Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Предлагаю особо-буйно-заглюченных-на-православии забанить. Достали! святой истинный крест!

Дана, уймитесь, без Вас уже все решили. Где Вы были, когда приезжала армянская диаспора? почему не влезли на броневичок и не открыли людям глаза?

Почему Вы приплетаете проект по проектному изысканию строительства жилого дома для мусульманского духовенства к строительству Храма в ООПТ?

Это абсолютно два разных проекта! два разных департамента курируют! два абсолютно диаметрального назначения! ЧЕ ж Вы их все в одну кашу?! Как раз под этим соусом Вас и нужно обвинить в разжигании межнациональной розни.

Кто не согласен, пусть постригется в монастырь. Ближайший можно найти в Гугле. Щаз в монастрырях активно юзают интернет, для вас там ничего не изменится, тоже самое "бла-бла-бла" из-за экранов.

Вопрос модераторам: почему нельзя забанить?

• Классно! [+] 1

Перенесу вопрос сюда.

... храм, для которого бы нашлось место в северной части района и за пределами ООПТ, коль скоро верующим нужно такое сооружение для совершения обрядов именно севернее Строгинского бульвара.

Где конкретно на Ваш взгляд в Северной части Строгино можно было бы разместить Храм?

Kora

Зачем поминать всуе то, что для Вас чуждо?

Где конкретно на Ваш взгляд в Северной части Строгино можно было бы разместить Храм?

Вот чего не пойму. Почему бы не скинуться и не приобрести место под храм. РПЦ это общественная организация, занимающаяся коммерческой деятельностью и добровольным сбором средств со своих адептов. Так скиньтесь. приобретите участок и сройте.

• Классно! [+] 1

СССР показало, что без проблем. по крайней мере, при незначительной роли православия в жизни России

Угу..Все кто творил Зло..после 17 года - наказаны..

Что там в Послании указано...гонители подлежат «страшному проклятию потомства»...?

72169-26.jpg

5_233.jpg

Угу..Все кто творил Зло..после 17 года - наказаны..

Все кто творил зло до 17 года тоже наказаны. И после 1998 тоже, многие уже наказаны.

А Ваш пример показывает .что коммунистам все равно, атеизм или православие.

Все кто творил зло до 17 года тоже наказаны. И после 1998 тоже, многие уже наказаны.

А Ваш пример показывает .что коммунистам все равно, атеизм или православие.

В самую точку..в самую тютельку..точь-в-точь..копейка в копейку..

Пока гром не грянет..мужик не перекрестится..

Но лично вас..это не должно беспокоить... :cq:

• Классно! [+] 1

Вот чего не пойму. Почему бы не скинуться и не приобрести место под храм. РПЦ это общественная организация, занимающаяся коммерческой деятельностью и добровольным сбором средств со своих адептов. Так скиньтесь. приобретите участок и сройте.

1. Вопрос был задан не вам.

2. Мне казалось землю в Москве в собственность купить нельзя. Это не так?

3. Ключевое слово "добровольным". Вас что-то опять забеспокоило? Почему? С Вас же лично никто денег вроде не требует

и... что там Вы нам предлагаете срыть? Я б лично с радостью срыла парочку зданий в Строгино, которые думаю мешают (особенно нижним этажам) жителям домов за ними. Как то? Ибицу, Солнечный ветер...

• Классно! [+] 2

А почему вы ничего не говорите о другом предполагаемом строительстве..?

"Предоставить обществу с ограниченной ответственностью "Строительная компания "ЛММ-Инвест" (ООО "Строительная компания "ЛММ-Инвест") в аренду сроком до 31 декабря 2012 г. земельный участок (кадастровый номер 77:08:0008002:1000), относящийся к категории земель населенных пунктов, площадью 5200 кв.м по адресу: ул. Исаковского, вл. 8 для строительства жилого комплекса со встроенно-пристроенными помещениями и подземной автостоянкой."

"Ведется работа по оформлению разрешительной документации на строительство жилого дома по адресу: ул. Исаковского, вл. 8. Инвестором выступает ООО «Люмакс линк»."

http://tiic.ru/district/articles/1689/

• Классно! [+] 1

и... что там Вы нам предлагаете срыть? Я б лично с радостью срыла парочку зданий в Строгино, которые думаю мешают (особенно нижним этажам) жителям домов за ними. Как то? Ибицу, Солнечный ветер...

Срыть что угодно, главное на коммерческой основе. Интересно, возле бензоколонки которая недалеко от съезда с моста какое-то здание стоит полуразрушенное. может там. Если конечно это не парковая территория.

А почему вы ничего не говорите о другом предполагаемом строительстве..?

Насколько я понял, запретили строить, разрешение отозвали. Кроме того, это как раз тот случай, когда строят на коммерческой основе, не в парке.

Если бы тоже строило РПЦ, например, дом для попов с церковью, арендуя землю на свои деньги, вне парка, я бы не протестовал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...