ЛЮДочка 17 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Чтобы отвлечь спорщиков, верующих и не верующих, давайте посмотрим на то, что живет у нас под боком. В нашем пусть не идеально чистом, но пока еще нашем и пока еще парке. Горностай Ласка черный хорь заяц-русак Сыч домовой (кстати. ни у кого Домовой не пропадал?) :-) редкие летучие мыши: рыжая вечерница лесной нетопырь Неужели эти зверки у нас в Строгинском парке живут??? 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Неужели эти зверки у нас в Строгинском парке живут??? вот именно.. неужели???? обратитесь в соответствующие инстанции, они Вам официально ответят дабы не распускать слухи от беззубых старух 2 5 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Неужели эти зверки у нас в Строгинском парке живут??? Да. И я еще не всех представила. Конечно, они не табунами каждого вида. Но тем не менее есть Изменено 28 ноября 2010 пользователем Бригантина 7 2 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Неужели эти зверки у нас в Строгинском парке живут??? Отвечу за то, что лично видел: 1) у совы в этом году было пятеро совят (спорщики - собирайте ставки-пари, есть ли у меня видео ) Папашу-сову, говорят, кто-то нехороший обидел; короче, из взрослых сов в этом году я видел только одну . Выжили совята или нет - не знаю. Про полет совы непосредственно над той самой горкой я устал уже рассказывать. 2) ласку-горностая и пр. куньих, к сожалению, не видел (Natali-Korneeva, говорит, видела горностая возле "Олимпии"). 3) про летучую мышь - последний раз она пропорхнула перед моим лицом в сумерках в том году (или это было и в этом году тоже? те, кто знает, что такое летучая мышь, поймут, о чем я говорю), 4) про водных грызунов (фотографий которых здесь даже и нет)- тоже уже писал: бобра снимали во время лодочной прогулки по Кировской пойме, кажется, пару лет назад на камеру друга (поскольку друг - маньяк-фотограф, фотографий у него куча, главное как следует провести раскопки, найдёт - выложу, не найдёт - нас было трое свидетелей, не показалось - точно); водный грызун несколько меньшего, чем бобр, размера (выдра?, ондатра?), меня испугал в том году летом во время купания в заливе в сумерках; 5) маленький сокол пустельга (фотографии которого здесь также не присутствуют) был неоднократно наблюдаем (и не только мной), в том числе и этой осенью напротив Биллы, т.е. опять-таки в непосредственной близости от знаменитой горки. 5 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 в час были те кто ПРОТИВ строительства, а в три по идее должны были быть те кто ЗА. Вчас народ был точно, в три хз. А откуда ты узнал..что митинг будет в 13-00? Никакой информации на сайте не было.. 2 Ссылка на сообщение
ЛЮДочка 17 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 5) маленький сокол пустельга (фотографии которого здесь также не присутствуют) был неоднократно наблюдаем (и не только мной), в том числе и этой осенью напротив Биллы, т.е. опять-таки в непосредственной близости от знаменитой горки. Сокола и я видела, он ко мне на балкон прилетел. Правда это было давно, примерно в начале 90-х годов. Но тогда их использовали для разгона ворон на Тушенском аэродроме, тогда еще с самого аэродрома взлетали "кукурузники" с парашютистами.. Ссылка на сообщение
estor 8 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 как нет объяснения тем трУсам, которые зарегистрировались под разными именами и тупо балуются.. не в состоянии выразить словами своё мнение..цивилизованно. приматы! В который уже раз от Вас слышу этот намек, про трусов. скажите, а как Вы определяете таких? Надеюсь, не один и тот же IP-адрес дает Вам на то основание? Жду объяснения, а то тоже попахивает клеветой. И тот же вопрос - к "вычистке" результатов голосования, о которых уже так же шла речь. 7 Ссылка на сообщение
Koksi 71 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Имею вопрос на задать. Таки скажите пожалуйста - когда собирались люди? В 13-00 или в 15-00? Категорически не понимаю. В 13 была встреча тех, кто против строительства. Прошла тихо-мирно. В 15.00 должна была состояться встреча тех, кто "за". С 15-00 до 16-00 никто не появился. (наши окна выходят как раз на это место) Изменено 28 ноября 2010 пользователем Koksi 5 Ссылка на сообщение
Koksi 71 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) как нет объяснения тем трУсам, которые зарегистрировались под разными именами и тупо балуются.. не в состоянии выразить словами своё мнение..цивилизованно. приматы! да-а-а-а, культура, цивилизованность и интеллигентность на "высоком" уровне.. интересно, чем вы объясните свое хамство и оскорбления в адрес незнакомых людей? Изменено 28 ноября 2010 пользователем Koksi 5 Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 а кто нить задавал вопрос братку Стефану (потому как отцом его называть нехочу, а лучше лишить этого человека всех санов) ЧО Ж ОН ИНТЕРЕСНО НА СВОИХ ТРОЙЦЕ-ЛЫКОВСКИХ ГЕКТАРАХ НЕ СТРОИТ ЭТОТ КОМПЛЕКC? там и метро вроде обещали и место намоленое уж поболее чем на горе исаковки? ГДЕ ЛОКИГА ТО ? АСЬ? Ну там я думаю ещё как минимум 3, а то и поболее храмов разместить можно. Будет жилой храмовый комплекс с подземными автостоянками и т.д. И все воцерквлённые Строгинцы, Троице-Лыковцы, да думаю и на Мякиненцов хватит места, там смогут поместиться 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас