kirimych 6 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Храм нужен! и разговоры прекратить! 4 9 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 И ещё что то мне подсказывает, что в истории Вы нахватали верхушек и отдельных изречений. Вынужден Вас огорчить: я читаю первоисточники, которые не проходят ни в школах, ни в институтах. И читаю много. А "верхушки" дают как раз жертвам Общего Обязательного Образования, от чего они живут в виртуальной, мифической картине мира, совершенно не зная историю своих предков. "УВАЖАЕТ"?! Простите, Вы уважаете культуру своих предков?! Извините конечно, но разрешите Вам не поверить. Уважения в Ваших постах лично я не заметила. Ах, да - я забыл подчеркнуть: мои предки - не греки. Так понятней? Хотя, строго говоря, из тех краёв у меня предки тоже есть. Но каждой культуре - своё место. Например, я ничего не имею против армянской церкви, если она в Армении. И противоречите. То говорите "слава Богу", а то отрицаете этого самого Бога. Вы мечетесь. Я не отрицал Бога - Вы невнимательно читаете. "Бог" - вообще русское слово, и не имеет никакого отношения ни к греческой культуре, ни к хазарской, ни к любой другой иностранной. 5 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Вы слепая или тупая? Как связаны армяне и мечеть? Сам такой, что среди армян нет мусульман 3 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Храм нужен! и разговоры прекратить! Храм есть на бульваре (ещё строить не начинали) вот и вкладывайте свою деятину в это строительство, или полностью отдавайте свою зарплату на пожертвования, и работайте денно и нощно для возведения золотых куполов. Два храма в Троице-Лыково - вперёд и с песней "Аллилуйя" Да и пусть действительно возле Орбиты строят, нужен храм, для самых "вежливых" и "культурных" 3 3 Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Инфа для всех, кто повелся, что пентаграмма на аватарке г-на RaZ (так и срифмовал бы) не является сатанистским символом. И ссылка на так любимую Вами википедию (коль уж ы все-равно больше ничего не читаете) вот ведь жизнь какая у Вас скучная, коль в 4 часа утра не нашли занятия поинтересней, чем поиск компромата на инакомыслящего :D)))))) 3 3 Ссылка на сообщение
Dail 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Я за строительство храма!!! очень непонятно где находятся протестующие когда летом в парке бардак твориться? и бомжи там и рядом пикники,после которых мусор надо фурами вывозить, и собачьих какашек столько,что невозможно погулять там и не вляпаться...почему не протестуете по ракушкам, которые стоят во дворах и занимают суммарно территорию гораздо большую чем предпологаемый храм? 6 7 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Канонов-то Вы наших не знаете. Но Вам, как безбожнику, простительно. Если клирик отслужит совместно с еретиком литургию, он должен быть низвержен. Если во время молебна еретик придет в храм - это не совместный молебен. 45-е Правило Святых Апостол: Епископ, пресвитер или диакон, только молившийся с еретиками, да будет отлучен. Если же позволит им действовать как-либо, как служителям Церкви, то да будет извержен. http://proroza.narod.ru/PrAp.htm Пригласили армян на молебен. Они молились вместе по одному поводу, вместе со Стефаном. Так что как раз тот случай в отношении Стефана. А если посмотреть ещё и толкование, то под молитвенным общением понимается и обыкновенное общение. Т Мало того им даже разрешено присутствовать на литургии оглашенных (до возгласа "Оглашенные изыдите!") и не просто разрешено, а приветствуется. Так что не нужно подминать под себя 45-е правило, как это любят делать современные раскольники, и игнорировать другие каноны и правила Церкви. Живые примеры из истории Церкви:О молитве с еретиками Кураева можно понять, он выгораживает патриарха Кирилла. 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 45-е Правило Святых Апостол: Епископ, пресвитер или диакон, только молившийся с еретиками, да будет отлучен. Если же позволит им действовать как-либо, как служителям Церкви, то да будет извержен. http://proroza.narod.ru/PrAp.htm Пригласили армян на молебен. Они молились вместе по одному поводу, вместе со Стефаном. Так что как раз тот случай в отношении Стефана. А если посмотреть ещё и толкование, то под молитвенным общением понимается и обыкновенное общение. а с каких пирогов Вы решили, что те армяне именно еретики? вот так мы и разжигаем в т.ч. национальную рознь ЭХ! Люди! Люди! 3 2 Ссылка на сообщение
Dail 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Огромная благодарность братьям армянам, которые приехали поддержать строительство храма!!! 3 3 Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 принять поднявших зачем то руки людей за фашистов это нужно уж вовсе буйную фантазию иметь Согласен. Не могли это быть фашисты. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас