Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

1. Я точно не знаю кто такой Лексик. Почитав его в других местах, перестала читать вообще. Тоже самое было и с Вашими сообщениями одно время. Начитавшись Ваших сообщений я какой-то время вообще не читала Вами написанное.

2. Извините, но это с Ваших слов и Ваши выводы. Это не объективно, а субъективно. Нужно приводить и дальше примеры. чтоб доказать бездоказательность Ваших субъективных ощущений?

3. Ага, значит у вас с единомышленниками только и есть в размышлениях "разумное звено", другим Вы в этом отказываете? Классссссссс :ay:

4. Да, именно поэтому и не говорить. Если сами пугали, то не стоит кивать на это у других. Ну некорректно это что ли. Не находите? Других тип в этом обвиняем, а себе позволить можно что ли? Интересная аргументация

• Классно! [+] 1

Мась...

Заместитель мэра Москвы по строительству... г-н Хуснулин ознакомлен с программой развития р-на Строгино.

Очень надеюсь..что г-н Дамурчиев сообщит о принятом решении.... после выборов.. :bv:

Почему ни у кого.... не возникало и не возникает и мысли ...призвать ВСЕХ к объединению для защиты наших общих интересов?

К чему опять эта форумская войнушка..?

А какие наши общие интересы затронуты? Не уж то враги решились построить дорогу через парк? может всё таки мечеть возводят? или объединяемся против публичного дома на полуострове?

2. Извините, но это с Ваших слов и Ваши выводы. Это не объективно, а субъективно. Нужно приводить и дальше примеры. чтоб доказать бездоказательность Ваших субъективных ощущений?

Приводите, доказывайте. Кроме меня еще много народа читает тему, который не может определиться в том, чью сторону принять.

3. Ага, значит у вас с единомышленниками только и есть в размышлениях "разумное звено", другим Вы в этом отказываете? Классссссссс :ay:

Я такого никогда не говорил, есть у всех, кто может свои утверждения обосновать.

4. Да, именно поэтому и не говорить. Если сами пугали, то не стоит кивать на это у других. Ну некорректно это что ли. Не находите? Других тип в этом обвиняем, а себе позволить можно что ли? Интересная аргументация

Я пугал тем, что строительство храмового комплекса приведёт к тому, что в парке начнут и другие объекты возводить. Или поддакивал тем ,кто гнул такую линию.

Если верить мне и другим противникам строительства, а также некоторым сторонникам, то противоположная сторона пугала тем, что если не построят храм, то построят мечеть.

В моём случае требуется аргументировать позицию примерами из жизни. А в случае сторонников строительства, показать документы о претензиях на это место со стороны мусульман.

По-моему это несколько разного рода страшилки, поэтому я не вижу некорректности со своей стороны. Скажу более, похоже страшилка пополнится и рассказами о том, что строительство храма может способствовать строительству дороги через парк.

Опять же, у нас дискуссия, и Вы можете привести аргументы в пользу того, что мои страшилки безосновательны.

Изменено пользователем Imm

Страшилка.

Решили злодеи построить дорогу через парк, а для этого нужно изменить статус земли. Экологи не позволят, местные жители будут протестовать нехорошо и на их стороне закон, а давайте всех обманем, сделаем вид что строим культовое здание (православный храм, мечеть или синагогу, не важно), а как только религиозные общины соберут подписи в поддержку, организуют митинги общественной поддержки, так мы сначала им разрешим строительство и даже изменим статус земли, а потом отменим решение, но теперь уже строить можно будет что угодно, статус земли поменяли.

Приводите, доказывайте. Кроме меня еще много народа читает тему, который не может определиться в том, чью сторону принять.

Зачем? Мне лично не нужно никого привлекать на свою сторону, навязывать свою точку зрения. В другой теме я уже Вам писала, что разница между атеистами и верующими именно в этом: верующим не нужно никому ничего доказывать. Но тогда Вы это оспаривали. Сейчас опять? Я не изменила свою точку зрения в этом вопросе.

Я такого никогда не говорил, есть у всех, кто может свои утверждения обосновать.

Ну как же так? Буквально в предыдущем своём посте утверждали, что только у Вас есть рациональное зерно. Хм...

Я пугал тем, что строительство храмового комплекса приведёт к тому, что в парке начнут и другие объекты возводить. Или поддакивал тем ,кто гнул такую линию.

Если верить мне и другим противникам строительства, а также некоторым сторонникам, то противоположная сторона пугала тем, что если не построят храм, то построят мечеть.

Значит что Вы пугали мы хотя бы пришли к единству мнений. А вот насчёт противоположной стороны, не все утверждавшие это были с противоположной стороны. Насчёь Лексика не знаю какой он веры или атеист. А вот uri много раз уже говорила, устала даже, что она не православная. Но вы всё равно продолжаете причислять её к православным. И ещё раз повторю, что многие из нас и не только никого не пугали, просто говорили о возможном развитии событий.

В моём случае требуется аргументировать позицию примерами из жизни. А в случае сторонников строительства, показать документы о претензиях на это место со стороны мусульман.

По-моему это несколько разного рода страшилки, поэтому я не вижу некорректности со своей стороны. Скажу более, похоже страшилка пополнится и рассказами о том, что строительство храма может способствовать строительству дороги через парк.

Опять же, у нас дискуссия, и Вы можете привести аргументы в пользу того, что мои страшилки безосновательны.

Ну начнём всё таки с того, что мы не пугали, а опасались. Чувствуете разницу? Поэтому дальнейшее смысле не имеет. Документы о претензиях кстати Вам и всем Вашим сторонникам были предъявлены. Вы уже забыли, что недалеко собирались строить типа жилой дом для проживания мусульман с неизвестным предназначением. И кстати многие из нас уже тогда были против этого в силу невозможности допустить на этом конкретном месте вообще никакого строительства и неизвестности почему именно там и не будет ли это началом возможно другого строительства. Возможно, понимаете?

Насчёт дороги через парк или рядом, по нему. Всё может так случиться. что её строительству ничего не помешает, как и не поможет.

Страшилка.

Решили злодеи построить дорогу через парк, а для этого нужно изменить статус земли. Экологи не позволят, местные жители будут протестовать нехорошо и на их стороне закон, а давайте всех обманем, сделаем вид что строим культовое здание (православный храм, мечеть или синагогу, не важно), а как только религиозные общины соберут подписи в поддержку, организуют митинги общественной поддержки, так мы сначала им разрешим строительство и даже изменим статус земли, а потом отменим решение, но теперь уже строить можно будет что угодно, статус земли поменяли.

Вы зло видите лишь в религии, В этом Ваша беда, А представьте просто ситуацию, что эта дорога понадобится для развития района или чтоб пробок не было? Тем более что я где-то на просторах нашего форума читала о возможном строительстве дороги по территории ООПТ в сторону Тушино. Могу ошибаться с направленностью, но что она планируется на Исаковке помнится мне

.... В другой теме я уже Вам писала, что разница между атеистами и верующими именно в этом: верующим не нужно никому ничего доказывать. .....

По моему вы путаете между тем, что нужно лично вам и что нужно верующим вообще.

Ну как же так? Буквально в предыдущем своём посте утверждали, что только у Вас есть рациональное зерно. Хм...

Можно цитату? Перечитал что писал, нет там такого.

Документы о претензиях кстати Вам и всем Вашим сторонникам были предъявлены.

Тут уже какая-то путаница. Документы о претензиях мусульман на другой участок были предъявлены. Но не на место где хотели возводить храмовый комплекс. Причём, эти документы, это скорее аргумент наш, так как показывает, что одно строительство способствует другому и запрет на одно строительство симметричен запрету на другое.

Пусть Ури и Вы не пугали, а предупреждали или описывали один из вариантов развития ситуации.

Изменено пользователем Imm

Страшилка.

Любезный...если вы и допустили ошибки...то это не наша вина..а ваша беда...

Вы зло видите лишь в религии, В этом Ваша беда, А представьте просто ситуацию, что эта дорога понадобится для развития района или чтоб пробок не было? Тем более что я где-то на просторах нашего форума читала о возможном строительстве дороги по территории ООПТ в сторону Тушино. Могу ошибаться с направленностью, но что она планируется на Исаковке помнится мне

Зло для меня все то, что делает меня глупее, слабее, беззащитнее, что осложняет достижение моих целей. Мне нужен парк, таким, как он есть.

Любезный...если вы и допустили ошибки...то это не наша вина..а ваша беда...

С

И вина и беда.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...