Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

а что лично Вы предлагаете в альтернативу подбирания мусора за "всякими уродами"?

и зачем же гулять в тёмное время суток по паркам и шарахаться от подозрительных личностей?

и ещё всё никак не пойму: подозрительные личности (читай бомжи) всё таки уже есть или появятся с появлением Храма?

В любом, даже самом приличном месте, случаются неадекватные представители этого места (более грубо это сформулировано в одной известной русской поговорке). В нашем парке таковые тоже имеются, но пока не доминируют. Строительство храма может привести к тому, что критическая точка в этом смысле окажется пройденной.

Гулять в темное время суток по паркам очень полезно для физического и духовного здоровья взрослых и детей. Выйти перед сном на часок в парк подышать свежим воздухом, летом - почитать книжку на лавочке под фонарем, зимой - совершить небольшую пробежку на лыжах и т.д.

А в качестве альтернативы добровольному и терпеливому подбиранию мусора за всякими уродами мы с Бригантиной давно уже предлагаем, например, конное патрулирование.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Простите, Вы как житель Строгино или Ваши соседи часто проделываете всё вышеперечисленное?

конечно каждый из здесь присутствующих не делает этого...

но откуда всё это берётся?

осколки бутылок в воде, арбузные корки в кустах, помойка не в зелёном контейнере, а в радиусе 50м.. не донесли?

приезжие? ну да проще всего спихнуть на них, а не признать что в Строгино немало таких "КУЛЬТУРНЫХ" отдыхающих :(

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Простите, Вы как житель Строгино или Ваши соседи часто проделываете всё вышеперечисленное?

Без перехода на личности, просто почему сразу срать, блевать и что там ещё... люди гораздо культурнее, чем Вы о них думаете.

Ни разу не встречала говно на пляже!

Молодёжь между прочим субботники проводят и убирают пляж, те самые "загаженные" зоны, которые оставляют после себя скорее всего туристы из Подмосковья, которые наведываются в столицу, для культурного, как им кажется отдыха.

Для этого и нужны конные патрули, и доступные биотуалеты, как у "Копеечки"

Алл! Ну уймись пожалуйста!

Лично я когда мы каждый день с колясками в пойме гуляли наблюдала тоже практически каждый день компании молодёжи мусорящей активно под девизом "мы жарим шашлыки". Наблюдались подобные компании с детишками. Ну врядли они поедут в Строгино спецом мусорить из Подмосковья. Ну не верю я в это. Это нашенские, родныя.

Как и что то не наблюдала убирающей мусор молодёжи. А вот убирающих таджиков или не знаю кого по национальности наблюдала постоянно.

А биотуалеты или лучше как раньше стационарные туалеты это мысль хорошая! Только что то я их не наблюдаю нынче и у "Копейки".

• Отстой! [—] 2

Долго искать, где-то в теме про какашки лошадки, от конного патруля. Так вот у лошадей есть сбруя, упряжь, там такой ремешок, который перетягивает полупопие у лошадок, и воспитанная лошадка после того как ею расседлают делает все дела в стойле и там уже за ней убирают.

Может знающие люди поправят меня?

И лошадиный навоз - это удобрение! :)Навоз - наиболее ценное органическое удобрение, содержащее все питательные вещества, необходимые растению: азот, фосфор, калий, кальций, магний и микроэлементы. В зависимости от стадии разложения навоз бывает полуразложившимся и разложившимся (перегной)...

• Отстой! [—] 2

В любом, даже самом приличном месте, случаются неадекватные представители этого места (более грубо это сформулировано в одной известной русской поговорке). В нашем парке таковые тоже имеются, но пока не доминируют. Строительство храма может привести к тому, что критическая точка в этом смысле окажется пройденной.

Гулять в темное время суток по паркам очень полезно для физического и духовного здоровья взрослых и детей. Выйти перед сном на часок в парк подышать свежим воздухом, летом - почитать книжку на лавочке под фонарем, зимой - совершить небольшую пробежку на лыжах и т.д.

А в качестве альтернативы добровольному и терпеливому подбиранию мусора за всякими уродами мы с Бригантиной давно уже предлагаем, например, конное патрулирование.

опять же плюс поставила ошибочно

хочу задать вопрос

а милиция/полиция (или кого вы там прочите в патрулирование на конях) согласна с Вашим предложением? Вы это вопрос зондировали?

А может лучше начать с воспитания подрастающего поколения, с себя тоже например? Ну просто не мусорить или убирать за собой?

• Отстой! [—] 1

Долго искать, где-то в теме про какашки лошадки, от конного патруля. Так вот у лошадей есть сбруя, упряжь, там такой ремешок, который перетягивает полупопие у лошадок, и воспитанная лошадка после того как ею расседлают делает все дела в стойле и там уже за ней убирают.

Может знающие люди поправят меня?

И лошадиный навоз - это удобрение! :)Навоз - наиболее ценное органическое удобрение, содержащее все питательные вещества, необходимые растению: азот, фосфор, калий, кальций, магний и микроэлементы. В зависимости от стадии разложения навоз бывает полуразложившимся и разложившимся (перегной)...

значит конные какашки это навоз и удобрение, а собачьи какашки зло?

думаю мамочкам с детишками всё равно чьи какашки отмывать потом ;)

да перетягивание чего то там у лошади... на мой взгляд это издевательство (((

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

описание проекта, которое было на встрече

ну и где тут видно что будет гостиница, выход к реке для яхт и огромный разъезд машин?

да, я что то и свечного заводика не обнаружила

Изменено пользователем Маська
  • Отстой! [—] 1

Алл! Ну уймись пожалуйста!

Лично я когда мы каждый день с колясками в пойме гуляли наблюдала тоже практически каждый день компании молодёжи мусорящей активно под девизом "мы жарим шашлыки". Наблюдались подобные компании с детишками. Ну врядли они поедут в Строгино спецом мусорить из Подмосковья. Ну не верю я в это. Это нашенские, родныя.

Как и что то не наблюдала убирающей мусор молодёжи. А вот убирающих таджиков или не знаю кого по национальности наблюдала постоянно.

А биотуалеты или лучше как раньше стационарные туалеты это мысль хорошая! Только что то я их не наблюдаю нынче и у "Копейки".

Мне наверно везло, и никак мне не попадались на глаза гадящие граждане, мусор на берегах, да. За себя могу ответить, что всё культурненько после отдыха убирается по пакетам (пустые бутылки, пакеты из под сока, тарелки) и до контейнера.

Летом гулять пойдёте, нас ссобой возьмите покажи мне пожалуйста невоспитанную молодёжь, которая каждый день мусорит, подойдём, проведём разъяснительную беседу! :)

Если это наши Строгинские детишки, узнаем, где учились, в какой школе и уже надо работать с учителями :)

Чаще дети подражают взрослым.

• Отстой! [—] 2

Перетягивание - это необходимость!

Не найду никак полезность компоста :)

Свечной заводик - забавно!

Перетягивание - это необходимость!

Не найду никак полезность компоста :)

Свечной заводик - забавно!

• Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...