Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Спасибо за доверие, будем стараться. Давайте все вместе и сформируем рац.предложения управлению парка? Мне вот больше всего хочется видеть в парке аншлаги: "Все собаки делают это, не все хозяева убирают!" А под таким аншлагом корзинку с целофановыми пакетиками, как в магазинах у отдела овощи-фрукты. Взял пакетик, если с собой нет, собрал какулю своего любимца, тут же в урну и выкинул. Очень красиво звучит. Если дело только в собаках - это даже не пол-беды, а одная двадцатая. Двуногие гадят в разы больше. С ним-то что делать? Собаки - ладно. У них хозяева есть. А у сосущих пиво баклашками хозяина даже в собственной башке нет. Тоже акцию - все гопники делают это со специально обученным гопником, выбрасывающим мусор? 2 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вы наверно ему плохо заплатили..если он задержался ровно на сутки.. :ag: А вот сообщения в личку..пришли еще в пятницу.. А если пришли, то к чему тогда эти вопросы - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46093&view=findpost&p=446374 ? 1 Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Если скандал раздут и вброшено говно, значит это в чьих-то интересах. Неужели кто-то верит, что мнение жителей кого-то где-то интересует? Хватит уже верить «бескорыстным» активистам, вещающим как бы «от лица общественности» и как бы желающим отстоять интересы жителей и птичек-невеличек из красной книги. Когда такое было-то? Хоть подумали бы, почему они появляются строго по определенному вопросу, и не выдают себя в других случаях. А есть ведь масса интересных дел. Вот в парке кафе хотят слепить там, где по генплану, между прочим, спортплощадка. Ну это ваше право верить или не верить. - По плодам их узнаете их... Думается что суть вопроса не в том что строиться, а КАК это преподносится и строиться вообще. Конечно, слов нет, зачастую находятся горлопаны, которые ловят свою выгоду пробивая интересы вышестоящих нанимателей. Вот только кто мешает самим жителям собравшись решать свои проблемы? А так все напоминает ситуацию, когда на их шее сидит чинуша, подпрыгивает и указывает куда идти, бо в силу своего положения лучше видит путь Да при этом еще грозно рыкает, если те начинают возмущаться. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Если честно читать тему не хочу. не помню на какой странице закончила это дело. Дальше боюсь те же крики против РПЦ и прочее. Я просто хочу показать одну фотографию. Высказывалось тут и ли в опросе мнение насчёт церквей и детских площадок. Что и как пересказывать не буду. Кто помнит, тот поймёт о чём я. Это мы в субботу ездили на Коптевский рынок. Когда выезжали я и сделала пару фоток. Их и приведу. Там правда есть ещё и детский городок под названием "Бригантина". Огороженый, но доступ свободный. Думаю почему огороженный ни у кого вопросов не возникнет. Но это просто - мысли вслух и к делу как таковому отношения не имеет. Городок думаю построила вовсе не церковь, а даже наверное вообще ЕР. Там есть огромный круглый типа банер с названием партии Вот фотки деревянной церкви. Названия к сожалению не знаю Да, на фотках этого может и не видно. Но детская площадка за огородкой церкви. А входа за огородку 2 с разных сторон 1 1 Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот же повелось у нас на Руси, завсегда поперед забор норовим городить Может в головах надоть что-то менять, а потом уж за Генпланы браться ? 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот же повелось у нас на Руси, завсегда поперед забор норовим городить Может в головах надоть что-то менять, а потом уж за Генпланы браться ? а что вы имеете против забора? если в реставрируемой церкви не иметь забор и не закрыть доступ практически всем, то сами знаете - разворуют же ((( и почему же никого по прежнему не волнуют заборы там (в т.ч. появившиеся в последнее время у речки) при коттеджах крутых? а церкви и Храмы всегда огораживались что тут странного то в этих заборах, никак не пойму? 1 1 Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот фотки деревянной церкви. да, церковь там очень красивая! 1 Ссылка на сообщение
пикассо 3 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вернулся сегодня ребенок из школы и рассказывает:"К нам сегодня вместо биологии приходила какая-то тетенька и рассказывала про наш парк в котором ,оказывается, водятся и лисы, и ласки, и чуть ли не вся красная книга ..." Это там , где вонь от разжиги для угля такая, что я с адаптированным городским ребенком не могла гулять. но вопрос не в этом. Если такую тетю пустили вещать в школу, значит это кому-то нужно! Вы уж воюйте , пожалуйста, на взрослой территории, и не смущайте малых сих. 2 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Нас подняла наглость, бескомпромиссность, амбициозность пришедших захватчиков парка. Вас подняло желание кого-нибудь обосрать под благовидным предлогом. Сегодня одно, завтра другое. И еще обида от того, что что-то случилось неожиданно. 2 3 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вернулся сегодня ребенок из школы и рассказывает:"К нам сегодня вместо биологии приходила какая-то тетенька и рассказывала про наш парк в котором ,оказывается, водятся и лисы, и ласки, и чуть ли не вся красная книга ..." Это там , где вонь от разжиги для угля такая, что я с адаптированным городским ребенком не могла гулять. но вопрос не в этом. Если такую тетю пустили вещать в школу, значит это кому-то нужно! Вы уж воюйте , пожалуйста, на взрослой территории, и не смущайте малых сих. Вы знаете..мне тоже вчера рассказали что на территории Строгино..действует секта.... Какой ужас.. 1 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас