Veselenov 4 654 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 это как-то повлияет на строительство храмового комплекса? или Вы теперь всех будете на стрелки приглашать, кто посмеет в чём-то с Вами не согласиться? огромная просьба ко всем участникам дискуссии говорить строго по теме. если кто-то сюда пришёл исключительно поиграться в красные и зелёные колобки, подогреть конфликт и побазарить, то не следует удивляться, что вам подыгрывают... инвестора уже начали искать? Ага, старые знакомые , Добрый вечер. Так Вы были вчера на собрании? 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Понятно, спасибо. Но на прямой вопрос ответ так и не получен. Может быть тогда часть этой активности направить в ещё одно русло? Тут, на форуме, мамы жаловались, что невозможно устроить ребёнка в детский сад. Начните с малого. И уже о стороны мам поддержка вам обеспечена. 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 это как-то повлияет на строительство храмового комплекса? или Вы теперь всех будете на стрелки приглашать, кто посмеет в чём-то с Вами не согласиться? инвестора уже начали искать? А я ВСЕХ не согласных пригласила? здесь не в согласии или не согласии дело. Здесь прямое обвинение в преследовании корыстных целей. Инвестор найден - это Правительство РФ, в планах которого заложено благоустройство ООПТ города. 3 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ага, старые знакомые , Добрый вечер. Так Вы были вчера на собрании? я такие спектакли сто раз видела.. зачем тратить драгоценное время? 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Понятно, спасибо. Но на прямой вопрос ответ так и не получен. Может быть тогда часть этой активности направить в ещё одно русло? Тут, на форуме, мамы жаловались, что невозможно устроить ребёнка в детский сад. Начните с малого. И уже о стороны мам поддержка вам обеспечена. Прямо сейчас распыляться не могу. Но я могу включить в наше письмо предложение о постройке садика в районе, вместо храма в парке - как рац.предложение для РПЦ по реализации своих возвышенных планов о воспитании подрастающего поколения. Кстати, о проблеме знаю не понаслышке. Устроиться в сад без блата - просто не реально. 3 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Прямо сейчас распыляться не могу. Но я могу включить в наше письмо предложение о постройке садика в районе, вместо храма в парке - как рац.предложение для РПЦ по реализации своих возвышенных планов о воспитании подрастающего поколения. Кстати, о проблеме знаю не понаслышке. Устроиться в сад без блата - просто не реально. А может быть тогда и следует сделать именно так - включить в письмо предложение об альтернативе храму садика? Полагаю, поддержка будет неплохая. Сделаете? 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 вместо храма в парке - как рац.предложение для РПЦ по реализации своих возвышенных планов о воспитании подрастающего поколения. загорающие в бикини детскому садику не помешают? ну не строит РПЦ на деньги паствы никаких других объектов, кроме храмовых, это же очевидно. 2 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 загорающие в бикини детскому садику не помешают? Это ж не выпускные классы Там бы да... Были траблы. 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Понятно, спасибо. Но на прямой вопрос ответ так и не получен. Может быть тогда часть этой активности направить в ещё одно русло? Тут, на форуме, мамы жаловались, что невозможно устроить ребёнка в детский сад. Начните с малого. И уже о стороны мам поддержка вам обеспечена. Совершенно согласен на Ваш упрек. Строительство детских садов, школ, театров, музеев и планетариев (приблизительно в такой последовательности) меня тоже весьма беспокоит. Но, знаете, как сказал бы уважаемый о.Стефан, все мы грешны. Как есть каюсь, Времени на всё, конечно же не хватает. Да и вообще, общению с людьми (помимо моих близких, а таковых, те не менее, не мало) я предпочитаю общение с природой. А ее хотят цинично и прилюдно изнасиловать! И к горке этой имею немало романтических чувств. Эти личные чувства я считаю священными и в душу мою с колокольни насрать никому не позволю. И именно поэтому в свои 35 лет, когда беда стоит на пороге с могильным крестом, я впервые столь зло позволяю себе реагировать на элементарную человеческую алчность и ... тупость. 1 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Мамочки, ура, кто за садик на улице Исаковского, полноценный, современный, с бассейном и площадкой для игр?!! 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас