Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

На данный момент защищаются наши интересы.

Просто хочу уточнить: Вы за строительство храма? И именно в парке? В другом месте Вас храм не устроит? Например, на Строгинском бульваре?

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 5

почему не протестуете по ракушкам, которые стоят во дворах и занимают суммарно территорию гораздо большую чем предпологаемый храм?

:ag: :ag: дык ракушки - это ж святое..

а машины на стоянке Исаковского,8 и автобусы на конечном "пятачке"

в сторону ООПТ делают исключительно экологически чистые выхлопы... :dq:

Например, на Строгинском бульваре?

ГДЕ???????

К сожалению, касающийся: проблемы с этими стройками бросают негативный отсвет и на новое строительство, разве нет?

нет, имхо.

и я объяснила как вижу эту ситуацию.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Не лучше ли попросить Маську перестать задавать вопросы типа "какой вы веры", а некоторых других граждан попросить придержать обвинения в "атеизме", "богоборчестве" и т.д.?

Ведь они именно так пытаются укрепить свою позицию за храм: мол, против них только "сектанты" да "сатанисты". Нельзя же позволять охаивать оппонентов, и запрещать всякий ответ.

...Что до христиан, их право на убеждения никто не отрицает - это много раз говорилось. Речь идёт лишь об их пособничестве мафиозным структурам. Против бандитов я, а не против христианства.

Нет, то, что Вы пишете - возможно, интересно, и сама по себе полемика может продолжаться.

Но если говорить о конкретном сращивании церковных и мафиозных структур, в данном конкретном месте - это и надо либо доказывать, либо опровергать, либо не браться за эту тему.

• Классно! [+] 7

Те, кого Вы называете "родноверами", в основном считают Исуса "евреем", а то и вовсе чуть ли не пидорасом или педофилом (да, есть такое мнение).

Прошу модераторов отреагировать на это оскорбительное высказывание, расжигающее межрелигиозную рознь и нарушающее законодательство РФ. Если в очередной раз моя просьба будет проигнорирована, я буду вынужден подать жалобу в прокуратуру о признании данного ресурса экстремистским и разжигающим межэтническую и межрелигиозную рознь.

"Неопоганисты" - вообще термин-урод.

Какие люди - такой термин.

Тогда уж и "неохристиане" должны быть (у кого хотя бы на одно поколение прервалась воцерковленная жизнь).

Чушь. Церковь не прерывала своего существования за все две тысячи лет ни на секунду. А во всяких родов, перунов и ведуний народ уже сотни лет не верит. И поколения здесь не причем.

Проблема в том, что Вы мыслите шаблонами (как и учит церковь).

Да нет, это Вы мыслите шаблонами ваших маргинальных брошюрок и выступлений маргиналов -волхвов и всяческих Задорновых и Чудиновых на букву М.

Я же изучаю историю, опираясь на письменные и устные источники, этнографию, диалектологию и т.д.

Ложь. Вы уже доказали нам, что истории Вы не знаете.

У Вас не получится меня классифицировать

Уже классифицировал. Типичный неопоганист. Не смотря на то, что Вам так не хочется быть "типичным".

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 6

Да, но почему у этих славных христиан какие-то ругательные нападки.

Реакция на экстремистские предложения "защитников парка" типа "уничтожить вас как веру", на постоянное богохульство и оскорбления с их стороны.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 6

Речь идёт лишь об их пособничестве мафиозным структурам. Против бандитов я, а не против христианства.

Manwe, мне приятно видеть, что среди защитников парка есть такие небезразличные люди, как Вы.

Но Вы как-нибудь, действительно, поаккуратнее про "пособничество мафии"...

Я боюсь, что такие "нападки" на церквь будут развёрнуты против Вас же(( Ведь Вы знаете, как все слова можно умело перевернуть. Мне кажется это не лучшим образом отразится на репутации выступающих против строительства в ООПТ...

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Вот эти вопросы действительно, желательно было бы прояснить. Это существенный вопрос, напрямую касающийся проблем, связанных с данным строительством.

Кстати по поводу расширения храма на бульваре, там тоже есть своя инициативая группа из визжащих старушек, которые протестуют против храма.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Прошу модераторов отреагировать на это оскорбительное высказывание, расжигающее межрелигиозную рознь и нарушающее законодательство РФ. Если в очередной раз моя просьба будет проигнорирована, я буду вынужден подать жалобу в прокуратуру о признании данного ресурса экстремистским и разжигающим межэтническую и межрелигиозную рознь.

Какие люди - такой термин.

Чушь. Церковь не прерывала своего существования за все две тысячи лет ни на секунду. А во всяких родов, перунов и ведуний народ уже сотни лет не верит. И поколения здесь не причем.

Да нет, это Вы мыслите шаблонами ваших маргинальных брошюрок и выступлений маргиналов -волхвов и всяческих Задорновых и Чудиновых на букву М.

Ложь. Вы уже доказали нам, что истории Вы не знаете.

Уже классифицировал. Типичный неопоганист. Не смотря на то, что Вам так не хочется быть "типичным".

Здесь кроме Вас разжиганием межрелигиозной розни не занимается :)

Здесь как раз говориться о сохранности природы и сплочении людей, против незаконного строительства. Не путайте рамсы.

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 5

Реакция на экстремистские предложения "защитников парка" типа "уничтожить вас как веру", на постоянное богохульство и оскорбления с их стороны.

Нда уж, в чём хулу то, Вы узрели?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 5
Но если говорить о конкретном сращивании церковных и мафиозных структур, в данном конкретном месте - это и надо либо доказывать, либо опровергать, либо не браться за эту тему.

http://www.youtube.com/watch?v=Hmcj8vMGTYc

И для общей картины:

Про бандитизм уже не раз говорили: строительство храма в парке нарушает Конституцию РФ и другие нормативные акты. Бригантина всё перечисляла. И по несколько раз.

Что касается борьбы против союза церкви и мафии - это дело бесполезное (кто знает историю, тот понимает). Я в это не впутываюсь. Сейчас речь идёт лишь о том, чтобы предотвратить противозаконный захват территорий парка.

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 9
  • Отстой! [—] 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...