Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) - Лично у меня оно на бумаге, с печатью и подписью. :-) Скан можно? С чисто юридической точки зрения - это жалоба или что-то вроде того. А уж назвать можно и заключением и петицией и меморандумом или манифестом назвать Изменено 3 декабря 2010 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Железный Феликс, согласитесь, что интересы мусульманского и православного духовенства по поводу того, чтоб чего-нибудь в парке построить для себя любимых (ну и, конечно же, для своих вероисповеданий) - совпадают. Вы думаете им наверху сложно договориться между собой? Но если на Поклонной горе это хоть как-то оправданно, то, например, в Отрадном - ни фига. Всё движется к тому, что вместо парка здесь будет комплекс, как минимум, как в Отрадном. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Veselenov Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Железный Феликс, согласитесь, что интересы мусульманского и православного духовенства по поводу того, чтоб чего-нибудь в парке построить для себя любимых (ну и, конечно же, для своих вероисповеданий) - совпадают. Вы думаете им наверху сложно договориться между собой? Но если на Поклонной горе это хоть как-то оправданно, то, например, в Отрадном - ни фига. Не знаю, насколько просто им договориться... Не имею понятия. Вот когда я увижу, что протест идёт не только супротив церкви... 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Не знаю, насколько просто им договориться... Не имею понятия. Вот когда я увижу, что протест идёт не только супротив церкви... Да сколько ж толдычить можно - протест идет против любой стройки в парке, против даже такой, которая лично мне и другим союзникам была бы симпатична (планетарий, детский сад, ФОК, ресторан и пр.)! 4 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Да сколько ж толдычить можно - протест идет против любой стройки в парке, против даже такой, которая лично мне и другим союзникам была бы симпатична (планетарий, детский сад, ФОК, ресторан и пр.)! Спокойнее... Спокойнее.... Просто читая некоторые вещи кое в чём начинаешь сомневаться... 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Скан можно? Обязательно будет! В выходные доберусь до скана и залью текст на нашу страничку. Не знаю, насколько просто им договориться... Не имею понятия. Вот когда я увижу, что протест идёт не только супротив церкви... Наверху кто-то видимо радостно потирает ладошки, смотря на аукцион - кто больше даст. Им пофиг что и кто здесь будет, главное - показать, что есть конкуренция и продать по дороже. Не важно кто претендует на парк. Главное - получатель-то один. P.S. а что будет, когда до Вас наконец-то дойдет?.. 3 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Наверху кто-то видимо радостно потирает ладошки, смотря на аукцион - кто больше даст. Им пофиг что и кто здесь будет, главное - показать, что есть конкуренция и продать по дороже. Не важно кто претендует на парк. Главное - получатель-то один. Ладошки уже давно трут, когда этот вброс сделали. P.S. а что будет, когда до Вас наконец-то дойдет?.. До меня многие вещи уже давно дошли 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Хенеально! Строительство высотки на Исаковского 8..будет осуществлено компанией узбек-дизайн...и те позаботятся о здоровье местных жителей..(сносят стоянку) и даже не потревожат птичек из парка.. На самом краю жилого района Строгино архитектор Алексей Бавыкин спроектировал высотный жилой дом под названием «Золотая осень». http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=25883&view=findpost&p=389661 Изменено 3 декабря 2010 пользователем Olg Ссылка на сообщение
atm 18 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Сейчас кто-нибудь по московскому телеканалу смотрел новости в полночь ? Собянин не про территорию Строгино говорил ?! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Сравните подчеркнутое красным: мнения священнослужителя и выступавшей на собраниии женщины из д.14 по ул. Исаковского. Вот автор статьи и редактор газеты цитирует же батюшку: "Храм в Троице-Лыкове находится в плачевном состоянии. Неподалеку от него собираются любители жарить шашлыки..." Почему же жительница с ул. Исаковского это не слышит и утверждает: "Рядом с храмом этого делать не посмеют." ? Эта газетная статья Вам не кажется мягко говоря несколько однобокой, лоббирующей чьи-то интересы, которые и отражены в протоколе собрания от 22 ноября ? Ведь вот же какие "уши торчат": вместо создания нормальных условий для верующих в храме в Троице-Лыкове планируется захват НОВОЙ земли в ООПТ ! подскажите пожалуйста как создать эти самые условия? и про завхват земель это вы слишком всё таки 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас