Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Притомили ваши колебания..в выборе нужного ответа..

Вам никак не удается преодолеть трудности внешней адаптации..?

А с оценочками..вы сами изрядно балуете..При чем единственный из мужчин на форуме..!!!!

Ах, право слово, Дана, а Вы точно женщина? или О.Уайльд Вам близок не просто так? (Простите, это опять тонкий английский) :ds:

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

Ах, право слово, Дана, а Вы точно женщина? или О.Уайльд Вам близок не просто так? (Простите, это опять тонкий английский) :ds:

Баба - стопудово. Раз про кривенькие ножки сказала - значит рЭвность покоя не дает  ;)

• Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 3

Масянь, а минус за что? Вы не поняли "тонкий английский" и не знали, что великий английский писатель Оскар Уайльд, высказывание которого Дана использует в качестве девиза, был гомосексуалистом? Вам это было также неизвестно, как и то, что ислам = мусульманство? Опять на беременность сошлетесь?

Дана, а что Вы думает об Оскаре Уайльде? Если это надолго (в чем сильно сомневаюсь) можно и в отдельную ветку (или, в конце концов - в личку) :)

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

2. "Так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее.

Кто есть из вас, из всего народа Его, - да будет Бог его с ним, - и пусть он идет в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа Бога Израилева, Того Бога, Который в Иерусалиме." (Книга Ездры 1:2-3)

Что мешает вам, тем кто за строительство храма, всем вместе, отправиться в Иерусалим. И там спокойненько так поклоняться, не сотрясая воздух агонией. Обустраивайтесь на территории Израиля сколько влезет. Хари Кришна-Хари Рама :)

А больные, что бы оставаться здоровыми, и совсем не лишаться ума, будут отстаивать ООПТ.

Можно выпустить два календарь со сторонницами или противницами строительства.

Это стало модным! :)

за флуд и отход от темы

тут как то не "Болталка", а серьёзная ветка и продолжайте тоже работу по минусованию :)

уже 3 страницы минусов :)

Дурной пример, заразителен. Как бы минусовать и темы удалять стали не защитники ООПТ. Это уже игра в пинг-понг по вашим "защитничкам строительства" правилам!

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

А правда.., что Митрохин и ялочники..поддержали геев...и гей-парады ?..

А вы..? Мне кажется что вы из манерных..:ae:

Масянь, а минус за что? Вы не поняли "тонкий английский" и не знали, что великий английский писатель Оскар Уайльд, высказывание которого Дана использует в качестве девиза, был гомосексуалистом? Вам это было также неизвестно, как и то, что ислам = мусульманство? Опять на беременность сошлетесь?

И не говорите...что не талант..то обязательно гомосексуалист..или педофил..:)

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

тут 179 страниц пустого трёпа и маааленькие крупиночки информации

И тонны вранья и лицемерия. Вкупе с метанием какашек в тех, кто имеет иное мнение.

Да. Тема давно уже превратилась в затяжное "бурление говн".

И демонстрацию истиной натуры некоторых персонажей.

Тему закрывать надо.

Конкретики со времени сбора подписей "против" так и не появилось.

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

Баба - стопудово. Раз про кривенькие ножки сказала - значит рЭвность покоя не дает ;)

Я сказала что видела....как вы скоренько убегали...при виде ОМОНа..и прятались за кустами..:ag:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 6

А правда.., что Митрохин и ялочники..поддержали геев...и гей-парады ?..

А вы..? Мне кажется что вы из манерных..:ae:

И не говорите...что не талант..то обязательно гомосексуалист..или педофил..:)

Я могу писать и короче - без хороших манер. Понятнее? Не все гомосеки - таланты. Не все таланты - гомосеки. Ясно? Среди педофилов много христиан. Среди христиан много педофилов. Нужна доказуха или погуглить? Митрохин поддержал гей-парады ... Что с того? Если у меня есть друзья - мусульмане, значит я мусульманин? А Уайльда Вы просто не читали

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...