Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Спасибо за доверие, будем стараться. Давайте все вместе и сформируем рац.предложения управлению парка?

Мне вот больше всего хочется видеть в парке аншлаги: "Все собаки делают это, не все хозяева убирают!"

А под таким аншлагом корзинку с целофановыми пакетиками, как в магазинах у отдела овощи-фрукты. Взял пакетик, если с собой нет, собрал какулю своего любимца, тут же в урну и выкинул.

Очень красиво звучит.

Если дело только в собаках - это даже не пол-беды, а одная двадцатая.

Двуногие гадят в разы больше.

С ним-то что делать?

Собаки - ладно.

У них хозяева есть.

А у сосущих пиво баклашками хозяина даже в собственной башке нет.

Тоже акцию - все гопники делают это со специально обученным гопником, выбрасывающим мусор?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Вы наверно ему плохо заплатили..если он задержался ровно на сутки..:ag: :ag: :ag:

А вот сообщения в личку..пришли еще в пятницу..:ae:

А если пришли, то к чему тогда эти вопросы - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46093&view=findpost&p=446374 ?

• Классно! [+] 1
Если скандал раздут и вброшено говно, значит это в чьих-то интересах. Неужели кто-то верит, что мнение жителей кого-то где-то интересует? Хватит уже верить «бескорыстным» активистам, вещающим как бы «от лица общественности» и как бы желающим отстоять интересы жителей и птичек-невеличек из красной книги. Когда такое было-то? Хоть подумали бы, почему они появляются строго по определенному вопросу, и не выдают себя в других случаях. А есть ведь масса интересных дел. Вот в парке кафе хотят слепить там, где по генплану, между прочим, спортплощадка.

Ну это ваше право верить или не верить.

- По плодам их узнаете их...

Думается что суть вопроса не в том что строиться, а КАК это преподносится и строиться вообще.

Конечно, слов нет, зачастую находятся горлопаны, которые ловят свою выгоду пробивая интересы вышестоящих нанимателей.

Вот только кто мешает самим жителям собравшись решать свои проблемы?

А так все напоминает ситуацию, когда на их шее сидит чинуша, подпрыгивает и указывает куда идти, бо в силу своего положения лучше видит путь :ds:

Да при этом еще грозно рыкает, если те начинают возмущаться.

Если честно читать тему не хочу. не помню на какой странице закончила это дело. Дальше боюсь те же крики против РПЦ и прочее.

Я просто хочу показать одну фотографию. Высказывалось тут и ли в опросе мнение насчёт церквей и детских площадок. Что и как пересказывать не буду. Кто помнит, тот поймёт о чём я.

Это мы в субботу ездили на Коптевский рынок. Когда выезжали я и сделала пару фоток. Их и приведу. Там правда есть ещё и детский городок под названием "Бригантина". Огороженый, но доступ свободный. Думаю почему огороженный ни у кого вопросов не возникнет. Но это просто - мысли вслух и к делу как таковому отношения не имеет. Городок думаю построила вовсе не церковь, а даже наверное вообще ЕР. Там есть огромный круглый типа банер с названием партии

Вот фотки деревянной церкви. Названия к сожалению не знаю

eb83e1575515.jpg

572b8498bfae.jpg

Да, на фотках этого может и не видно. Но детская площадка за огородкой церкви. А входа за огородку 2 с разных сторон

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Вот же повелось у нас на Руси, завсегда поперед забор норовим городить

Может в головах надоть что-то менять, а потом уж за Генпланы браться ?

• Классно! [+] 2

Вот же повелось у нас на Руси, завсегда поперед забор норовим городить

Может в головах надоть что-то менять, а потом уж за Генпланы браться ?

а что вы имеете против забора?

если в реставрируемой церкви не иметь забор и не закрыть доступ практически всем, то сами знаете - разворуют же (((

и почему же никого по прежнему не волнуют заборы там (в т.ч. появившиеся в последнее время у речки) при коттеджах крутых?

а церкви и Храмы всегда огораживались

что тут странного то в этих заборах, никак не пойму?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Вернулся сегодня ребенок из школы и рассказывает:"К нам сегодня вместо биологии приходила какая-то тетенька и рассказывала про наш парк в котором ,оказывается, водятся и лисы, и ласки, и чуть ли не вся красная книга ..." Это там , где вонь от разжиги для угля такая, что я с адаптированным городским ребенком не могла гулять. но вопрос не в этом. Если такую тетю пустили вещать в школу, значит это кому-то нужно! Вы уж воюйте , пожалуйста, на взрослой территории, и не смущайте малых сих.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Нас подняла наглость, бескомпромиссность, амбициозность пришедших захватчиков парка.

Вас подняло желание кого-нибудь обосрать под благовидным предлогом. Сегодня одно, завтра другое. И еще обида от того, что что-то случилось неожиданно.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Вернулся сегодня ребенок из школы и рассказывает:"К нам сегодня вместо биологии приходила какая-то тетенька и рассказывала про наш парк в котором ,оказывается, водятся и лисы, и ласки, и чуть ли не вся красная книга ..." Это там , где вонь от разжиги для угля такая, что я с адаптированным городским ребенком не могла гулять. но вопрос не в этом. Если такую тетю пустили вещать в школу, значит это кому-то нужно! Вы уж воюйте , пожалуйста, на взрослой территории, и не смущайте малых сих.

Вы знаете..мне тоже вчера рассказали что на территории Строгино..действует секта....

Какой ужас..

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...