Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

- Лично у меня оно на бумаге, с печатью и подписью. :-)

Скан можно?:)

С чисто юридической точки зрения - это жалоба или что-то вроде того. А уж назвать можно и заключением и петицией и меморандумом или манифестом назвать:)

Изменено пользователем Директор Планеты

Железный Феликс, согласитесь, что интересы мусульманского и православного духовенства по поводу того, чтоб чего-нибудь в парке построить для себя любимых (ну и, конечно же, для своих вероисповеданий) - совпадают. Вы думаете им наверху сложно договориться между собой? Но если на Поклонной горе это хоть как-то оправданно, то, например, в Отрадном - ни фига. Всё движется к тому, что вместо парка здесь будет комплекс, как минимум, как в Отрадном.

Изменено пользователем Veselenov

Железный Феликс, согласитесь, что интересы мусульманского и православного духовенства по поводу того, чтоб чего-нибудь в парке построить для себя любимых (ну и, конечно же, для своих вероисповеданий) - совпадают. Вы думаете им наверху сложно договориться между собой? Но если на Поклонной горе это хоть как-то оправданно, то, например, в Отрадном - ни фига.

Не знаю, насколько просто им договориться... Не имею понятия.

Вот когда я увижу, что протест идёт не только супротив церкви...

• Классно! [+] 1

Да сколько ж толдычить можно - протест идет против любой стройки в парке, против даже такой, которая лично мне и другим союзникам была бы симпатична (планетарий, детский сад, ФОК, ресторан и пр.)!

• Классно! [+] 4

Да сколько ж толдычить можно - протест идет против любой стройки в парке, против даже такой, которая лично мне и другим союзникам была бы симпатична (планетарий, детский сад, ФОК, ресторан и пр.)!

Спокойнее... Спокойнее....:cn:

Просто читая некоторые вещи кое в чём начинаешь сомневаться...

• Классно! [+] 2

Скан можно?:)

Обязательно будет! В выходные доберусь до скана и залью текст на нашу страничку.

Наверху кто-то видимо радостно потирает ладошки, смотря на аукцион - кто больше даст. Им пофиг что и кто здесь будет, главное - показать, что есть конкуренция и продать по дороже. Не важно кто претендует на парк. Главное - получатель-то один.

P.S. а что будет, когда до Вас наконец-то дойдет?..  ;)

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Наверху кто-то видимо радостно потирает ладошки, смотря на аукцион - кто больше даст. Им пофиг что и кто здесь будет, главное - показать, что есть конкуренция и продать по дороже. Не важно кто претендует на парк. Главное - получатель-то один.

Ладошки уже давно трут, когда этот вброс сделали.

P.S. а что будет, когда до Вас наконец-то дойдет?.. ;)

До меня многие вещи уже давно дошли;)

• Классно! [+] 1

Хенеально!:cn:

Строительство высотки на Исаковского 8..будет осуществлено

компанией узбек-дизайн...и те позаботятся о здоровье местных жителей..(сносят стоянку)

и даже не потревожат птичек из парка..

На самом краю жилого района Строгино архитектор Алексей Бавыкин спроектировал высотный жилой дом под названием «Золотая осень».

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=25883&view=findpost&p=389661

Изменено пользователем Olg

Сравните подчеркнутое красным: мнения священнослужителя и выступавшей на собраниии женщины из д.14 по ул. Исаковского. Вот автор статьи и редактор газеты цитирует же батюшку: "Храм в Троице-Лыкове находится в плачевном состоянии. Неподалеку от него собираются любители жарить шашлыки..."

Почему же жительница с ул. Исаковского это не слышит и утверждает: "Рядом с храмом этого делать не посмеют." ?

Эта газетная статья Вам не кажется мягко говоря несколько однобокой, лоббирующей чьи-то интересы, которые и отражены в протоколе собрания от 22 ноября ?

Ведь вот же какие "уши торчат": вместо создания нормальных условий для верующих в храме в Троице-Лыкове планируется захват НОВОЙ земли в ООПТ !

подскажите пожалуйста как создать эти самые условия?

и про завхват земель это вы слишком всё таки

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...