Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Для борцов за целостность ООПТ напоминаю, штааа наряду с на данный момент мифическим храмом, в той же ООПТ имеют место быть и действовать: - Ресторан в районе спасательной станции - Стоянка для яхт Алых Парусов Это то, что приходит на ум сразу. Только вот заламывания рук, выпучивания глаз и негодования по вышеперечисленным поводам с втойе стороны нет. А сие имеет место в ООПТ. Ты же вроде бы недавно проникся экологией..... Саш, вопросами всякой незаконной фигни вдоль берега я с лета озадачивалась, но одной биться не комильфо - выхлопа мало. Надо с новыми депутатами устроить проверку этих объектов. Если территория ООПТ, то запросить проверки в ГПБУ «Управление ООПТ по СЗАО», Технической инспекции ОАТИ, АТИ по СЗАО, Организационно-контрольном отделе ОАТИ. Изменено 13 марта 2012 пользователем Бригантина 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 "Мосгордума готова выйти с предложением об отмене существующего плана строительства 200 православных храмов, если они затронут часть придворовых территорий. Если количество недовольных этим фактом перевесит число согласных, то депутаты будет настаивать на пересмотре планов РПЦ. Об этом «Известиям» сообщил председатель комиссии по делам общественных объединений и религиозных организаций Мосгордумы Антон Палеев." http://newsmsk.com/article/16Mar2012/church_progr.html http://www.izvestia.ru/news/518652 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 "Мосгордума готова выйти с предложением об отмене существующего плана строительства 200 православных храмов, если они затронут часть придворовых территорий. Если количество недовольных этим фактом перевесит число согласных, то депутаты будет настаивать на пересмотре планов РПЦ. Блин, духовность же упадёт! Так печально известный по вчерашним событиям "прихожанин" о.Стефана матерится через каждые три предложения, а теперь начнёт через каждые три слова вставлять "связующие слова"!.. А если серьёзно, то слабо верю я в это. Да и бороться надо, в сущности, не "против", а "за": за восстановление старых храмов, за чистку рядов РПЦ от жуликов и т.п. И только после этого уже будет ясно: нужны новые храмы или не нужны, где, сколько и какого размера. 3 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Распоряжение от отмене передаче земли РПЦ Давайте обратим свое внимание на новое предлагаемое место под Храм: напротив Неманский, 4 Там старый яблоневый сад. Старый - не в смысле запущенный и засохший, а в смысле давно там размещенный. Кроме сада, там же еще голубятни. Однако, несмотря на опять-таки недовольства местных жителей, документы уже отправлены в Префектуру и Москомархитектуру. Для тех, кто хочет найти здесь антирелигиозный смысл: не ищите, его здесь нет. Если бы хотели на месте яблонева сада хотели построить прачечную/шаверменную/парикмахерскую - реакция была бы такой же. Дело не в религии, а в здравом смысле: создавать новое, разрушая старое, нарушая законы. Изменено 20 марта 2012 пользователем Kora 4 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Саш, вопросами всякой незаконной фигни вдоль берега я с лета озадачивалась, но одной биться не комильфо - выхлопа мало. Надо с новыми депутатами устроить проверку этих объектов. Если территория ООПТ, то запросить проверки в ГПБУ «Управление ООПТ по СЗАО», Технической инспекции ОАТИ, АТИ по СЗАО, Организационно-контрольном отделе ОАТИ. Наташа, верю и не сомневаюсь. Это было обращение персонально к нашему Имумусику, который исключительно в интернетах воюет. Повоевав пару раз в реале, он решил, что война в интернетахслхраняеи архитектуру лица и здоровье в целом. И это есть информаци проверенная и из первоисточника. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) А Я вообще против строительства храмов, пока в них не будет заложен механизм быстрой модернизации в обсерваторию, в случае, если он станет бесхозным пустеющим, экономически не выгодным для религиозной организации. Наташа, верю и не сомневаюсь. Это было обращение персонально к нашему Имумусику, который исключительно в интернетах воюет. Повоевав пару раз в реале, он решил, что война в интернетахслхраняеи архитектуру лица и здоровье в целом. И это есть информаци проверенная и из первоисточника. Мне лицо дороже парка, даже всей Москвы. Я эгоист. И лучше не иммусик, а иммушка. Мне так приятнее. Изменено 20 марта 2012 пользователем Imm Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Распоряжение от отмене передаче земли РПЦ Давайте обратим свое внимание на новое предлагаемое место под Храм: напротив Неманский, 4 Там старый яблоневый сад. Старый - не в смысле запущенный и засохший, а в смысле давно там размещенный. Кроме сада, там же еще голубятни. Однако, несмотря на опять-таки недовольства местных жителей, документы уже отправлены в Префектуру и Москомархитектуру. Для тех, кто хочет найти здесь антирелигиозный смысл: не ищите, его здесь нет. Если бы хотели на месте яблонева сада хотели построить прачечную/шаверменную/парикмахерскую - реакция была бы такой же. Дело не в религии, а в здравом смысле: создавать новое, разрушая старое, нарушая законы. По стечению обстоятельств напротив предполагаемого адреса (Нем4) живёт "много раз депутат" Туманов Алексей Борисович, который категорически против уничтожения яблоневого сада и парка Москворецкий. Так, что плюс один союзник из числа депутатов нам обеспечен.)))) Далее, для понимания: на сегодняшний день у нового состава депутатов ещё нет даже бланков официальных депутатских запросов. Я не говорю даже об основных документах, устав, регламент... То есть, как только закончится бюрократическая возня, посыпятся запросы по всем волнующим вопросам (и о предполагаемом строительстве на Нем 4 и обществынных слушаниях по этому вопросу, о состоянии парка Москворецкий и о законности "прибрежных" организаций, о нелегальных парковках...) ну и посыпется пепел на чьи-то головы 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 А Я вообще против строительства храмов, пока в них не будет заложен механизм быстрой модернизации в обсерваторию, в случае, если он станет бесхозным пустеющим, экономически не выгодным для религиозной организации. Обсерватория - это хорошо, еще бы консерваторию, ибо кушать тоже надо. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 экономически не выгодным для религиозной организации. храм ... экономически не выгодный... отмочил однако Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 По стечению обстоятельств напротив предполагаемого адреса (Нем4) живёт "много раз депутат" Туманов Алексей Борисович, который категорически против уничтожения яблоневого сада и парка Москворецкий. Так, что плюс один союзник из числа депутатов нам обеспечен.)))) Далее, для понимания: на сегодняшний день у нового состава депутатов ещё нет даже бланков официальных депутатских запросов. Я не говорю даже об основных документах, устав, регламент... То есть, как только закончится бюрократическая возня, посыпятся запросы по всем волнующим вопросам (и о предполагаемом строительстве на Нем 4 и обществынных слушаниях по этому вопросу, о состоянии парка Москворецкий и о законности "прибрежных" организаций, о нелегальных парковках...) ну и посыпется пепел на чьи-то головы О! Это к вопросу Флайта....................... о том, как православный депутат (не знаю, как это слово в женском роде))) мгновенно озаботился поиском союзников против строительства храма..................... Чудесами земля полнится 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас