Перейти к публикации
Форум района Строгино

Мэр Москвы Собянин

Furius Baco

Собянин  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете Собянина?

• Да
      27
    • Нет
      100

Рекомендованные сообщения

В головных вагонах появятся специальные места для инвалидов

Что-то мне подсказывает...что это для колясочников ;-)

То,что есть немаленькая вероятность того, что сделают через жопу, еще не значит, что даже попыток быть не должно.

И, я пока не увидел из статьи, что все сидения будут в час пик подниматься. И, как следствие все будут стоять. Это уже фантазии на тему.

Что-то мне подсказывает...что это для колясочников ;-)

О, да, им придется продираться через весь состав в головной вагон или катиться по платформе от 8 до 1 вагона - шик и рай! :)

То,что есть немаленькая вероятность того, что сделают через жопу, еще не значит, что даже попыток быть не должно.

Сама идея принудительного убирания сидений ущербна. Это изначальное решение через жопу иными словами.

Вот ускорить поезда и сделать сквозным проход - здравые, сто лет назад назревшие вещи.

Не, если метро собираются удлинять, то увеличение скорости позволит сохранить короткие интервалы.

Если тоннель не был при строительстве предназначен для разгона ICE, то допустимая крейсерская скорость в тоннеле ограничена спецификацией старейших его участков. В самом деле, Вы вращаться там по оси полёта решили? Для того алгебра расчётов иная. На дрезине не всегда "догнать"...

Раздолбать метрополитен за смену может каждый. После смены такого "руководства" что делать будем?

Не надо ломать старое. Оно далеко не плохое. Стройте другое. Не в ущерб первому.

А то так - дай волю - раритет в цветмет потекёт. Кто наследие предков, я инвалид? Памятник воздвигнуть, военку переплавив - много ума не надо...

Изменено пользователем alex-poloskin
О, да, им придется продираться через весь состав в головной вагон или катиться по платформе от 8 до 1 вагона - шик и рай!

Ты эт ща прикалываешься? Или лишь бы до чего докопаться?

Они сейчас ездят и в обычных вагонах, специально под них не заточенных. Им добавят возможность в первом вагоне располагаться с большим комфортом.

Ты эт ща прикалываешься? Или лишь бы до чего докопаться?

Они сейчас ездят и в обычных вагонах, специально под них не заточенных. Им добавят возможность в первом вагоне располагаться с большим комфортом.

Сначала надо добавить им возможность спускаться в метро на специальных дорожках и лифтах, а то я инвалидов-колясочников в метро вижу запредельно редко.

Ты читай внимательно - "В головных вагонах появятся специальные места для инвалидов" т.е. отдельно несколько мест. Почему не в каждом или хотя бы через один вагонах? Или в 1-м и 8-м?

Для инвалидов надо-то несколько мест всего... Интересно, а существует ли где-то в мире специальное льготное и приспособленное такси для инвалидов?

Сначала надо добавить им возможность спускаться в метро на специальных дорожках и лифтах, а то я инвалидов-колясочников в метро вижу запредельно редко.

Ты читай внимательно - "В головных вагонах появятся специальные места для инвалидов" т.е. отдельно несколько мест. Почему не в каждом или хотя бы через один вагонах? Или в 1-м и 8-м?

как бы у состава метро два головных вагона, что ты сам себе и ответил. А выходы из метро в большинстве случаев находятся по краям платформы, следовательно, чтобы инвалид преодолевал наименьшее расстояние, то и сделают такие места в головных вагонах.

Для инвалидов надо-то несколько мест всего... Интересно, а существует ли где-то в мире специальное льготное и приспособленное такси для инвалидов?

даже в Москве есть такое такси, сейчас должны вроде бы парк обновлять или дополнять.

а поводу того, чтобы люди стояли Демилиторн прав, нигде не сказано, что ВСЕ сиденья будут убираться. Но чего заслужили, то и получает народ, были бы культурнее, как в Европе, то сделали бы откидные сиденья как в Париже, где их реально в час-пик никто не занимает.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...