Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

а я армянка, она же азербайджанка, она же чеченка... далее везде ;)

и ваще меня везде пускают

а почему, для многих не секрет :)

Вопросов больше нет, спасибо :)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

а я армянка, она же азербайджанка, она же чеченка... далее везде ;)

и ваще меня везде пускают

а почему, для многих не секрет :)

Наташа, составьте протекцию плиииз, раз Вас везде пускают, я тоже хочу хоть разик прогуляться в этом парке :)

Изменено пользователем Murmishik
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1
продались попы, с потрохами.

давно я хочу туда попасть храм пофотографировать - не дают, сцуки.

Надо просто собраться, человек 30, и с фотоаппаратами и камерами пойти туда погулять. Охранник всех не переловит.

Ну и подготовиться на случай вызова батюшкой братвы. А то было уже один раз: ребята играли в футбол на площадке в дальнем конце парка, пришёл батюшка, достал мобилу, набрал номер - и приехали крепкие братки. Мой друг успел сбежать, а вот некоторые не успели... На такие случаи полезно иметь при себе легальные средства самообороны. В идеале - с возможностью заправки серебряными пулями :)

DSC_0058_.jpg

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 4

15 декабря в 17-00 в школе 1700 пройдет встреча главы управы и префекта с населением. Я, к сожалению с работы вернуться не успею, но может кто из форумчан донесет нашу позицию по храму в парке до руководства района?

• Классно! [+] 1

Надо просто собраться, человек 30, и с фотоаппаратами и камерами пойти туда погулять. Охранник всех не переловит.

Ну и подготовиться на случай вызова батюшкой братвы. А то было уже один раз: ребята играли в футбол на площадке в дальнем конце парка, пришёл батюшка, достал мобилу, набрал номер - и приехали крепкие ребята. Мой друг успел сбежать, а вот некоторые не успели... На такие случае полезно иметь при себе легальные средства самообороны. В идеале - с возможностью заправки серебряными пулями :)

DSC_0058_.jpg

Саша, чур меня - кажись шлюпка?? дык быть того не может! фотомонтаж!  :ag:

15 декабря в 17-00 в школе 1700 пройдет встреча главы управы и префекта с населением. Я, к сожалению с работы вернуться не успею, но может кто из форумчан донесет нашу позицию по храму в парке до руководства района?

Спасибо за информацию. К сожалению сама в это время встречаюсь по нашему вопросу в другом конце города. Но кто-то от сторонников парка обязательно будет.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

15-го лучше вообще особо по Москве не ходить. Если кто не в курсе.

Да и встреча будет на тему инвалидов, разве нет?

P.S. кто-то мне минус поставил за фотографию яхты. Что, так плохо сфотошопил? Халтура? Не понравилось?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

по-моему вы уже переходите все границы

но Бог вам судья

хотя вы ж атеисты

ну вобщем судья вам ваша совесть

http://www.strogino-uprava.ru/default.aspx?tabid=1523&ArticleId=818

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 6
по-моему вы уже переходите все границы

но Бог вам судья

хотя вы ж атеисты

Я просто процитирую своё недавнее сообщение, адресованное Вам:

Ну некоторые же здесь принимают всех несогласных со стройкой за "сектантов" или "богоборцев".

Поэтому раз Вы называете меня атеистом, то я могу так же смело назвать людей, зигующих на сборе подписей за храм, фашистами. Похоже ведь! А главное, снимает все вопросы.

А границы переходят как раз попы с чиновниками. Причём границы особо охраняемой природной зоны.

Вопрос по репортажу к Вам: не устроило, что там не заснят предыдущий автомобиль? И что злые чиновники что-то не так сделали? А к церкви вообще и к отцу Стефану вопросов никаких у Вас не возникло?..

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...