Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Притомили ваши колебания..в выборе нужного ответа.. Вам никак не удается преодолеть трудности внешней адаптации..? А с оценочками..вы сами изрядно балуете..При чем единственный из мужчин на форуме..!!!! Ах, право слово, Дана, а Вы точно женщина? или О.Уайльд Вам близок не просто так? (Простите, это опять тонкий английский) 5 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ах, право слово, Дана, а Вы точно женщина? или О.Уайльд Вам близок не просто так? (Простите, это опять тонкий английский) Баба - стопудово. Раз про кривенькие ножки сказала - значит рЭвность покоя не дает 7 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Ах, право слово, Дана, а Вы точно женщина? или О.Уайльд Вам близок не просто так? (Простите, это опять тонкий английский) Масянь, а минус за что? Вы не поняли "тонкий английский" и не знали, что великий английский писатель Оскар Уайльд, высказывание которого Дана использует в качестве девиза, был гомосексуалистом? Вам это было также неизвестно, как и то, что ислам = мусульманство? Опять на беременность сошлетесь? Дана, а что Вы думает об Оскаре Уайльде? Если это надолго (в чем сильно сомневаюсь) можно и в отдельную ветку (или, в конце концов - в личку) Изменено 13 декабря 2010 пользователем Veselenov 5 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 за флуд и отход от темы тут как то не "Болталка", а серьёзная ветка и продолжайте тоже работу по минусованию уже 3 страницы минусов 5 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Можно выпустить два календарь со сторонницами или противницами строительства. 5 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 2. "Так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее. Кто есть из вас, из всего народа Его, - да будет Бог его с ним, - и пусть он идет в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа Бога Израилева, Того Бога, Который в Иерусалиме." (Книга Ездры 1:2-3) Что мешает вам, тем кто за строительство храма, всем вместе, отправиться в Иерусалим. И там спокойненько так поклоняться, не сотрясая воздух агонией. Обустраивайтесь на территории Израиля сколько влезет. Хари Кришна-Хари Рама А больные, что бы оставаться здоровыми, и совсем не лишаться ума, будут отстаивать ООПТ. Можно выпустить два календарь со сторонницами или противницами строительства. Это стало модным! за флуд и отход от темы тут как то не "Болталка", а серьёзная ветка и продолжайте тоже работу по минусованию уже 3 страницы минусов Дурной пример, заразителен. Как бы минусовать и темы удалять стали не защитники ООПТ. Это уже игра в пинг-понг по вашим "защитничкам строительства" правилам! 5 4 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Ах, право слово, Дана, а Вы точно женщина? или О.Уайльд Вам близок не просто так? (Простите, это опять тонкий английский) А правда.., что Митрохин и ялочники..поддержали геев...и гей-парады ?.. А вы..? Мне кажется что вы из манерных.. Масянь, а минус за что? Вы не поняли "тонкий английский" и не знали, что великий английский писатель Оскар Уайльд, высказывание которого Дана использует в качестве девиза, был гомосексуалистом? Вам это было также неизвестно, как и то, что ислам = мусульманство? Опять на беременность сошлетесь? И не говорите...что не талант..то обязательно гомосексуалист..или педофил.. Изменено 13 декабря 2010 пользователем DaNA 5 4 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 тут 179 страниц пустого трёпа и маааленькие крупиночки информации И тонны вранья и лицемерия. Вкупе с метанием какашек в тех, кто имеет иное мнение. Да. Тема давно уже превратилась в затяжное "бурление говн". И демонстрацию истиной натуры некоторых персонажей. Тему закрывать надо. Конкретики со времени сбора подписей "против" так и не появилось. 6 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Баба - стопудово. Раз про кривенькие ножки сказала - значит рЭвность покоя не дает Я сказала что видела....как вы скоренько убегали...при виде ОМОНа..и прятались за кустами.. 3 6 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А правда.., что Митрохин и ялочники..поддержали геев...и гей-парады ?.. А вы..? Мне кажется что вы из манерных.. И не говорите...что не талант..то обязательно гомосексуалист..или педофил.. Я могу писать и короче - без хороших манер. Понятнее? Не все гомосеки - таланты. Не все таланты - гомосеки. Ясно? Среди педофилов много христиан. Среди христиан много педофилов. Нужна доказуха или погуглить? Митрохин поддержал гей-парады ... Что с того? Если у меня есть друзья - мусульмане, значит я мусульманин? А Уайльда Вы просто не читали 5 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас