Маська 15 897 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 а я армянка, она же азербайджанка, она же чеченка... далее везде и ваще меня везде пускают а почему, для многих не секрет 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 а я армянка, она же азербайджанка, она же чеченка... далее везде и ваще меня везде пускают а почему, для многих не секрет Вопросов больше нет, спасибо 2 3 Ссылка на сообщение
Murmishik 101 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) а я армянка, она же азербайджанка, она же чеченка... далее везде и ваще меня везде пускают а почему, для многих не секрет Наташа, составьте протекцию плиииз, раз Вас везде пускают, я тоже хочу хоть разик прогуляться в этом парке Изменено 14 декабря 2010 пользователем Murmishik 4 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) продались попы, с потрохами.давно я хочу туда попасть храм пофотографировать - не дают, сцуки. Надо просто собраться, человек 30, и с фотоаппаратами и камерами пойти туда погулять. Охранник всех не переловит. Ну и подготовиться на случай вызова батюшкой братвы. А то было уже один раз: ребята играли в футбол на площадке в дальнем конце парка, пришёл батюшка, достал мобилу, набрал номер - и приехали крепкие братки. Мой друг успел сбежать, а вот некоторые не успели... На такие случаи полезно иметь при себе легальные средства самообороны. В идеале - с возможностью заправки серебряными пулями Изменено 14 декабря 2010 пользователем Manwe 6 4 Ссылка на сообщение
elenagordo 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 15 декабря в 17-00 в школе 1700 пройдет встреча главы управы и префекта с населением. Я, к сожалению с работы вернуться не успею, но может кто из форумчан донесет нашу позицию по храму в парке до руководства района? 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Надо просто собраться, человек 30, и с фотоаппаратами и камерами пойти туда погулять. Охранник всех не переловит. Ну и подготовиться на случай вызова батюшкой братвы. А то было уже один раз: ребята играли в футбол на площадке в дальнем конце парка, пришёл батюшка, достал мобилу, набрал номер - и приехали крепкие ребята. Мой друг успел сбежать, а вот некоторые не успели... На такие случае полезно иметь при себе легальные средства самообороны. В идеале - с возможностью заправки серебряными пулями Саша, чур меня - кажись шлюпка?? дык быть того не может! фотомонтаж! 15 декабря в 17-00 в школе 1700 пройдет встреча главы управы и префекта с населением. Я, к сожалению с работы вернуться не успею, но может кто из форумчан донесет нашу позицию по храму в парке до руководства района? Спасибо за информацию. К сожалению сама в это время встречаюсь по нашему вопросу в другом конце города. Но кто-то от сторонников парка обязательно будет. 3 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 15 декабря в 17-00 в школе 1700 пройдет встреча главы управы и префекта с населением. Я, к сожалению с работы вернуться не успею, но может кто из форумчан донесет нашу позицию по храму в парке до руководства района? 15-го лучше вообще особо по Москве не ходить. Если кто не в курсе. Да и встреча будет на тему инвалидов, разве нет? P.S. кто-то мне минус поставил за фотографию яхты. Что, так плохо сфотошопил? Халтура? Не понравилось? 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 по-моему вы уже переходите все границы но Бог вам судья хотя вы ж атеисты ну вобщем судья вам ваша совесть http://www.strogino-uprava.ru/default.aspx?tabid=1523&ArticleId=818 2 6 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) по-моему вы уже переходите все границыно Бог вам судья хотя вы ж атеисты Я просто процитирую своё недавнее сообщение, адресованное Вам: Ну некоторые же здесь принимают всех несогласных со стройкой за "сектантов" или "богоборцев". Поэтому раз Вы называете меня атеистом, то я могу так же смело назвать людей, зигующих на сборе подписей за храм, фашистами. Похоже ведь! А главное, снимает все вопросы. А границы переходят как раз попы с чиновниками. Причём границы особо охраняемой природной зоны. Вопрос по репортажу к Вам: не устроило, что там не заснят предыдущий автомобиль? И что злые чиновники что-то не так сделали? А к церкви вообще и к отцу Стефану вопросов никаких у Вас не возникло?.. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Manwe 5 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) ..... Забавная фотка, бородатый мужик в юбке. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Imm 1 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас