Бригантина 2 858 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Уже проектируют три садика в Строгино, обещали начать строить в 2012. Развлекательно-спортивный, это одно. Культурно-досуговый центр - это другое. Есть один на Строгинском бульваре, д.7 только вот всех желающих он вместить не может. Не плохо им перебраться в "кишлак" - -Таджикистан, а освободившее помещение под садик определить. Уже 2 храма закладывают, а садики только собираются... и собираются.. и снова собираются.. Давайте про садики в другой теме продолжим, ок? Если есть активная - дайте ссылочку в личку. 3 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Я правильно понимаю..что акулам пера нечем крыть..и эта группа журналюг-экологов выступает против государственных интересов (возрождение православия) .т.е. против строительства православного храма, а значит в защиту мусульманских мечетей? (Во имя народа..прикрываясь заботой о благе народа и сохранения парковой зоны, кустиков..и птичек).. Вместо ответа..включили одно из правил демагога: "Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок" ДА..крыть нечем...Перешли на активную критику репутации.. Детский сад.. Ни к "акулам пера", ни к "журналюгам-экологам" лично меня причислить в любом случае невозможно. Еще раз повторю: я в парке гулять люблю. С ребенком. С женой. С друзьями. Я там даже мусор иногда поднимаю, выброшенный всякими подонками. Термин "государственные интересы", мне кажется, подлежит вынесению в отдельную ветвь форума. В защиту строительства мусульманской мечети по-соседству с православным комплексом в парке выступает как раз-таки о.Стефан. Да-да, сколь бы парадоксально это ни выглядело. См. выше. Померещившаяся Вам демагогическая проверка Вашей орфографии - Вам именно померещилась. Я же написал "описка", а не "ошибка", ничуть Вас не упрекнув в оной как таковой или как свидетельствующей о Вашей недостаточной грамотности. Я позволил себе ироническим образом намекнуть на Ваш повышенный тон в общении с Бригантиной этим неологизмом "криковать", случайным образом Вами изобретенный. А так, мы все прекрасно понимаем, что описки здесь возможны и цепляться за слова, и уж тем более за буквы, вовсе не собираемся. 2 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Инвестор найден - это Правительство РФ, в планах которого заложено благоустройство ООПТ города. О как..Одно правительство за возрождение православия..а другое за что? Любопытно..ознакомьте нас имеющимся документом.. Уже 2 храма закладывают, а садики только собираются... и собираются.. и снова собираются.. Давайте про садики в другой теме продолжим, ок? Да..что вам народ..с их заботами и нуждами.. :ag: Парковую зону нужно отстоять... :cn: Дабы храм не построить..! Нет..не выйдет!!! Пусть лучше православный храм..!!! НЕ хочу район превращать в мусульманское гетто!!! Изменено 23 ноября 2010 пользователем DaNA 2 4 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО МИНУСЫ ЗА КАЖДЫЙ МОЙ ПОСТ, СТАВЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "ЧУЖАКИ" stat Veselenov Бригантина Murmishik :cn: А форумчане..наоборот отстаивают мою позицию. За что им мое русское, душевное СПАСИБО! Изменено 23 ноября 2010 пользователем DaNA 3 4 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 О как..Одно правительство за возрождение православия..а другое за что? Любопыно..ознакомьте нас имеющимся документом.. Да..что вам народ..с их заботами и нуждами.. :ag: Парковую зону нужно отстоять... :cn: дабы храм не построить..! Нет..не выйдет!!! Храму БЫТЬ!!! Железная кнопка, уверяю Вас, перебить качество сообщений оппонента элементарным количеством и громкостью высказываний, как это сделали Ваши единомышленники на собрании, Вам вряд ли удастся. Расположенные на последней странице форума лозунги типа "Храму быть!" конечно же бросаются в глаза всем новоприбывающим читателям форума и могут быть ими восприняты как доминирующая позиция на форуме. Правильный психологический расчет. Однако в данном случае это не так. Народ с нуждами и заботами - это мы сами, выступающие здесь и отстаивающие свои собственные права и права своих детей. И права эти заключаются, в первую очередь, в возможности дышать свежим воздухом. Упрекать нас в несоблюдении наших собственных, народных, интересов - ммм..., абсурд 2 1 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Парки "Москворецкий" и "Серебряный бор" Москвы могут благоустроить к 2015 г Дата публикации: 22.11.2010 Особо охраняемые природные территории, расположенные в Северо-Западном административном округе (СЗАО) Москвы, в том числе памятник природы "Серебряный бор" и парк "Москворецкий", планируется благоустроить до 2015 года, "С 23 ноября до конца месяца в нескольких районах Северо-Западного округа Москвы состоятся публичные слушания Целевой программы сохранения и развития особо охраняемых природных территорий города Москвы на 2012-2014 годы, которая вынесена департаментом природопользования и охраны окружающей среды на обсуждение с муниципальными образованиями, гражданами и общественными организациями", - говорится в сообщении. По данным пресс-службы, ранее были проведены совещания по подготовке предложений для включения в программу. Теперь, перед тем как документ представить на обязательную по законодательству государственную экологическую экспертизу требуется его обсуждение с общественностью. В частности, планируется обсудить дальнейшую судьбу памятника природы "Серебряного бора", парков "Москворецкий" и "Тушинский"... Кроме того, предусмотрено обустройство 60 пикниковых точек с элементами малых архитектурных форм на территории природно-исторического парка "Москворецкий": в Кировской пойме - 25, Строгинской пойме - 5, на мысе Чистого залива - 10, Щукинском полуострове - 20. "Для предотвращения въезда на особо охраняемые природные территории и сохранения биоразнообразия будет реализован проект ограждения Куркинской поймы и парка "Москворецкий", - уточняется в сообщении. "Планируется строительство эколого-просветительского центра, создание новых экологических троп. Предполагаемая посещаемость экотроп - более 325 тысяч человек в год", - уточняется в пресс-релизе. Как отметили в пресс-службе, программой запланировано также приспособление территории "Серебряного бора" и парка "Тушинский" для лиц с ограниченными физическими возможностями, в том числе создание специализированной рекреационной, физкультурно-оздоровительной и спортивной инфраструктуры, в частности, велодорожек, обустройство лыжных трасс и пунктов проката спортивного инвентаря. "Граждане должны убедиться, как их наказы учтены в проекте программы. После получения положительного заключения государственной экологической экспертизы Целевая программа может быть утверждена правительством Москвы", - добавляется в сообщении. Источник: РИА "Новости" 3 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Уже 2 храма закладывают, а садики только собираются... и собираются.. и снова собираются.. Давайте про садики в другой теме продолжим, ок? Если есть активная - дайте ссылочку в личку. Нет, к сожалению активных ссылок на тему о строительстве новых садов в Строгино нет, в темах каких-то обсуждались проектные работы, кажется в Детские сады хорошие и плохие детские сады в строгино не более того. Если рассматривать территорию улицы Исаковского, как ничейную и бесхозную, поэтому ищут хозяина в виде РПЦ, есть вариант найти инвестора, сдать землю в аренду под строительство частного детского садика, всё таки больше пользы для народа и природы. Может сейчас и станут говорить, что от детей только вред, будущие алкоголики и наркоманы, церковь - это духовенство, высший сан. Отстаивая право земельного владения РПЦ причисляя себя к чему-то возвышенно-духовному всех остальных кто против, к евреям, мусульманам, еретикам и прочей ереси, к толпе безмозглых что там ещё лестного можно от верующих услышать в свой адрес?! Как же я вас всех люблю и уважаю, добрые вы наши и отзывчивые соотечественники, думая и заботясь о будущем,помня о прошлом... соблюдающие все 10 заповедей законов Божьих Вот особенно вторая заповедь, но очень таки влиятельная для релегиозных приверженцев! 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Господа, дежурящие в этой теме! Давайте определяться))) Против храма - за что? Идея с детским садиком/досуговым центром есть альтернатива храму? 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Почитав две темы давно можно было бы понять, альтернатива - это САМ ПАРК... БЛАГОУСТРОЕННЫЙ! 2 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Почитав две темы давно можно было бы понять, альтернатива - это САМ ПАРК... БЛАГОУСТРОЕННЫЙ! Да! Парк! Благоустроенный! Или сад яблоневый, вишнёвый, персики, маракуя... шучу, устала Алла 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас