначала на бульваре пусть достроят, эти "много людей" туда прекрасно поместятся и еще место останется. Кто его отнимет-то? На склоне горы строить невозможно. Как был, так и останется. Ну да? А ворон-то где стрелять? И вообще, последняя тенденция идет к тому, чтобы у храмов были всякие детские площадки, скамеечки и прочая дворовая инфраструктура. Так что горка будет даже кстати. Вот пусть горка будет как была, а скамеечки и площадки могут быть и без храма в нагрузку 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 А почему именно в ООПТ, нарушая закон? почему не поставить, например, возле памятника на Исаковке небольшую часовню? А почему этот вопрос задаётся не тем, кто и выделяет куски земли? У памятника вроде тоже ООПТ или нет? И лично я против впихивания. Да и часовенка не спасёт 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас