Перейти к публикации
Форум района Строгино

Мэр Москвы Собянин

Furius Baco

Собянин  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете Собянина?

• Да
      27
    • Нет
      100

Рекомендованные сообщения

В городах Европы столько разной плитки на тротуарах. Она там везде.

Собянин же, сучонок эдакий, решил одним махом положить говноплитку во всем центре.

gallery_1594_62_390100.jpg

Это вот в Барселоне. У нас же кладут серое убогое штампованое говно :(

А главное - я заценил как по новым плиточным тротуарам ходят бабы - выходит их бутика на Тверской, быстро-быстро на мысочках перебегают тротуар, выходют на дорогу и пёхают по ней. Ибо, как я понимаю, по плитке на шпильках ходить невозможно :)

Аналогично с роликами. А еще я с трудом представляю, как плитку будут чистить зимой от снега - лопатой-то по ней уже не поскребешь, цепляться будет.

Это вот в Барселоне. У нас же кладут серое убогое штампованое говно :(

На твоей картинке тоже штампованое

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1

Барин, ты понимаешь... в Европе климат немного другой. Там плитка на тротуарах живет долго-долго, и по ней можно ходить на шпильках. Она так сделана просто. Я там не видел ни одного асфальтированного бордюра.

Но разве Москва - это Европа? С нашими-то морозами, таджиками-уборщиками, которые отбойным молотком (да-да!) лед убирают...

А в центре я не видел уж такого ущербного асфальта, по которому не пройти. Ну ни разу!

• Классно! [+] 1

Но разве Москва - это Европа? С нашими-то морозами, таджиками-уборщиками, которые отбойным молотком (да-да!) лед убирают...

Нихерасе! И это пишет Жорик!!!

Не ты ли несколько раз подряд говорил, что нам надо перестать считать себя другими, потому что мы такие же?

З.Ы,

Ты в следующий раз когда увидишь компрессор, работающий в мороз - сфоткни, а тож не поверит никто.

Изменено пользователем Барин

Нихерасе! И это пишет Жорик!!!

Не ты ли несколько раз подряд говорил, что нам надо перестать считать себя другими, потому что мы такие же?

Я говорил, что нам много чего есть поучится у европейцев. Но, взятый оттуда опыт должен пропускаться не через наши совковые мозги, а через современный образованный мозг здравомысленно, рационально мыслящего человека.

На практике либо тупо копируют совсем не то, что надо либо хреначат по-старинке. Или вообще не делают.

З.Ы,

Ты в следующий раз когда увидишь компрессор, работающий в мороз - сфоткни, а тож не поверит никто.

Давно не видел этот пылесос, который трындит на весь район, а рядом мужик с отбойником... перестали выпускать? :)

Давно не видел этот пылесос, который трындит на весь район, а рядом мужик с отбойником... перестали выпускать? :)

нет, стали пользовать новые, а не с выработкой в 3 срока, как в 90е.

нет, стали пользовать новые, а не с выработкой в 3 срока, как в 90е.

Да и асфальтовое оборудование явно не наше сейчас. И бульдозеры... ты помнишь такие, как Камацу? Грозные были тракторы. Но, тоже не наши :(

Да и асфальтовое оборудование явно не наше сейчас. И бульдозеры... ты помнишь такие, как Камацу? Грозные были тракторы. Но, тоже не наши :(

зато Собянин ща вместо лужковских унимогов МТЗ закупил :)

зато Собянин ща вместо лужковских унимогов МТЗ закупил :)

Давай до весны доживем. 60% асфальта, которые выложили новой смесью - посмотрим, как она проживет :)

Зама тоже нелегкой будет... столько автомобилей, а долбо... в них почти столько же :(

Зама тоже нелегкой будет... столько автомобилей, а долбо... в них почти столько же :(

А тут ещё Талли к машине примеряется...:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...