Дед Мороз 4 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Сегодня в 15.00 состоится собрание в поддержку строительства Храма. Место сбора - на месте будущего строительста у креста. Цель собрания - сбор подписей под обращением отца Стефана к жителям района. Ждём всех, кому действительно не безразлично, - останется парк в запустении или преобразится. 1 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Как закончилась встреча? Кто из форумчан был? Кого позвали? Изменено 28 ноября 2010 пользователем Директор Планеты 1 Ссылка на сообщение
Дед Мороз 4 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Читай внимательней: сегодня в 15.00 (будет) 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Читай внимательней: сегодня в 15.00 (будет) Читай внимательнее - я говорил о той встрече, которая была в 13-00. 3 1 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Я был. Собрали кучу подписей. Народу было прилично. Митрохин сказал то подключает прокуратуру и прочие рычаги власти, т.к. нарушений куча. Надеюсь все же храма не будет. 3 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Я пару лет назад видел планы нашей управы облагородить берег реки в этом парке. Сделать обустроенную набережную, дорожки хорошие и т.д. ГДЕ???????? Храм, конечно, важнее набережной... 1 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 К сожалению, совсем разболелся, потому меня хватило только придти на горку, поставить свою подпись и почти сразу пошёл домой. Вроде как всё было тихо, мирно, даже милиция к тому времени ещё не подъехала. Дальше знаю только со слов папы, который рассказывал, что приехала милиция и тогда несколько человек среди пришедших начали агитировать за строительства храмового комплекса именно в парковой территории. Даже возник спор, которой быстро утих. Всё что знаю. 1 1 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Милиция уехала минуты через три после их приезда. 1 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Модераторы тут действительно отвечают. Не буду их, подобно Вам, даже пытаться обвинять в том, что они работают по чьему-то заказу, однако модераторы тут чаще всего, как минимум, не против строительства в парке (см. Uri). как минимум это враньё! Голоса оппонентов они стараются всячески заблокировать и поставить под сомнение их честность (Бригантина была забанена, и разбанена только после жалобы, а Pearlshell, например, я не вижу тут до сих пор; кстати, модераторы, объясните, плиз, за что человека забанили? тоже враньё! Бригантина была отключена от темы, чтобы имела возможность собрать мозги в кучку накануне собрания.. а пока "в интернете кто-то не прав" уйти отсюда добровольно просто нереально поэтому пришлось принять меры.. по второму пользователю всё официально опубликовано. более непотребное, чем "заипал" (как это сделала модератор Uri по моему адресу)?) и повторю!!! более непотребное сделали ВЫ, когда сально намекнули, что тётя Ури спилила берёзку ищите бревно в своём глазу! про маниакальные домогательства о встрече напомнить? Вроде как всё было тихо, мирно, даже милиция к тому времени ещё не подъехала. Дальше знаю только со слов папы, который рассказывал, что приехала милиция и тогда несколько человек среди пришедших начали агитировать за строительства храмового комплекса именно в парковой территории. а как Вы хотели? организация массовых мероприятий в природно-историческом парке запрещена даже теми законами, к которым вы пытаетесь апеллировать, защищая парк от застройки.. в то время этими же законами застройка парка РЕ-ГУ-ЛИ-РУ-ЕТ-СЯ" лень искать Ваши "громкие" слова в виде жирного текста увеличенным размером шрифта.. но Вы поймёте о чём речь И? что.. ЛЮБАЯ градостроительная деятельность должна по-вашему остановиться на неопределённый срок? 1 4 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Я пару лет назад видел планы нашей управы облагородить берег реки в этом парке. Сделать обустроенную набережную, дорожки хорошие и т.д. ГДЕ???????? Храм, конечно, важнее набережной... Егор, я тоже видел эти планы про набережную, и абсолютно не уверен, что в случае их осуществления все мы будем радоваться. Не надо там ничего закатывать в бетон. Берег надо укреплять от эрозии посадкой деревьев. То что с высокого берега сложно спуститься вниз - так в этом ничего ужасного. Не надо туда лазать, не надо пугать обитающих там птичек-зверушек. именно там, куда людям подлезть не просто, они и обитают. Наш парк имеет специфическую форму - он узкий и длинный. Тонкую полоску прибрежной территории (которая в любом случае охраняется Водным кодексом РФ) трогать совсем-совсем не надо (повторюсь, ни храмом, ни даже детским садиком или планетарием). Там надо просто следить за порядком со всей, как говорится, ответственностью. Если всё-таки подобное "а-ля натюрель" Вас смущает своей излишней дикостью - рекомендую заехать в Серебряный бор на эко-тропу (деревянный настил по болоту, на котором обитает половина красной книги Москвы). 6 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас